スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そっすね(^.^)
帰りましたよー(´ 3`)~♪ 風呂飯して落ち着いたらきますね!
今日ハドラー野良したけど、余裕だったよ(・ω・) バランはまぁゆりさんとヨウコさん居れば大丈夫(*´꒳`*) 二つとも耐性あればね(・ω・)
お疲れさんです! 油断しないでキュッ!とキチンと締めて風呂に入って来てくださいね(^.^)
凡じげんは運あるから回数やらないとp(^-^)q 今夜あたりたくさん魔王たちそうな予感😃💡 うちらの鍵だけでクリア出来るかわらからないからね
やっぱロト剣引く前のイメージがあるので奴ら怖いわ:(;゙゚'ω゚'): でも今回は頑張りたい
みんなサワサワを警戒してキュッ!てしてるよ( ´∀`)
ワッハッハ( ̄▽ ̄)
サワサワ、ダイの鍵ためてればどれもクリア出来ると思うよ! ヴェルザーは別として(;´∀`)
もうちょい凸って慎重に行くかな?
いや、さわさんはギガブレイクをノーガードで浴びそう(・ω・)
わーー寝落ちするとこだった!( ´∀`)💦
みんなは起きてるのかな?(´ 3`) サワサワはわんこぬくぬくで寝落ちしてそうだ
誰もいないか(・ω・)
コンー( ・ω・)∩寒いね! 私も冬眠に入るところでした! 凡は体調大丈夫?
じげん魔王もちらほら立ってますよ(´∀`)b 行ってくる?
熊か(・ω・)
もう元気ないわ(´・_・`)
体調悪そうだし今日はもう寝たら?(;´∀`) サワサワゆりさん見つけたら拉致してフレポためて落ちるー
仕事中にバリバリ魔王行ってるからかね(・ω・)
おつかれっす(^_^)
昼って強い人いるの?(´ 3`)
ボンさん大丈夫っすか?
コンー( ・ω・)∩キューーーーッ!( ´∀`)
ニートいっぱいいるよ(*´꒳`*)
バファリンでも飲んでるん?(´ 3`) 無理したら年末年始たたるで
夜勤かもしれないのに(^_^;)
そんな力入れて締めたらすぐゆるみますよ(^_^) 今日もドレアムですかね?(^_^)
上を目指してきたけど無理がたたったかね(T ^ T)
いや、絶対ニートよ(´・_・`)
雫魔王の鍵拾い行きつつサワサワとフレポためたいです!
天空やり過ぎた(´・ω・`; )
ワーイ、ジャパニーズぴーポー(・ω・)
了解です。どれが良いですか? ボンさん行けそうですか?
鍵20個あります(・ω・)
俺厚切りすき(^_^)
エグい(笑)
いつでもヨウコさんを連れて行くぜ!
ゾマでいーかー 凡放置しててよかよ今日だけな
優しいですな(^_^)
ゾーマさん伝説すか?
ほな後で行きたい時誘うわ(*´ω`*)
ですよ(´∀`)b ゆるーくいこー フレポたまりそうもなかったら サワサワドレアム放り込んでください 三回立てますよ
ゲストさんも来ましたよ(^_^)
オケです(^_^)
こんばんはお邪魔します♪ 明日からダイと欲しいバッチをゲッツするために少しの間ぼっちで頑張ります(๑˃̵ᴗ˂̵) いつもお相手して頂きありがとうです♪ また遊びに寄らせてくださいね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
遊びだワッショイが有りましたらネームを「キンタこい!」にして頂ければ遊びに来ますね(^^) 気づくの遅れたらごめんなさい(´ж`;)
キンタマさわ
1週間位で目標バッチ取れたらいいなと思ってます♪ では頑張ってきます(`・ω・´)ゞ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
はぅ♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなで楽しく雑談マルチしてます(・ω・) のんびり楽しみましょう♪ なりすましや荒らしはご遠慮ください(´-ω-`)