スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
麻友さん、こんばんは。 普通に返信を押すと1件しか出来ないので、自分は>>[ ]の部分をコピぺして数字だけを変えています。 自分で>を2つ、[]内に数字を入れて作っても大丈夫だと思います😊
テスト テスト
出来ました😄済みません。こういうの不得意で😅ありがとうございます😊
無事に出来たみたいで良かったです👍
一つ賢くなれました🌸ありがとうございます🙇星ドラは起動出来ましたので、準備万端ですので40分にお部屋を立てます🙇
了解です。よろしくお願いします。
こんばんはヽ(^o^) 皆さん頑張ってますね〜
さくらさん、こんばんは。 イン出来るなら変わりますよ👍
今日はこのまま落ちます。 寝落ちしそうなので、明日からまたよろしくおねがいしまーす🤲 皆さんで楽しでぐるぐるしてください。 おやすみなさい😴
了解しました。済みません🙇🏻 また明日よろしくお願いします。 おやすみなさい😴💤💤
すみません💦 一旦引き上げて来ました( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊
麻友さんが部屋立てしてくれてます。 よろしくお願いします😊
さくらさん、お疲れ様です🌸済みません、お先に周回させて頂きました🙇💦
カズッペさん、テララさん、アヒルさん長丁場お疲れ様でした🙇💦あと2㎝でしたね❗私が雫の投げるところを間違えていなかったらクリア出来ていましたね、済みません😅これに懲りず又、宜しくお願い致します🙇おやすみなさい💤
カズッペさん、麻友さん、テララさん 乱入からの連戦ありがとうございました旦ヾ(´ω`)ノ旦 後少しでしたが力になれずごめんなさい(A;´・ω・)アセアセ 雫使う時はスタンプ貰えたら有難いです⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ 何度も死んでしまい本当に申し訳ないです💦 連戦で神経使い果たしましたので今日は失礼しますね⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ また遊んで下さいね〜( ˘͈ ᵕ ˘͈ )✨ 麻友さん貴重な🔑をありがとうございました( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊
麻友さん、テララさん、( ˊ̱˂˃ˋ̱ )さん、連戦ありがとうございました😊 麻友さん、スタミナと鍵を出して頂いてありがとうございました。 最後、自分が雫を被りで使わなければ行けたと思います😰済みません。雫行きます、スタンプをセットしておきますね。 貴重な体験と勉強をさせて貰いました。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい😴💤💤
スレを見ずさくらさんがいらしてる事気付かず ごめんなさい…(A;´・ω・)アセアセ またフラリと立ち寄りしますのでまた遊んで下さい( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊ それでは皆様…【寝室】*-ω-)ノ" オヤスミー♪︎
麻友さん、カズッペさん、( ˊ̱˂˃ˋ̱ )さん ありがとうございました。 もう、もう、本当に不甲斐なく!申し訳ございません😰 私が居なければ、確実に勝てていたと思います。 リーズレット魔王、私が鍵を出す時以外は辞退します😣 現状では氷ブレス耐性☆まで上げられませんので、どう頑張っても、足を引っ張ってしまいます。 さくらさん、気付かずごめんなさい💦 また一緒に遊んで下さいね😊
余裕がある時でいいのですが、 ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )さんが書いてくれた、雫使用時のスタンプみたいに気になったことや、気を付けることがあったら教えて下さい🙇🏻♂️ わがまま言って申し訳ないですが、経験不足なのでよろしくお願いします😊
お疲れ様でした🌸画面を通してテララさんの思いが、すごく伝わってきました🤗♥️私が🔑を出す時は全部負けて大丈夫ですので気にしないで下さい🤗変な日本語❔で済みません😅こちらこそ沢山ミスをして済みませんでした😢最後までお付き合い頂きありがとうございました🙇
テララさん、そんなことないですよ。 今回鍵を出していない自分が言うのも何ですが、そこまで深刻に考えないでください😊 一緒に考えながらやるのもオンラインゲームの良さだと思います。 最後、あそこまで行けたのだから何回か挑戦すればクリア出来ると思いますよ👍 自分も鍵を集めて、部屋立てするようにしますので是非ご一緒して下さいね。
リアルが多忙なこともあり最近、復帰したのですが、フラッと立ち寄った際に、こちらのタイトルの「マイペースで助け合い」という素敵な言葉に惹かれました🤗🌸私自身、あまり高みを望んでいないというか。。強くなりたいというのも持ち合わせていなくて、自分の持っている🔑で楽しめたらいいな。。という気持ちです🤗♥️ 文才が無いので、あまり言いたいことが書けませんが、勝っても負けても楽しいです🤗🌸あ。。ログインが10日以上になる時もありますがお許しください🙇💦
おはようございます。 皆さん周回お疲れ様でしたー。 気にせずに、皆さんで周回してもらえれば。 無理せずマイペースに参加してもらえることが嬉しいので。 27日までは出張なので、ふらり参加します。 早く帰れるつもりだったのに(>_<)
おはようございます。 さくらさん、出張長引いたのですね😵 いつもと違う環境下ですし、お身体大事になさって下さいね。 麻友さん、カズッペさん、優しいお言葉ありがとうございます😢 それこそ、私が鍵出す時は楽しむことが最優先で、勝てたら勿論嬉しいですが負けても楽しいので、楽しんでもらえたのなら、本当にそれだけでいいのです。 麻友さんが、同じように思っていらっしゃることを伺って、心が大分軽くなりました。ありがとうございます😊
改めて預かり所をゴソゴソしたら、大魔王の盾で氷ブレス耐性☆まで持っていけたので、ギガ伝で試してみたら、開幕のガードが間に合わない😢という残念な感じになりましたけれど、これで一度リベンジしたいです。 時間が合う時に、お付き合い頂ければ幸いです☺️
皆様おはようございます🤗さくらさんのお仕事は出張が多い感じなんですね😮もう慣れていらっしゃるのかもしれませんが、どうぞご自愛なさって下さいませ🤗🌸又、遊んでください😆
昨日してみて思ったのですが開幕時に賢者にスクルトンを使ってみたら安定しそうだなぁ🤔❔と思っていました🤗氷ブレスとヒャド耐性は十分足りていると思いますので、守備の問題なのかな❔🤔と感じておりました😊試しに次回は持参させて下さい🤗♥️
おはようございます。 昨日はありがとうございました😊 さくらさん、出張で大変だと思いますが気を付けて下さいね。 皆さん、楽しく周回するのが好きなのが分かって嬉しいです😆 引き続きよろしくお願いします🙇🏻♂️
試験的に、今リーズレット魔王をしてきましたがスクルトンを持参して正解でした。雫を使わずにクリア出来ました🤗🌸助かった部分は、賢者2人の輝石にピオラがあり素早くバフのかけ直しや回復が出来たことですかね🤔パラ1賢者3です☺️参考になれれば。。🤗🌸
凄いです😆凄すぎです‼️ 参考にさせて貰いますね。ゲージを跨ぐ時に気を付けることはありますか?昨日もラストゲージにどのタイミングで入っていいのか分からず、もたついてしまった気がするので🤔
いえいえ😨💦そうですね、ゲージ跨ぎですが、注意しなくても大丈夫でした🤗♥️細かな点では、全員呪文無効盾でしたが切れることを想定してミナカトール1とアークウォールが掛けられていたので助かりました🤗私がピオリムを持っていたので賢者の皆様がピオラをよく掛けてくださりました🙂攻撃する時は連続呪文のコンボを繋いでいたので火力も出てスピードクリアも出来ました🤗賢者輝石の賢人の閃きも発動して有り難かったです☺️🌸済みません、文章で書くのが下手なのですが😢続きは是非、現場で😆
ありがとうございます😊 分かりやすく書いて頂いて助かります。 ピオラ積みにしてみます。
そういった試しに何かしてみること私も好きです🤗♥️余談ですがレイドックヘアー☆は個人的にお気に入りです🤗♥️タイミングが合いましたら是非宜しくお願い致します🙇
レイドックヘアー☆は盲点でした!教えて頂きありがとうございます😊今日の10連ガチャのおかげでなないろおうぎが完凸したので、大魔王の盾持って、ベホマラーとミナカトール積んで全知のかぶと被って伝説周っていたのですが、レイドックヘアー☆に変えてみます!
皆さんおはようございます☀ 昨夜はありがとうございました( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊ 皆さん試行錯誤しながら凄いです…?c(゚.゚*)エート。。。 私は考えるのが苦手なもので参考にさしてもらいます☺️ 賢者パーティの方が良さげなのかな⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ 私がクリアした時はスパ、マホセン、海賊2の回復盾だったので昨夜はずっと回復盾で申し訳なかったです😞💦 ルビ盾の方が良かったのかなと反省しておりますが… これに懲りずまた遊んで下さい☺️
さくらさん 遅くなりましたが スレ建てありがとうございます😊✨ 主張先で美味しい物を食べて心も体もパワーアップ して来て下さい(ง ˙o˙)วマンボマンボ またフラ〜リと立ち寄りしますね〜⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
アヒルさん昨日は遅くまで、お付き合い頂きありがとうございました🤗🌸パーティーを考えた時に幻惑無視して小まめに回復しながら進めていく賢者編成の方が安定して倒せるのかな🤔❔と感じて勝手ながら賢者編成で行きたいと私がお願いしました🤗ご存知の通り耐性があれば盾も何でも大丈夫な魔王だと思います😊🌸賢者編成に拘ってはいないので、他の職業でも色々試してみたいです🤗♥️私自身下手なので又、助けて下さると嬉しいです宜しくお願い致します🙇
なるほどです⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ 前スレを辿っていなくて乱入しちゃったもので ごめんなさいね💦 機会がありましたらまた宜しくお願いしま〜す☺️✨ マルチでの防御だ補助お願いは何も考えてない私からしたら本当に助かりますので、これからも遠慮なくスタンプ指示を宜しくお願いします(。・ω・。)ノ♪ ではでは… 皆さんで制覇出来る事を願ってます«٩(*´ ꒳ `*)۶»フレーフレー♪︎
こんばんは。 明日、朝早いのでメルトアの伝説を2戦だけですがお付き合い頂ける方居ますか?22:30くらいに部屋立てしたいと思いますのでよろしくお願いします。
カズッペさん、こんばんは。行きますね😊
テララさん、ありがとうございました😊 持ってない紋章が落ちて助かりました。 今日はこのまま落ちますね。 おやすみなさい😴💤💤
カズッペさん、ありがとうございました。 メルトア1度遊んだきりだったので、まごついてしまいました。もっとスピーディなスキル持ってけば良かった💦 紋章落ちて良かったです😊おやすみなさい💤
こんばんはヽ(^o^) 今日も不参加です。明日こそは参加できますように
こんにちは。 麻友さんに検証して頂いた情報を元に、リーズレット伝説、ギガ伝で色々試したのち、魔王を先程11野良の皆さんに助けて頂きながら、全員生存して(ノーデスでは無いです)勝利出来ました😭 やはり、そこでも私が足を引っ張っていましたので、他の皆さんのお陰です。そして、たくさん教えて下さった麻友さんのお陰です。ありがとうございました😊 また鍵集めに励みますので、皆さん今度お付き合い下さいね。相変わらず安定しませんので、たくさん棺桶に入ると思いますが💦職業は普段通りスパスタでした😃
皆様こんばんは😃済みません、今日は不参加になります🙇又、宜しくお願い致します。
おめでとうございます🎉いえいえ私は何もしていません😨そして。。お疲れ様でした🤗♥️討伐した後は嬉しいと同時に、ふうー(〃´o`)=3ってなりませんか😄🌸紅茶置いておきますね♥️☕。又、宜しくお願い致します🙇
こんばんはヽ(^o^) 今日も不参加ですみません。 28日から復帰します。
https://game8.jp/games/426/forums/196987 新しいスレはこちら
埋めておきますね
埋め
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マイペースでマルチの助け合いが出来ればいいな どうしてもマルチで人が集まらないとか。 そんな時に誰かいればたすかります。 レベルが低いとなかなかねって方もぜひどうぞ 22時以降に活動中