スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
モガふり出してみます
マモマス伝説行く人いない?
基本職でもいい?死ぬと思うけど!
いいよー(≧∇≦)ボクも基本職でーす(≧∇≦)
行く!
皆さん こんばんは(*´◡`*) 今日一回もノラさん入れませんでした(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ばかたれさん、行きたい(ˆoˆ)♡
行くーヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ
やった〜(≧∇≦)
ポテたん こんばんは(´ ˘ `∗) マモマスのノラさん?
ありがとうございます(^^)メモルさん、ポテトさん、にじにじさん、貼ります(≧∇≦)メタポテト持参でお願いします(≧∇≦)
バトマス本当おらんよね~(^ー^;A
いろいろ(。ŏ﹏ŏ) 海賊、バトマス、賢者、超級シドー いっぱいかキックか、、ショボボーン(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ありがとう(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ ☆99目指してもいいかな?
見失いました(。ŏ﹏ŏ) ごめんなさいm(_ _)m
ポテトさん、ごめんなさい!先に出発しちゃった!すみません(^^;;
ばかたれさん、ゆりさん、にじりん、お疲れ様♪また職業まちがえた~(╥ω╥`)勿体ない~
ゆりさん、メモルさん、にじにじさん、ありがとうございました(≧∇≦)ゆりさん、フレ申請したのでこれからもよろしくお願いします(≧∇≦)
ゆりさんフレンド申請ありがとう♪私また忘れちゃってたよ~(^ー^;A
メタル狩に行った装備でそのまま来てしまって迷惑かけました スイマセン
大丈夫ですよ(≧∇≦)気にしないで(≧∇≦)
ばかたれちん メモりん ゆりさん ありがとうございました(´ ˘ `∗) ゆりさん 一緒に遊ぶのは良いけど 話しの流れを きちんと確認して下さい 今回ホストの ばかたれさんは メモルさん ポテトさん 私を誘ってくれてますよね?メンバーが決まっているのに入るのはルール違反です 次からは気を付けて下さいね(´・ᵕ・`)
にじりん、厳しい~(^ー^;A
こちらこそお願いします、おかしな装備で悲しくなりました(+_+)
うーん、ごめんね〜(^^;;ちょっと蹴るに蹴らなくて(^^;;
バトマス伝説挑戦したいな!誰かいかないかい?
行っていい?
ばかたれさん、ヨロシクね♪他にはいるかな?
ありがとうございます(≧∇≦)
話の流れ見てない私が悪いですね、次からもしあったら蹴って下さい不甲斐ない私のせいなので
気をつけようね♪私もたびたび間違えるよ
バトマス伝説ばかたれさん、と他にはいるかな?
行っていいかな?(^v^)
割り込んでしまって申し訳ないですm(。_。)m
もちろん!あと一人~
みなさん こんばんわ♪♪ あと書類3枚で終わりです(^^;; 終わる頃には みんな寝てるかな( ^ω^ )? 頑張って 終わらせます( ^ω^ ) また後ほどo(^▽^)o
あゆちん、お疲れ様♪
仕事たくさんあったんだね(^^;;残り3枚ふぁいと!
ゆりさん行かない?
メモりん とりあえず誰かが言わないと 私達なら暗黙の了解でも最近知り合ったゆりさんには分からないからね(>_<。) いつもボケボケしてる私でも これから仲良くやって行くには 言うよ(๑ ́ᄇ`๑)
そうやね(。>_<。)もっとも!
ありがとうございます(^^)
ゆりさんおらんのかな?
バトマス伝説ばかたれさん、パパスちゃん、あと一人~
誰もいない?
行くーヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ
やった〜(≧∇≦)
よし!パパスちゃんおる?
言ってください、言われないと解らない事多いです。
食べ物は?
メタスラポテトにしよかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
<決まりごとは> 特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し) *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用