スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
…(´’ω’)
うまいぼうさんがいないのかと思って探しちゃったじゃないですかぁ!(´;ω;`)
あきなサン、こんにちーです🐴 🐴も確認しましたが皆さんフレのままのようでしたので、あきなサンだけがフレになってる方かと思います。因みに、📜サンとはあきなサン以外にもフレになった方居ますかね🤔?
またアッキーナが下ネタをブっこんできたね-_-b
テヘ(*’ω’)ペロ
たぶん誰もなってないっぽいです。 あれ?じゃあマフラーさんかなぁ。マフラーさんのメインキャラの名前がなくなってる。。。
ぶっこんでませんからo(*`ω´*)oムキー
ごゆっくり~( ´,_ゝ`)つ🍵🍡 【女王っ、ココです❕("`д´)ゞ<シオキ、ネガイマス!】
つ🍵🌰
ぬー、かわいいから許しちゃう笑
皆さん、おはようございます☀ また11時過ぎくらいに覗きますので、ちょっとだけマルチ出来る方いましたら、よろしくです😁
そうならリアルが忙しいのかもしれませんね…。 また遊びに来てくれる事を願いましょう😣 ヴェルザー貼ったら誰か来てくれますかね🤔?<チョットヤッテミタイ…
🙋<チラチラ、ノゾイテオキマス…|д゚)チラッ!
そして誰もいなくなった…【外伝】 🐴<マタネー
来ましたー😄 誰かいるかな? あ、麒麟さんホントに覗いてる😁(笑)
きました🍁
🙋 良ければ貼ります🙋<スラマンとヴェルザーどっちが良いですか?
あきなさん、ありがとう😄 麒麟さんはいないかなぁ?😃
|゚Д゚)<ココニイルヨ~🎵
ヴェルザー15分に建てまーす⭐
麒麟さん、いたー!😁 私も、そのどちらか貼ろうと思っていたのでどちらでもいいですが、 上でチョットヤッテミタイと書いてあったので、ウェルザー行きますか!😄
では、次建てます🙋
🐲くりょ
c(>_<。)シ*<ガンバル!
名無しですいません スラマン集めのおすすめの場所を教えてください(..)
ごめんなさい💦 落ちてたのでもっかい建てます(;>_<;)
部屋無いですー( ;∀;)
お部屋が無いですが、もう行きましたかね🤔?
ルビスの💀のトコです! 終わったら一緒にいきますか?
ありがとうございました(..) 自分は弱いのでもっと強くなってからお願いします
お疲れさまでした🍁 わたしもちょっと落ちます💦
なのサン、あきなサンありがとうございました🙇<⚰️スミマセン💦 マヒ治しておけば良かったです( ;∀;)<ゴメンナサイ あきなサン、💀初級貼りますので行きませんか? 名無しサンも簡単なんで良かったらどうぞ!
あきなさん、麒麟さん、ありがとうございました😄 麒麟さんにはいつもスタミナ出してばかりでしたので、今日は私が貼りたかったのです😁 あきなさん、フレポあとちょっとなのに抜けてすみません…😅 また14時すぎくらいに覗きます😃 あ、あと二人とも頭装備水サーだったけど、昨日私が書いたからかな?💦😃 実はあの後攻略ページを見たら、デイン対策はあんまりしなくていい…みたいなことが書いてあったので、はぐ頭の方がいいかも知れないです😄💦 仕事に戻ります💨💦
既にきりんさんが答えられてましたが、ルビス伝説の初級がいこつとかドラゴンがオススメです🍁
あらっ!ではまた~。 もう居なくなっちゃいましたかね?
そうなのです?? 守備力ダウンも防げるから水サーのほうがよい気がしてました🍁
(о´∀`о)<イッテラ~ 水サーは攻略や他の板でも推奨してました。 雷が厄介だと…。
タマちゃん👸いたよー😃 よかった、よかった(´д`|||) んじゃ、暴れるヴェルチン屈服させてくる❗(`◇´)ゞ いったらー!
30分に伝説貼るわ(´・ω・`)
来ました😄 あきなさん、おりましたらフレポ埋めましょう😁
きました🍁 ってらんらんさんきてた( ̄□||||!! 15分にヴェルザー貼ります(`・ω・´)
あ、らんらんさん来るかもしれないので15分までお待ちしてもらってもよろしいですか?(´・ω・`)?
りょうかいです😃 もしらんらんさん来てくれたら、私もヴェルザー1回貼ります😄
そろそろ貼りまーす(`・ω・´)
なのさん🍀らんらんさん🐼きりんさん🐴 ありがとでしたー(*´∀人) スタミナの雫ももらえてよかったです(*´∇`*)
乱入すみません(;´д`)💦 🍁サン、🍀サン、🐼サンありがとうございました(о´∀`о)<タノシカッタ~♪
あきなさん、らんらんさん、麒麟さん、ありがとう😄 けっきょくまた麒麟さんに貼ってもらいましたね😅(笑)
ありがとうございました(´・ω・`)
🌲<気にしないで! 仕事頑張って下さいo(`・д・´)o<エイエイオー❕
そっか、それなら良かったです😄💦 最初にあきなさんとウェルザー行った時、あきなさんはぐ兜だったから…😓 私はアプデ後、まだ攻略も分からない状態で伝説級に行くのが楽しくて好きなのですが、体感でいかずちが一番やっかいに思えたのと、水サーにしたら守備ダウン含め安定した気がして、偉そうに書いてしまいましたが、後で攻略ページ見て「あれ、的ハズレなこと書いてた💦」と思って恥ずかしくなっていましたのです(/-\*)💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🍁なんとなーく疲れた人が 🍀雑談したりマルチしたりするスレです。 🌰合言葉は0290(おつくぁれ)です。 🐮他のグループさんと被りそうな時間帯は 🐩フレ専を使いましょう。 🐜コテハントリップ推奨ですが 🐴良識ある名無しさんも大歓迎♪ 🐱おつかレンジャー(スレメン)募集中です。 🐼荒らしはみかわし! 👯セクハラも禁止! 👺お疲れ事の相談も承ります♪ 👴綾鷹を飲みながら 📜雑誌を読むスレらしいです(`・ω・´)