スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルビ剣で行けますよ(*^^*)
炎ブレスが恐いですけどねw あうあうあー。集まらないorz
斧持ったスパスタに呪文フィニッシュ邪魔されたー
なら瞑想ピオラ海賊で行くー
炎は一回しかこないから大丈夫です^_^
あるあるですね(´・ω・`) 道具とか使われたりも…はっ!笑
はい(*^^*) 氷、ブレス耐性でお願いします^_^
よーし!あっと1人♪笑
ザボエラさんはなぜか攻撃特技フィニッシュが残ってるよww
とりあえずどんなものか書きますね^_^ まずは即防御です笑 この間に攻撃くるので運悪いとやられますσ(^_^;) まぁこれはしょーがないです(*^^*) 本来はここで雫使うのですけどまぁ勿体無いのでスルーしましょ^_^ ピオラ、回復等落ち着いたら攻撃、ゲージ割る前になるべくスク、フバ、素早さ2段階上がってると次が楽です^_^
前まで特技フィニッシュ意識してなかったので、結構やり直したりしましたよw
そうなんです!その開幕があたしには鬼門ですw
第二入ったらゲマがマホカンタしてますのでこちら無効盾切らさずに攻撃。 波動も来ますのでルビ盾の方はお気をつけて。 そしてそしてまたまたゲージ割る前にスク、フバ、素早さ2段階からの防御しつつ跨ぎは一人で行きますよー(*^^*)
気合いですよ笑
ティアさんに唄ってもらわないとですね♪
天空頭と輝石で舟歌歌いまくり! ルビ上で状態異常もなんのその! 天空下でブレスなんか怖くない! はぐ盾構えてメラストかもーん! で、いいよね?
はい、ラストですね(*^^*) ここで最初のお供が居るかいないかで変わりますけどまぁガンガン攻撃しかないのです笑 ここまでのポイントは全員が半分くらい体力減ったら雫。 そして耐性をしっかり整えてゲージ跨ぎ。 あ、クリアおめでとうございます^_^
あと一人行く人によってはピオラをヘナトスにできますかね?
はぐ盾いいなぁ。笑 いつ波動くるかと毎回ビクビクしてますよw 初回のピオラはティアさんにかけますね♪コンサートの準備が早くなりますように♪
道具は葉っぱ、雫、石、花ときつけと分けたいところなんですσ(^_^;)
えっ?クリア(@ ̄□ ̄@;)!! 今ゆいなさんの脳内でクリアしましたよね?笑
あたし花で行きます♪
食べ物は ミントアイス、トマトスパ、いとこに、フルーツで(*^^*)
ヘナトスにする? あと赤A枠は、 超隼、疾風、ゾンビ切り、激しい炎(はないかww)ではどれがいいかな?
え? ここでは常にクリア出来ると思ってますので笑
あと一人によるのですがとりあえずまだ未定でσ(^_^;) 攻撃は隼、烈風で大丈夫です^_^
それと状況によってはゴンズ倒さないでやりますので(*^^*) 出発前にそれはお話ししますね^_^
花5、ガム2とかどう? HPによって出来るだけ使い分けるとか。
麻痺くるんですよσ(^_^;) なのでなるべく持てる花ときつけで^_^
数のこと考えたら超万能はダメなんですね(´・ω・`)
はいσ(^_^;) 先ほども言ったようにバフをしっかり掛けてからの跨ぎなので下手したら第一で花ときつけなくなります笑 なので手数多くが望ましいです(*^^*)
いや、眠り対策の人2人で分けるのね。 麻痺班は気付けで6でいいけど。
じゃあ花10でいいか
花とガムって同じ数持てましたっけ?
あ、持てないか笑
花5、ガム2
ですよねσ(^_^;) 花でお願いしますσ(^_^;)
あー!意味がわかりました! あたしとティアさんで目覚め役になったら、あたしが花でティアさんがガム。 で、体力削られた人が寝たらガム。まだ余裕の人は花で。ってことですよね??
はーい
あ…完結したみたいですねw 了解です!笑
笑 あと1人どーしましょ?
と思ったけど、誰が眠るか分からないし、ガムはすぐ無くなりそうだから2人とも花でいいかと。
誰かー!勇者さまー!笑
ですね(´・ω・`) 花で行きます♪
野良1です?
んー。どうせなら4人で行きたいですね(´・ω・`) そろそろお眠ですか??
30分はかかるから出来れば23時までには倒したい笑 ここのメンバーで行くならティアさんヘナで野良ならピオラになるのでその辺もありますーσ(^_^;)
ヘナトスはゴンズに?
あ…なるほど。 んー。少しだけ待たせてください(´・ω・`)
ですです(*^^*) ティアさんは海賊ですからこの辺伝えておきますね^_^ 分かってるメンバーならヘナ作戦が楽です(*^^*) とにかくヘナをゴンズに食らわせて2段階下げます。 そしてこちらスク2掛けしてあるとゴンズの攻撃がゴミになるのでそしたらティアさんルビ光封印です^_^ そして倒さずにラスゲいくとゲマが一人だけお供呼びます。 このラスゲのお供がクソ強いのでここでまたこのお供にヘナ二発入れてあとはてきとーで勝てます(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識のある方ならどなたでも大歓迎!みんなで雑談&マルチを楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・荒らしや名無しは徹底スルー。擁護も反論もダメ、絶対! ・暴言、誹謗中傷などはやめましょう。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。立て方がわからなければ誰かにお願いしてね♪ それでは、みんなで楽しくレッツ星ドラ!