スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうそう😃💡 大変です(>_<)/~~
あれ?マナーモードだったかな?笑
大コラボはあと少しで防具完凸なんですよね。 いま40だったり45なので…あと10個くらいかな?
うん、同じですねー(^○^) 8・9・10とかです(;>_<;) イベントがありすぎて、まばらなんだな(ー_ー;)
よし、ティアさんは7時頃来ますね(ヾ(´・ω・`) だから、野良して来ますだ~( 〃▽〃)
あと10分ちょっとかぁ。 ちょいと洗濯してきます(^o^ゞ
来たよ!
お帰りなさい♪
しまった。またすれ違い(´・ω・`) ゲマさん貼りますね♪ 25分発で出ますので、気づいた方はご乗車ください♪
ポチッとな( ☆∀☆)
はーい
みんなおつかれー ようやく鍵落ちたね♪
ゆかさん、ありがとう( ☆∀☆) 出るんだね!Σ( ̄□ ̄;) 運か~(。´Д⊂) あ、エグチキ行きたいなー( ☆∀☆) ゆいなさん、レティさん、ハルさんはいないのかな?
初ドロ(@ ̄□ ̄@;)!! 行ってみたいですねwwwワクワクw
あ、攻略見て来ますので、 遊んでいてくださいね👋😍👄
眠いです笑 なにか出た? ゲマ魔王です?
初めて帝王のオノ使う時がきた!って思ったけど完凸してないしスキルマじゃないので諦めますw
エグチキです(^o^ゞ
おめでとうございます(*^^*) 波動あれば勝てますね^_^
たらいもo(^-^o)(o^-^)o
何とまぁ…あたし課金装備バッチリだったw 波動あるけど、そしたら海賊かなぁ。 帝王のオノはやっぱりお留守番でw
ただいまメタル狩り中
私は斧使ってますけど、あのダメージですよ(笑) だから、杖にするんだから(ー_ー;)
おかえりなさい(*^^*) 言ってくれればいつでも貼りましたのにσ(^_^;) 装備はてきとーで勝てますよ笑
マモマスで行く?
片方ずつメラゾ&ドルモが抜群みたいだから賢者もありなのかな?? スクルト フバーハ ベホイミ メラゾ&ドルモ…。
あ、でも皆さんが剣なら、斧で行くよ(≧∇≦)
とりあえずスパスタじゃ回復追いつかないだろうし、ブレスキツいし打撃痛いから交代かなー。 海賊or賢者。ティアさん次第かな?
片方ずつだと事故あるから同時倒しオススメしますよ(*^^*)
なら海賊かな? この時間が一番ドキドキw
マモマスで波動もっていくよ。 高回転低威力にはぴったりだしね。
左2回殺しで安定してるよ!
メラは半減では? ヒャド、ドルマ違う? ん~、ボスがなあい!Σ( ̄□ ̄;)
ならあたしは竜巻かな? あれ?魔王でも幻惑くる…よね??
そーなんです? 私、同時倒ししかしたことなくて笑 生き返ると面倒くていつも同時でしたσ(^_^;)
とりあえずブレス後とかの雫は任せてくださいw 1発目はあたしが投げます♪
雫、石いりませんよ笑
私が🔐出しますので~m(__)m 🐘さん二回コロコロの、 チキン🍗倒しで( ☆∀☆) あとは決めてo(^-^o)(o^-^)o
エグチキに雫はいらないよ あとカレーも
装備泥悪いのでケーキだったかな? セットがいいですよ(*^^*)
あ、スラマンだったか笑
どこ行く気ですかww
あれ? やはりケーキでした?笑
雫はいらない…だと!笑 せんせーい!1から教えてくださいw
これにしますのでよろしくお願いします(。・ω・。)ゞ
ちょいと攻略見てきますw
えーΣ(゜Д゜) 🐘さんだよね?(ー_ー;)
再起動して来ます。
スラ食で行くならね。 でも運では装備は落ちないからメンバーによっては安全策もありかな。
武器てきとーです笑 装備ルビ上あれば(*^^*) なければ防御高いやつで盾は天空かロトで^_^ アクセ、アトモスと輝石でいいんじゃないですかね? 感覚はしんりゅうより少し強いくらいですよ笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識のある方ならどなたでも大歓迎!みんなで雑談&マルチを楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・荒らしや名無しは徹底スルー。擁護も反論もダメ、絶対! ・暴言、誹謗中傷などはやめましょう。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。立て方がわからなければ誰かにお願いしてね♪ それでは、みんなで楽しくレッツ星ドラ!