スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はーいo(^-^o)(o^-^)o ではでは((((ヽ(;^^)/
ちらほら( ☆∀☆) 🔐でないやんね~(。´Д⊂) おやすみなさいなのだ\(・o・)/
(/ω・\)チラッ
🔐でないやんね~(。´Д⊂) おやすみなさいなのだ\(・o・)/
🔐でないやんね~(。´Д⊂) おやすみなさいなのだ\(・o・)/
あれ?書きこみが更新されていかないw
おやすみなさいなのだ\(・o・)/
おやすみなさいなのだ\(・o・)/
何か不具合?笑 やっと更新されたw
おやすみなさい♪ また明日遊ぼーね♪
うあΣ(ノд<) そうそう・・+更新されないから、 連打したら、とんでもないことに(笑) アカ停止かとびっくりしたです(;>_<;) おやすみなさいなのだ\(・o・)/
よかったwあたしだけじゃなかったw
びっくりしたけど(笑) まあ、良かったです(;>_<;)
起きてるなら1回行きますか! 何かしら貼りますね♪
了解👍 私はスタミナなあいです(;>_<;)
あ、24あるあるよ\(・o・)/ 上級貼るよ🎵
お疲れ様でした♪ 実はコラボ全く進んでないんですよねw お付きあい頂いて助かりました♪
ゆかさんありがとうございました(^○^) さすがに、眠いよ~(笑) お子ちゃまだからね(笑) 今日はこの辺で落ちますです(>_<)/~~ おやすみなさいなのだ\(・o・)/ また遊んでね( ☆∀☆)
はい♪ 明日…(@ ̄□ ̄@;)!! 来れるように努力しますw またねー!
うん、道具使って気づいたです(;>_<;) ごめんなさいねぇ((T_T)) まさかの、まさかΣ(ノд<)
ではまたね👋😍👄
皆さんおはようございます(*^^*)
みなさんおはよーです(^o^)/ ゆいなさんおはよーです(^o^)/ 寝坊しちゃった(T_T) 今日は大掃除あるので、夜きます(^o^ゞ タイミング合えば遊んで下さいm(_ _)m
レティさんおはようございます(*^^*) 私は年末年始関係なく仕事ですσ(^_^;) まぁ星ドラしてるだけですけどね笑
あれまぁ.... 星ドラしながら仕事.... いい仕事ですね(o^O^o) うらやまですww ぅち仕事してるときは、お昼休みだけです(T_T) 10時05分にバラン伝説2回貼るけど、タイミング良かったら遊んで下さい(^o^ゞ みなさんもよろしくです(^o^ゞ
レティさんありがとうございました(*^^*) スタミナ使い果たしてて貼れなくてすみませんT_T 今度貯まったら私が貼りますね^_^
ゆいなさん仕事中にありがとうございました(^o^ゞ ラミアスの剣いまいちでした(T_T) やはり天空剣の方が安定しますね(o^O^o) ラミアス砕こうか今迷っております!!
そんなこと気にしないで下さいm(_ _)m
ラミアスどーなんでしょうねσ(^_^;) 私も持ってますが悩んでとりあえず倉庫にしまってあります笑 ありがとうございます(*^^*)
おはようございます(^○^) 今日は、祖母の誕生日だから、 ソロをしてます(内緒🙊) 夜お願いします(。・ω・。)ゞ
コウレンさんおはよーです(^o^)/ 了解(^o^ゞ祖母さんをいっぱい祝ってね(o^O^o) 今日もよろしくね(^o^ゞ ゆいなさん先ほどは、急に抜けてゴメンねm(_ _)m掃除機片手にスマホいじってたww ラミアスの錬金がくれば、スキル枠がよくなると思うんだよね.... でも錬金きそうにないよねww デインの追加撃も魅力的なんですが.... 魔王級では無力になっちゃいますよね笑(スキル枠いまいちだし) ぅちも倉庫行きにしようかなww
コウレンさん?おはようございます(*^^*) お祝いたーっぷりしてきてくださいね^_^
大丈夫ですよ^_^ そそ、錬金待ちみたいな感じですよねσ(^_^;) 現状スキル枠もビッグバンも微妙なのでそのままでいいかなって笑 お昼行ってきます(*^^*)
たしかに.... ビッグバンも微妙ですよね笑 最近のイベントでメラ属性のボスもいないし笑 了解(^o^ゞ ぅちも昼ご飯食べてきます(o^O^o)
結局全体攻撃が魔王では微妙なんですよねσ(^_^;) 呪文は別ですが特技Aとなると他にも良いのありますし… 砕いても使い道あまりなさそうってのが正直なところですね笑 年始のガチャに少しだけ期待きてます(*^^*)
こんにちはー 姪っ子ちゃんにミスド買ってあげたら喜びの舞を踊ってくれたよ♪
こんばんは(^○^) おばあちゃん👵にミルドをあげたら、 怒りの舞を踊ってくれたばい(ー_ー;) (ミルク🐮&どら焼き)
こんばんはです(^o^ゞ 愛犬に脱ぎたて靴下あげたら、悲しみの舞を踊ってくれた(´;ω;`)
ご飯(ケーキ🍰)食べて来ますね(ヾ(´・ω・`) よろしくお願いします(。・ω・。)ゞ
くっ、笑いで負けたΣ(ノд<) 悔しい。・゜゜(ノД`) 出直しして来ます((((ヽ(;^^)/
ww wwやったがや~\(^-^)/.... ww コウレンさんこそミルドラースのミルドとミルクどら焼.... うまい組み合わせでしたww 勉強させてもらいます(^o^ゞ ぅち今から買い物だから、8時すぎになります!!
こんばんはです(*^^*) 私は特にないので一人で舞ってます笑 ご飯食べて飲んで飲んで飲んで飲んで平常だったらきますね^_^
みなさんただいまこんばんは 7時過ぎには来れる……かな?
お邪魔してます( ☆∀☆) ゆいなさん、大丈夫かなぁ(笑) 身体を壊さないでね(ヾ(´・ω・`) ティアさん、遊んでくれないかな?(ー_ー;) レティさん、いってら~(^○^)8時に了解👍 野良してますので~m(__)m
19時(@ ̄□ ̄@;)!! 今野良で大コラボ終わらせてきたのにorz 回復まで時間かかるので、付いていくだけになりますが…大丈夫ならお声掛けください(´・ω・`) 回復したらゲ魔王討伐じゃい(*`Д´)ノ!!!
見つけた~(^○^)
🐘さんは🔐でないんだこれが(。´Д⊂)
か…隠れてないしっ(*/□\*)
いやぁ、ケータイ繋がらなかった(ー_ー;)
大コラボ終わったので、次は5の金券&銀券集めですw 石と雫と魔王カギは回収せねばw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識のある方ならどなたでも大歓迎!みんなで雑談&マルチを楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・荒らしや名無しは徹底スルー。擁護も反論もダメ、絶対! ・暴言、誹謗中傷などはやめましょう。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。立て方がわからなければ誰かにお願いしてね♪ それでは、みんなで楽しくレッツ星ドラ!