スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひらりさん新スレありがとうございます~(* ´ ▽ ` *)ノ またよろしくお願いします~
皆さん こんばんは〜 ひらりさん 新スレありがとうございまさた😊 今日は帰宅が遅いですよ 21時30分か22時頃になります 針に行ってきますねで 皆さん先に周回して下さいませ お時間ありましたら宜しくお願いします
クラマさん、遅くなる件、了解です~ 後ほどよろしくです(^^)
みなさん、こんばんは~ 2月に神チャレ裏モードが来るみたいですね(^^)
ひらりさん、こんばんは 裏モード恐ろしいです😱
ひらりさん、クラマさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^) 裏モード出るみたいですね ギガなんとマーボー丼がないから、きついです 、 クラマさん遅くなる件、了解です〜〜
シバさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
ひらりさん、新スレありがとうございます(^^) 今日はサッカーじゃありませんが、日テレで21:00からルパンの新作スペシャルをリアルでみますので、多分1周で落ちるかもしれません(^^; よろしくです(^_^)
すらりんがるさん、こんばんは スラリンガルいきましょうか(^^)v
シバさん、すらりんがるさん こんばんは~ ハーゴンでいいでしょうか? 20時40分にたちあげますので、よろしくお願いします(^^)
ルーレさんこんばんは
ルーレさん、こんばんは~ ハーゴン予定よりもちょっと早めにたてますので、よろしくです(^^)
裏モード…(゜ロ゜; なんかすごいことになりそう…
了解です~ スラリンガルに変更しますね(^^)
了解です
スラリンならちょっと着替えますね(^^)
ルーレさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
スラリンガル、海賊で行きますね~ たた歌持ちます(^^) 変更すみません~
マモますで行きます
まもマス弓で行きます(^^)
ひらりさん、シバさん、ルーレさん ありがとうございました(^ ^) サクサクですね!
すらりんがるさん、シバさん、ルーレさん ありがとうございました~ デバフイベントは久しぶりにやると楽しいですね(^^)
ひらりさん、シバさん、すらりんがるさん、ありがとうございました\(^^)/ 今日はルパン見て落ちます(^^) また遊んでくださいね(^^)
ルーレさん、ありがとうございました(^^) 私もいったん中座して、22時ごろに戻ろうかと思います~
さくっと周回ありがとうございました。 今日は解散かな
ルーレさん お疲れ様でした(^ ^) またよろしくお願いします
出来れば土日に魔王級スラリンの討伐のお手伝いお願いします(^_^) 50魔王への道は強敵だらけですね(^^;
じゃあ、22時頃に見に来ますね(*^o^*)
50到達は時間の問題だと思いますよ(^^) カオス、マジドレ、スラリンあたりが強敵、オロチ、ドルマゲス、魔道士ウル、アラッドあたりがその次のグループでしょうかね~
みなさんこんばんわ~(*^^*)やっと一週間終わりましたね~ルルーシュさんさきほどはご一緒ありがとです~またお時間あるときよろしくです~
ひらりさん ナナさん ルーレさん すらりんがるさん シバさん こんばんは〜 21時50分には帰宅して 準備出来る予定です ルーレさん お疲れ様です また明日宜しくお願いします😀
ナナさん、こんばんは~ 22時ごろから周回いきましょう(^^) のちほどよろしくです~
クラマさん 昼に闘技場の話ししてたら、あの後にSアリーナで連敗してしまいましたよ。。 調子にのったらダメですね(笑)
ひらりさん こんばんは〜 調子が良い時はドンドン 行くべし ですよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
皆さん こんばんは〜 1週間は長いですね 休みの2日は短いですが 今日も宜しくお願いします😀
ひらりさん、クラマさんこんばんわ~(*^^*)お久しぶりです~よろしくです~週末は疲れますね~💦
クラマさん、こんばんは~ 22時ごろからスラリン周回でフレポ貯めましょうか(^^) 5人集まったら、5人周回いきましょう~
ナナさん、今週もおつかれさまでした~ ゼイアンはルビ盾の斧バトが良さそうですよ(^^)
ナナさん こんばんは〜 宜しくお願いします 金曜日は疲れますね ナナさん 金曜日は珍しい印象です 宜しくお願いします😀
ひらりさん こんばんは〜 お疲れ様です スラリンガル了解です 着替えてきますね 海賊あたりが良いのですかね パラりますかね
クラマさんは弓あるので、まもが良いと思いますよ(^^)
斧だとラストが上手くやらないと大変そうですね~(*^^*)💦急に難しくなりますね~💦
金曜日は来るのが遅いからですかね~(*^^*)休日はリフレッシュしたいですね~
マモ 了解です テンプレに違い形で行きます 鎧下のみ 海賊王にしますね
私もバトやってみた感じだと、覚醒スロットはビッグバンで、もう一つのAスキルは闘神斬、アルテマ、獣王あたりが良いような気がします~ 夢滅があればベストですが、持ってる人まだ出会ってないですね。。
ひらりさん、ナナさん、クラマさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^) 、 ただいま戻りました
あと、ルビ盾でいく場合は輝石を変えた方がよさそうです~ ちから中と会心暴走がいい感じです(^^)
すらりんがるさん来ましたね(^^) シバさんは戻るかな?
私も斧だけ出なかったですね~(*^^*)💦すらりんがるさんこんばんわ~よろしくです~まものますたーで準備オッケーです~
シバさん来る前提での時間割です~ シバさん来てない(部屋立ってない)場合は、2戦目クラマさん立ち上げお願いします(^^) ホスト(待機) 1.ひらり(シバさん) 2.シバさん(すらりんがるさん) 3.すらりんがるさん(ナナさん) 4.ナナさん(クラマさん) 5.クラマさん(ひらり) 22時05分にスラリン立ち上げますね~
武器スキル アクアロ2 たたうた にしました 皆さん宜しくお願いします
シバさんの件了解です 確認しますね
了解です〜〜
居ない様なので立ち上げますね 皆さん宜しくお願いします
早すぎましたね 22時05分で様子見ます
4戦目抜ける了解です
デバフ祭りありがとうございました(^^) 盛り上がりますね~
皆さん ありがとうございました ギガがあんなにも弱く感じるなんて 夢の様ですね ✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧
次はゼイアン行きましょうか(^^)
ひらりさん、クラマさん、ナナさん ありがとうございました(^ ^) 、 ナナさんの黄金冠のおかげでかみさま、勝てました アドバイスありがとうございました(^ ^)
すらりんがるさんとひらりがパラ クラマさんがスパ ナナさんがバト で行きましょうか(^^)
お〜 すらりんがるさん 九段おめでとう㊗️🎊🎉ございます 2回目なら愛嬌で✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧
よろしくお願いします(^^)
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポありがとです~すらりんがるさんかみさまクリアおめでとです~
ありがとうございます(^^)
是非に お願いします スパ ベホマラー2 舞1 ボミエアタック で行きますヾ(⌒(ノ'ω')ノ
コンボ打つ時は、道具挟まないように気を付けていきましょう(^^) 特に盾破壊のときは重要ですので。。 ナナさん、第2形態はバイキ入れるようにしますので、怒りをできるだけ使わないで、マヒャデドスは呪文無効を貼っていただければと(^^) あと、慣れてきたら魔神の薬もっていただくとよさそうです~
了解です~(*^^*)ちょっと準備してきますね~
(๑✦ˑ̫✦)✨ 全て了解です 宜しくお願いします 回復メイン 後は舞打ちますね ハッスル時はオンステ入ります 皆さん 宜しくお願いします
ナナさん、開幕ですが、 パラはHP170、スパは190、バトは220あれば死なないと思いますので、これを下回った人だけ果実投げお願いします~ 基本的に雫投げる場面は滅多にないと思われます(^^) 果実投げなくて済む場合は、投げなくてOKです~
パラは崩壊はHP満タンでパフが入ってたら、戦友以外の防御はしなくても大丈夫そうですね(^ ^)
了解です〜〜 バイキ、入れられるタイミングで入れて行きますね
そうですね(^^) 通常と被らないタイミングでしたら、気にしなくて大丈夫だと思います~ 斧バトの場合、こだま1つで最初のゲージ抜けるので、パラは最初のスキル攻撃受けた後は、1人こだま、もう1人は聖王の舞にしましょう(^^)
22時50分に立ち上げますね(^^) 単体回復を投げるときは、「道具まかせて」を出すようにしますね~ よろしくです~
場合によりいきます スタンプによりこだま入れますね ひらりさん すらりんがるさん のスキルがたまってない場合で余裕が ある時に
了解です〜〜
バトルマスター輝石がなかったですけど~(*^^*)準備できました~
了解です~(^^) 立ち上げますね
回復薬時 道具任せて了解です
すみません~ 死んでしまいました。。 ナナさん、最初のスキルは覚醒ビッグバンがおすすめです~ だいたいそれで跨げます(^^)
ちょっと攻撃が足りなかったですね~(*^^*)💦次貼りますね~
ビックリバン 了解です 私では無いですが 金曜日でテンションが上がるおります
了解です 宜しくお願いします 私 次貼りますね
ナナさん、最初のビッグバンこだま打つところですが、他の人が重いスキル打った後に発射していただきたいです~ ナナさんが先に打つと、こだま滑りでベホマラー・まいを打った人のガードが間に合わなくなります(^^) 細かいところですみません~
了解です~(*^^*)ルビスの盾の様子を見ながらそうしますね~
次立ち上げますね 皆さん 宜しくお願いします😀
みなさん、おつかれさまでした~ 今日は集中続かない感じなので、日を改めましょう(^^) クラマさん、2回立てしていただいたのに、申し訳ないです~
ひらりさん、クラマさん、ナナさん ありがとうございました(^ ^) 難しいですね ターンがかかりすぎて
皆さん ありがとうございました😊 金曜日なので集中力が切れてきましたね 1回悪いバージョン入ると、ズルズル 行ってしまいますね すみません 皆さん ありがとうございました 最後の削りと、盾破壊大変そうですね
クラマさん 2回立てていただいてありがとうございました
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)長時間お疲れ様でした~眠気がきて集中力がきれてきましたね~💦楽しかったです~またお時間あるときよろしくです~
踊り続けて ルビ盾切れる感じがありましたので 修正が必要でした すみません 通常攻撃後に1回防御した方が良さ そうですね
クラマさん2回貼ってもらってありがとです~(*^^*)またお時間あるときいきましょう~
第2の立ち回りで気づいた点としては 盾出現したら、最優先でこだま入れて、覚醒ビックリバンをうちましょう~ このときに発射台スキル入れられると、なお良いです(^^) 盾出現時にバトが怒ってるとHPフルでも落ちることありますので、盾破壊とマーク消しは急いだ方がいいです
皆さん ありがとうございました 2回立ち上げの記載感謝です また行きましょうぞ 明日は新年会ありますので お昼から16時くらいまではフリーです 楽しかったですね ありがとうございます また宜しくお願いします😀
マヒャデドスのときは、行動順見て、呪文無効が切れないかケアした方がよいと思います~ パラの通常攻撃が見えたら、スパの行動順近いです(^^)
1回、ナナさんと私がパラとバトを入れ替えてみてもいいかもですね(^^) またお時間あるときよろしくです~ ありがとうございました(^^)
了解です ひらりさん ありがとうございます スパ バト パラ、パラでしたね 気をつけますね 記載感謝です
ナナさん、武神の薬まで使っていただいて、恐縮です。。 武神は毎回は使えないと思いますので、魔神の薬を持ってきていただいて、パラからバイキもらって魔神飲むと、怒り状態とほぼ同じ攻撃力で、ダメージ減って呪文無効も貼れますので、削りが早くなってオススメです(^^) またよろしくです~
おはようございます~ 今日のお昼は到着が13時30分から14時くらいになりそうです。。 お時間合う方いらっしゃればよろしくです(^^) >クラマさん ゼイアン討伐おめでとうございます~ さすがですね(^^)
ひらりさん こんにちは〜 13時30分から14時の間くらいで イン了解です 宜しくお願いします ゼイアン 何度も挑戦しまして討伐出来ました 朝4時位までやってましたね ありがとうございます😊 皆さんのおかげです (๑′ฅฅ‵๑)
ひらりさんの指導のもと と 皆さんと実践にて経験した事が 活かされました ラーミアでもどんどん行きましょう 皆さん いつもありがとうございます😊
ひらりさん、クラマさんこんにちわ~(*^^*)今日はいい天気で過ごしやすいですね~クラマさんゼイアンクリアおめでとです~朝4時までと聞くとウルノーガー思い出しますね~またお時間あるときよろしくです~
ナナさん こんにちは〜 今日は本当に天気良いですね 風が強くて少し寒いですが ウルは少しトラウマでしすね 中途ハンパな装備にしてしまい、 皆さんにご迷惑おかけしましたので 後ほど宜しくお願いします
レベリングしてますね ✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧
ナナさん、クラマさん こんにちは~ 今日も天気いいですね(^^) ちょっと寝不足続いて体キツいですが、13時30からフレポ周回お願いします~ ハーゴンかスラリンかな?
ひらりさん こんにちは〜 ハーゴンかスラリンガル 宜しくお願いします 私も少し寝不足気味ですね
みなさん、こんにちは 私はゼイアンがトラウマ気味ですね😱
シバさん こんにちは〜 宜しくお願いします 昨晩はすみませんでした
シバさん、こんにちは~ よろしくです(^^)
昼はハーゴンでサクサク周回にしましょうか(^^)
シバさんもこんにちわ~お久しぶりです~(*^^*)よろしくです~
何故かハーゴンのイオ耐性の紋章が 出ないですね
ハーゴン了解です 宜しくお願いします😀
準備OKです みなさんよろしくです
13時31分にハーゴン立ち上げますので、クラマさん、ナナさん、シバさんよろしくです~
13時31分 ハーゴン 了解です ひらりさん ナナさん シバさん 宜しくお願いします
クラマさん、ナナさん、シバさんありがとうございました(^^) 楽しみながらのフレポ嬉しいです~
ひらりさん ナナさん シバさん サクサク周回ありがとうございます😊 中々 ハーゴンのイオ耐性紋章が出ないです
さくっと周回ありがとうございました。
今日は誰を倒しましょうか? シバさんがゼイアンNGでしたら、天空あたりにします?
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポありがとです~楽しかったです~
天空了解です 今度時間がある時オロチ宜しくお願いします 何も見てないのですが 天空だとパラですかね ひらりさん しなっとゼイアン討伐おめでとう㊗️🎊🎉 ございます 流石ですね
ゼイアンは防具揃えてから挑戦したいですね
では、天空にしましょう~ ナナさんバト クラマさんとシバさんがパラ ひらりスパ でお願いします(^^) 14時ちょうどに立ち上げますね~
たまにはロトとかピオリミンの素材集めとかどうでしょうかね~(*^^*)?ピオリミンが少なくなっちゃって💦
ありがとうございます~(^^)
了解です(^^) 天空はキャンセルして、赤ヘビいきましょう~
赤ヘビを14時に立ち上げますので、よろしくお願いします(^^)
ありがとです~(*^^*)ひらりさんもゼイアンクリアおめでとです~
赤へび 了解です 宜しくお願いします😀 私もピオ少なくなりまして 有り難いです
ありがとうございます~(^^)
クラマさん、シバさん、ナナさん ありがとうございました(^^) 外出しなければならなくなってしまったので、お先に失礼させていただきます~ すみません。。またよろしくお願いします~
ひらりさん ナナさん シバさん 花集めありがとうございました 周回して花集めしないとですね 今日は新年会で夜来れないので また宜しくお願いします😀
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)ピオリミン作れそうです~ありがとです~またお時間あるときよろしくです~
お疲れ様でした 色々周回ありがとうございました。
みなさんこんばんは~(*^^*) 今日は22時から参加させて頂く予定なのでよろしくお願いします~ ひらりさん、クラマさん、ナナさんゼイアンクリアおめでとうございます(*≧∇≦)ノサスガ~♪
みなさん、こんばんは~ 今日はみぃさん22時からいらっしゃるとのことですので、22時から行ける方でゼイアンいかがでしょうか? ルーレさんがスラリンとおっしゃってたので、フレポ周回後にスラリン行って、その後にみぃさんと遊ぶ流れを想定してます(^^) 20時半に来ますので、後ほどよろしくです~
みぃさん、ありがとうございます~(^^)
みなさん、こんばんは ひらりさん、クラマさん、ナナさんの3人がゼイアン討伐ですか 凄いです、おめでとうございます! 私は立ち回りがさっぱりわからんですよ(笑)
皆さんこんばんは(^^) ひらりさん、クラマさん、ナナさん、ゼイアン討伐おめでとうございます(^o^)v よろしくです(^_^)
シバさん、ルーレさん こんばんは~ よろしくお願いします(^^)
ルーレさん、ありがとうございます(^^)
夜のフレポ周回はスラリンにしましょう(^^)
ひらりさん、シバさん、ルーレさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^) 、 ひらりさん、クラマさん、ナナさん ゼイアンおめでとうございます🎉
ゼイアンのパラはやはりガイアーラ必須ですかね? 私はもう少し装備が整ったら挑戦したいですね(^^)
すらりんがるさん、こんばんは~ ありがとうございます(^^) 今日もよろしくです~
ガイアーラないと厳しいと思いますが、そのうち新装備が登場するかもですね(^^)
ひらりさん、ルーレさん、すらりんがるさん こんばんは すらりんいきましょう
20時40分にゼイアンたてますね~ よろしくです(^^)
22時から参加したいです〜〜 勝因とアドバイスあれば、よろしくです
ガイアーラ錬金待ちですな(^^)v
すらりんがるさん、22時から行きましょう~ ミス少なければ勝てます(^^)
みなさん、ありがとうございました~ サクサク行けましたね(^^)
ひらりさん、シバさん、ルーレさん ありがとうございました(^ ^) デパフ、入りまくりで楽しいですね
ひらりさん、シバさん、すらりんがるさん、ありがとうございました\(^^)/
ありがとうございます(^^) ミスをしないように、頑張ります
すらりん周回ありがとうございました。 展開早くて疲れますな
次は魔王級行きましょうか(^^) まも3編成でしたら スラリンガルさん:スクルト シバさん:ピオリム ルーレさん:たた歌 を積んでいただければと(^^)
了解です〜〜 装備、変えますね
魔王級は天空盾で統一しましょう(^^) 2ターンからスラリンの通常攻撃前にガードしていく感じでいきましょうか 天空のリベホで滑らせて、通常で打ち払い来たらアクアロかベビパンですね~
了解です ちょっと構成変えます(^^)
念のため、立ち回りなど確認してきますので、21時15分に立ち上げますね(^^) よろしくです~
準備OKです 22時前には落ちますが、よろしくお願いします
魔王級はベホマラーなしで、ベホイムかヘナトスお願いします(^^)
準備完了しました(^^)
火力不足ですかね 1つコンボキャノンにしますか
すみません💧
お疲れ様でした(^^) あと少しだったので今度は私が貼ります(^^)
惜しかったですね。。 ガードのタイミング統一できずすみません~ ちゃんと行動順みないとガードが早すぎてターン進んじゃいますね。。
ベホイムをスクルトに変えて事故防止します(^^)
了解です~
皆さん準備できたと思いますので36に貼ります(^^)
みなさん、おつかれさまでした~ 2戦目はうまく行きましたね(^^) 楽しかったです~
ひらりさん、シバさん、ルーレさん ありがとうございました(^ ^) 勝てて良かった〜〜 10時に来ますね
激戦お疲れ様でした 雫がぶ飲みウマイね(^^)v
ちょっと間隔空くと忘れてしまいますが、この魔王はスラリンの通常前一斉ガードすると、リベホ滑りでガンガンコンボがつながる魔王でしたね。。 やりながら思い出しました(^^)
皆さんありがとうございました\(^^)/ ちょっと雫のタイミングが遅れてしまいましたが、何とか強敵を倒しました(^^) 今日はこれで落ちますが、また遊んでくださいね(^^)
ラスゲは、割り込み受ける前に早めの雫が正解でしたね(^^)
あとは紅剣様様ですな
22時に戻りますね(^^)
私も落ちますね ありがとうございました
シバさん、ルーレさん ありがとうございました(^^) またよろしくです~
すらりんがるさんとみぃさん来られたら、まずはサクっとハーゴン周回してからゼイアン行くのはどうでしょう?
ただいま戻りました(^ ^) ハーゴン、了解です〜〜
みなさんこんばんは~(*^^*) よろしくお願いします~ ハーゴン了解です♪
ありがとうございます~ 準備してきますね(^^)
みぃさん、こんばんは~ 22時06分にハーゴン立てますね(^^)
ひらりさん、すらりんがるさんこんばんは~(* ´ ▽ ` *)ノ よろしくお願いします~
サクっと3戦で終わりにしましょう~
みぃさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^) 、 6分、了解です
ひらりさん、みぃさん スタミナ、ありがとうございました(^ ^) ゼイアン行く準備が出来たら、私から貼りますね よろしくお願いします!
みぃさん、すらりんがるさん、ありがとうございました(^^) ゼイアンの編成どうしましょうか? すらりんがるさんはパラ慣れてますし、私はバト慣れてるので、みぃさんはパラか扇スパかと思います~
ひらりさん、すらりんがるさんフレポありがとうございました~(*^^*)
どちらがいいんでしょうかね? 私はどちらもやり慣れてないですが…(^^;
ゼイアン斧バトの注意点だけ先に記載しておきます~ (すらりんがるさんは既にご承知のことですが) 斧だと、開幕後に最初のスキル攻撃受けてから、こだま1発あれば最初のゲージまたぎいけます(^^) ですので、最初に戦友していたパラは、まいを入れてからそのままガードでOKです~ ピオリミンは通常なら2つ自投げですが、最初にこだま入れたパラは素早さを急いで上昇させる必要がないので、バトに1つ投げるのもありです。。
スパだと守備力561になってしまうのでパラですかね?
とりあえずパラで来ていただいて、助っ人スパ来ないようなら、スパに変更しましょう~ 今野良は、みんなが円盤スパを求めるせいで、スパが全然入ってきません。。
そうですね(^^) パラの方がよさそうです~
第2形態入ったら、バトは怒りを使わずに、呪文無効も自分で貼るようにしますので、マヒャドデスは基本的にケアしなくてOKですので、自分の呪文無効だけ管理してくださいませ(^^) 立ち回り楽になるはずですので、ヒマなときにバイキいただければと
では、皆さんの準備でき次第、貼りますね(^ ^)
了解です~(*´∇`)ノ 忘れそうで怖いですが…汗
パラ了解です~♪
ひらりさん 了解です〜〜
なるほどです~(=^ェ^=) 了解です~
すらりんがるさん、私カギたくさんあるので、私から立てますね(^^) 22時33分に立ち上げます~
名前を「えんばんきて」にしましょうか?
よろしくお願いします~m(__)m
ありがとうございます~(*^^*) よろしくお願いします~
ハードル上がっちゃうので、普通に募集でいいと思います~ ちょっとだけ難易度下がる程度だとお考えいただければと(^^)
やったー!! 練習のつもりがまさかの1回目クリア(^^) すらりんがるさん、みぃさん、最高でした~
ひらりさん、みぃさん ありがとうございました(^ ^) おかげさまで勝てました! すごく、嬉しいです〜〜 野良の人も上手かったですね
わ~~(*≧∇≦)ノ ひらりさん、すらりんがるさんありがとうございました~(* ´ ▽ ` *)ノ まさか一発クリアできるとは思わなかったです~(*≧∇≦)ノ すっごく嬉しいです(。´Д⊂)
助っ人スパさん、スキル選択適切で上手な方でしたね(^^) ベホイム積んでるのを見て、かなり良さげな印象ありました~
さすが、見ているところが的確ですね(^ ^)
助っ人さんすごく慣れてらっしゃいましたね(* ´ ▽ ` *)ノ ありがたいです~(*^^*)
10ターンでクリアできたので、かなりスムーズでしたね(^^) スパさんがいいタイミングで踊ってくれたので、ガンガン攻撃できましたし、すらりんがるさんとみぃさんもバフかけつつ守ってくれたので、これは行けそうだなという感じになってました(^0^)
最初入ってきたスパさんは、ベーグル出してたので、ちょっと無理かな?と思って蹴ってしまいました。。申し訳なかったですが(><)
私はあたふたしてたんですけど、みなさんのスタンプに助けられました(*´艸`*) 本当にありがとうございました(*≧∇≦)ノ
ひらりさんのバトと助っ人さんの踊るタイミングが合っていてすごかったです〜〜 みぃさんも、あまりやってないとは思えない立ち回りで、びっくりしました(^ ^)
そんなに慌ててる感じなかったですよ~ 3倍速入ってからもキチっとした立ち回りでしたので(^^)
頭装備が、黄金兜で、ヒャド耐性もなかったので、出発okを取り消しました!
ひらりさんと助っ人さん息が合ってましたね~(*^^*) すらりんがるさんはパラすごく慣れてて横にいると安心感がありました(*≧∇≦)ノ
おかげさまで今日は心地よい眠りにつけそうです~ ありがとうございました(^^) これで失礼させていただきますので、またよろしくお願いします~ ホント感謝です(^0^)
そうでしたか。。食べ物が違うことしか見ていなくて、装備はまだ見てなかったです(笑)
こちらこそ、ひらりさん、みぃさんに感謝です(^ ^) またよろしくお願いします(^^) おやすみなさい💤
そうでしたか(* ´ ▽ ` *)ノ ありがとうございます~ でもどうやって立ち回ったのか全然覚えてないです(^^; 動画撮っておけばよかったです汗
ひらりさん、すらりんがるさん、助っ人さんのおかげで勝てました(*´艸`*) 本当にありがとうございました(*≧∇≦)ノ まさか勝てるとは思ってなかったので興奮してます(^∇^) またよろしくお願いします~ おやすみなさい(+.+)(-.-)(_ _)..zzZZ
ふと思い出しましましたが、開幕のHP1は笑いました(*^^*) 幸運もありましたね〜(≧▽≦)
あれすごかったですね~(*≧∇≦)ノ 星神上を着てるのかと勘違いしました(^^;
確かに、ひらりさんの鎧、星神上にしたのかなって思ってしまうほどでした(笑)
今帰宅しました ひらりさん すらりんがるさん みぃさん 良かですね ゼイアン討伐ε”ε”ε”(ノ* •ω• )ノ 流石ですね みぃさんは ダーマで鍛えてましたから 良かですね すらりんがるさんはまーちんさんと共に 少し遅くて合流してから、スパになる事が 多く、昔と違う感じがして更に‹‹\( ´꒳`)/›› ですね ひらりさん 司令塔 流石ですね 一緒に行きたかったですが、また違う機会 で宜しくお願いします😀 なんだかとても嬉しい😆
みなさんおはようございます~(*^^*)ひらりさん、たっちゃん、すらりんがるさんゼイアンクリアおめでとです~私もとても嬉しいです~今日はお昼ぐらいにまた覗いてみますがお時間あいましたらよろしくです~
クラマさん、ナナさんおはようございます~(^∇^) ありがとうございます(*≧∇≦)ノ クラマさん、ナナさんもゼイアンクリアおめでとうございます(*´艸`*) 今日は来られないのでコメントのみで失礼しますm(__)m また月曜日の昼活よろしくお願いします~
ナナさん おはようございます😃 ひらりさん すらりんがるさん みぃさん ゼイアン討伐╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !ですね ナナさん 私も12時30分くらいに来ますね 一緒に行きましょう
おはようございます〜 私も12時30分くらいに来ますので、よろしくお願いします(^^)
こんにちは またまたゼイアン討伐ですか 凄いですね、おめでとうございます
シバさん、こんにちは~ ハーゴンあたりでサクっとフレポ貯めましょうか(^^)
ひらりさん シバさん こんにちは〜 ハーゴン了解です
クラマさん、こんにちは~ よろしくお願いします(^^) ナナさん来たら行きましょう~
ひらりさん、クラマさん、こんにちは ハーゴンいつでも行けますよ
ナナさん 来られたら行く了解です
私もハーゴン 準備オッケーです👌
みなさんこんにちわ~(*^^*)ちょっと遅れました~よろしくです~
ナナさん こんにちは〜 宜しくお願いします😀
ナナさん、こんにちは
ナナさん、こんにちは~ 12時40分にハーゴンたてますので、よろしくです(^^)
12時40分 ハーゴン了解です 皆さん 宜しくお願いします😀
クラマさん、シバさん、ナナさん ありがとうございました(^^) 今日はオロチか四魔王どうでしょう? たしかクラマさんがまだ行ってなかったような気がします。。
ひらりさん ナナさん シバさん ありがとうございました! サクサクで気持ちが良いですし 手に入れたい紋章ご馳走様です
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポありがとです~楽しかったです~
お疲れ様でした オロチも四魔もバギ耐性いるので厳しいですね
オロチ良いですね お願いしたいです ダイ盾無いですが 兜 フェーゴ 鎧上 ガイアー 鎧下 星 盾 小楯 でパラ行こうと思います
シバさん バギ耐性が厳し買ったですか
かった違いでした すみません
もしあれでしたらダークドレアムでしずく集めとかいかがでしょうか?(*^^*)おまかせしますね~
シバさん、スパ装備ってあります? なければ変更しようと思いますが(^^)
盾無凸、竜騎士の鎧下1凸 しかもってませんよ😱
スパだと武器無しですね 3人で行ってきてくださいな
では、ドレアム行きましょうか(^^) まもで準備してきますね~
ダークドレアム あたり行きますかね ✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧
私もまも で準備します
了解です~(*^^*)ちょっと準備してきますね~
マホトーンとヘナトス持ちますね まもます 準備OKです
まもで準備できました~ たた歌、ベホイム持ってます(^^)
まも 準備できました ベホマラ アクアロ2 たた歌積みました 宜しくお願いします
それでは貼りますね~(*^^*)
ナナさん 了解です 宜しくお願いします😀
皆さん ありがとうございました 外出してて集中出来てなかったです すみません また夜にでもお願いします😀
ドレアム周回ありがとうございました。
みなさん、ありがとうございました~ 雫出なかったですが、楽しかったですね(^^)
昼の部はこれで解散にしましょうか(^^) またよろしくお願いします~
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)しずく落ちなかったですけど楽しかったです~またお時間あるとき遊んでくださいね~またよろしくです~
こんばんは〜 今日の夜は欠席しますので、またよろしくお願いします(*^^*)
21時過ぎに来ますね お時間あいましたら宜しくお願いします😀
クラマさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^) 私も、21時頃に来ますね 、 ひらりさん欠席、了解です〜〜 クラマさん、ナナさん、シバさん ありがとうございます(^^) 皆さんのおかげで討伐出来ました! また、一緒に魔王行きましょう〜〜
こんばんは 21時に来ますね
みなさん こんばんは~ 21時頃来ますね
シバさん、ルルーシュさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^) ただいま戻りました
みなさん、こんばんは すらりんがるさん、ゼイアン討伐凄いですな
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします😀
シバさん ルルーシュさん すらりんがるさん こんばんは〜 宜しくお願いします😀
ささっとハーゴンいきましょうか(^^♪
みなさんこんばんは~ よろしくお願いします~
ハーゴン 了解です では立ち上げておきますね 皆さん宜しくお願いします
ひらりさんはじめ、皆さんのおかげです(^ ^) シバさんも 一緒に行きましょう〜〜
クラマさん、シバさん、ルルーシュさん ありがとうございました(^ ^) サクサクですね
ルルーシュさん すらりんがるさん シバさん ありがとうございました😊 サクサク加減が抜群に良いですね どこか行きますかね
さくっと周回ありがとうございました。
みなさんお疲れ様でした 魔王すらりんがる討伐 したいです。。
みなさんお疲れ様でした 魔王すらりんがる討伐 したいです。。
スラリンガルは 海賊2 まも2 ですかね
そうですね ただ私魔剣2詰みの天空剣 海賊しか出来ませんが。。
ひらりさん、いるときがいいでしょうね ターン制限あるので、アタッカーが重要な気がします
皆さん どうです スラリンガル行きますかね ルルーシュさんと私が海賊 すらりんがるさんとシバさんが まも ルビ弓で行きますかね 海賊は爪かな
ですね(^ ^) 強くないのですが、海賊天空剣で行きますね ギガ伝、行かなくて大丈夫でしょうか?
了解です 紅剣で今度行きますかね✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧
爪より魔剣の方がいいかなと
すみません ルビス弓が1凸で使えないです〜〜
では天空あたり行きます? スパ すらりんがるさん バト ルルーシュさん パラはシバさんと私で
あとナナさん、みぃさんもですね 紅剣欲しかったな~
天空でしたら パラにしてください
天空いきましょう(^^♪
シバさんの言う感じですと 紅剣のひらりさんにアタッカーやって 頂き討伐しますかね なので天空かスラリンガルの練習か どちらかにします?
そうなんですよね ドルマ系魔剣しかないんですよね
スラリンガル練習お願いします ε٩(๑>▽<)۶з
天空のアタッカーは りゅうじんのほかには何が良いですかね
エクスカリバー、ロト剣、ルビ剣あたりですね
天空剣かなぁ〜〜?
シバさん その3つの内何かありました?
超ギガスラといなぷー積めるといけますね
つめる物がないですね (꒦ິ⌑꒦ີ)
エクスカリバー無凸、ロト剣無凸、ルビ剣完凸 ですが、超ギガスラ抜き出しがないですね
ロッカーに天空バトありましたので バト私がしましょうか?
天空ならやはりルルーシュさんにアタッカーを やって頂きたいですが このくだりは前もありましたかな
ルルーシュさん バト お願いします では スパ すらりんがるさん パラ シバさんと私で 着替えてきますね
ただ天空周回パラが多かったので そんなに上手くはないですが
ロト剣完凸で行ってみてもいいでしょうか?
確か以前もやってるので 大丈夫だと思います
バト了解です~
準備OKです
すらりんがるさん バト 行きます? その場合はルルーシュさんとシバさんがパラ 私がスパになります
バト準備完了です
シバさん もう少しお待ち下さいまし
ルルーシュさんにバト、お任せします(^^)
スパ準備okです〜〜
すらりんがるさん すみません ありがとうございます スパお願いします ぐだぐだになるすみません
こちらこそ、すみません
おまたせしました マクドセットで行きましょう 今から立ち上げますね
了解です~
クラマさん、シバさん、ルルーシュさん ありがとうございました(^ ^) もう一戦、行きますでしょうか?
いったん戻りました 立ち回り確認します??
みなさんお疲れ様でした~ バト グダグダですいません。。
ルルーシュさん すらりんがるさん シバさん ありがとうございました😊 ドロが良いですね もう一戦私は大丈夫です
大丈夫ですよ 久しぶりだと忘れてしまいますね
了解です では今日は早い
デスピサロ稲妻切り ミルドラース稲妻切り デスタムーア ギガストラッシュ でしたかね
こだま、頻繁に打ちますので、よろしくです〜〜 立ち上げていいでしょうか?
お願いします
ですが おひらきにしますかね 日曜日のこの時間は皆さん疲れていると 思いますし ルルーシュさん すらりんがるさん シバさん 今日もありがとうございました😊 すみません ぐだぐだになってしまい ルルーシュさん 久しぶりだったのに すみません また皆さんで行きましょう
デスビ、デスタは、超ギガスラッシュでお願いします(^^)
宜しくお願いします😀 すみません 勝手に終わらせてしまい 行きますね
皆さんよろしくお願いします(^^) 立ち上げます
了解です~
ルルーシュさん すみません 初手ガードでお願いします(^^)
すみません バグってました 抜けてしまいましたかね シバさん 貴重なカギすみません
クラマさん 落ちたので、戻ってきました(^ ^) クラマさん、シバさん、ルルーシュさん ありがとうございました(^ ^) 今日はお開きにしましょうかね? またよろしくお願いします
みなさん、お疲れ様でした
みなさんすいません。。 グダグダでしたね
皆さん すみませんでした シバさん今度立ち上げますね 貴重なカギすみません 皆さん 今日もありがとうございました😊 また遊んで下さいまし
皆さん ありがとうございました(^ ^) またよろしくお願いします
また今度来ます お疲れ様でした~
おやすみ~家族 なんちゃって(^^)v
こんにちは〜 昼活行けるかたいらっしゃいましたら、よろしくお願いします(^^)
ひらりさんこんにちは~ よろしくお願いします(*^^*)
みぃさん、こんにちは〜 12時25分にハーゴン立てますのでよろしくお願いします(*^^*)
25分了解です~(* ´ ▽ ` *)ノ
ハーゴン了解です 12時25分 宜しくお願いします ひらりさん みぃさん こんにちは〜
クラマさん、こんにちは〜 よろしくお願いします(^^)
クラマさんこんにちは~(^∇^)
ひらりさん、クラマさんフレポありがとうございました~(* ´ ▽ ` *)ノ またよろしくお願いします~♪
クラマさん、みぃさん ありがとうございました(*^^*) 紋章が多かったですね〜 あしたの昼はたぶん欠席になりますm(__)m
ひらりさん みぃさん 昼活ありがとうございました😊 紋章たくさんでましたね みぃさんマメな方ですね またお時間ある時に魔王お願いします😀
ひらりさん明日のお昼おやすみ了解です~U^ェ^U またよろしくお願いします~
明日のお昼 たぶん 欠席了解です みぃさんが来られたら 2人でデートしますね⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
なかなか魔王をやる時間が合いませんが、お時間合いましたらよろしくお願いします~(^∇^)
2人でデート了解です~(・(ェ)・)
宜しくお願いします オロチやカオスあたり 明日も宜しくお願いします
皆さん こんばんは〜 後ほど 今日も宜しくお願いします😀
イン 月曜日は疲れますね 皆さん 今日も宜しくお願いします レベリングしてました ٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶
IN 月曜日は疲れますね 皆さん 今日も宜しくお願いします サボリングしてました
シバさん こんばんは〜 宜しくお願いします シバさん 魔王は未討伐何です? 私より討伐してそうです 私は ウラウロ 四魔王 イマジン オロチ カオス アルテマ あたりかな
イン クラマさん、シバさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
すらりんがるさん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします😀
真似しイン(*´ω`*) 皆さんこんばんは(^^) よろしくです(^_^)
すらりんがるさん、こんばんは 私の未討伐は ゼイアン、アルテマ カオス、ウルウル の4つですね
ルーレさん こんばんは〜 宜しくお願いします ✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧
クラマさん、シバさん、すらりんがるさん こんばんは〜 よろしくお願いします(*^^*) 今日は早めに落ちる予定です〜
流石ですね 早いですな 私も気合入れて行かないとです ウラはとても強いイメージですね
ルーレさん、ひらりさん、こんばんは
ルーレさん、こんばんは〜(*^^*)
ひらりさん こんばんは〜 宜しくお願いします 私待機してますね
ひらりさん、クラマさん、シバさん、すらりんがるさん、こんばんは(^^)
みなさんで先に周回お願いします〜(≧▽≦)
ひらりさん ルーレさん すらりんがるさん シバさん でお先にどうぞ 時間ありましたらハーゴン行きましょう
私、風邪気味なので、落ちますね〜 すみませんm(__)m
ハーゴン たてます!
ひらりさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^) お気遣い、ありがとうございます
ひらりさん 了解です 風邪🤧ですかね 寒いので身体気をつけ下さいませ あまり無理しないで下さいまし
シバさん 了解です 皆さん 宜しくお願いします😀
ひらりさん、お気遣いありがとうございます(^^) 無理をせず風邪治してくださいね。
ひらりさん 風邪、早く治してくださいね お大事に…
クラマさん、シバさん、すらりんがるさん、ありがとうございました\(^^)/
クラマさん、シバさん、ルーレさん ありがとうございました(^ ^)
ルーレさん すらりんがるさん シバさん ありがとうございました 紋章もゲットだせ でしたね ルーレさん お時間ありましたらラプラでも いきます?
さくっと周回ありがとうございました。 ひらりさん、お大事に
ラプラって何でしたかね?
ラプソーンです
ラプソーンはバトスパラでしたか?
最近ラプソーンから遠ざかっていましたのでちょっと失念していました(^^; 未討伐魔王の1つです(^^;
すらりんがるさん シバさん ラプちゃん行けますかね ラプちゃんはまほせん シバさん に頼めるかなという感じです
ラプソーン、攻略見てきますね(*^o^*)
私も見て来ます
まほせんで準備しますね そういえば今日はサッカーもありますね(^^)v
海賊 まほせん スパパラはどうですかね ルビ剣覚醒あれば結構行けたと思うます
パラ ルーレさん スパ すらりんがるさん まほせん シバさん 海賊私かな? ルーレさんは棍 炎ありましたかね それか弱いですが 私 スパですらりんがるさん パラハンマー ルーレさん 海賊 ですかね
スパ以外ならできます(^^)
スパで行きます!
皆さんの構成次第で動けるパラか、普通にテンプレな海賊か決めますね(^^)
ルーレさん 棍でパラお願いします 炎はなかったですかね 確か
とうげきありますよ(^^)
スパパラまほ海ですね 準備OKですよ
耐性スパにしましたが、 パラに守ってもらうスパの方がいいでしょうか?
ちょっと着替えしますので時間下さい(^^)
そのようですね
ありがとうございます 私 海賊 ルビ剣 超彗星 ルビ光 たたうた ピオリム積みました
パラに守ってもらうテンプレで 良いと思います✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧
準備完了です(^_^)
開幕後の雫投げは必要でしたか?
必要ですね 私投げようと思ってます
必須ですね
じゃあ、着替えてきますね!
私も準備オッケーです ルーレさん シバさん オッケー了解です すらりんがるさん来られたら行きましょう お付き合い頂きありがとうございます😊
準備okです〜〜
クラマさんに開幕の雫をお願いして、我々は必要に応じて投げる形にしましょうか。
シバさん ラプちゃんに強いイメージですね 相性が良いと言う感じですかね
じゃあ、立てますね!
その様にしましょう 後2分くらいお待ち下さいませ
たべものは ナンギガ ケーキ チンジャオ 辛口カレーにしますかね 私果実持ちますね
了解です 今行きますね
お疲れ様でした(^ ^) 涙からピオリミンに変えますね
開幕キツイですね~
お疲れ様でした(^^; 最初は全員ガードが正解でしたね(^^) 果実を天使の涙に必要なら変えようと思います。
皆さん お疲れ様です 道具は スパ、パラは自身にピオ シバさんは道具 天すず持ちで スパにピオ投げてあげて下さいまし 防御すれば大丈夫だと思います それかパラかな? 1ゲージ目は舞を一つお願いします 攻撃きついので 1ゲージ後はバフかけれる様にしましょう
すらりんがるさんと シバさん すず系お願いします パラと私は果実持ちます
シバさん どちらにピオが良いですかね
了解です 変えないでおきます(^^)
舞を1つ入れますね!
スパかな
了解です スパにお願いします😀
食べ物をカレーからトロピカルに変更しますよ
久しぶりだと強く感じますね スキル攻撃は防御ですね
了解です 宜しくお願いします😀
スパは1つピオリミンを投げると、2投げ状態になります
立ち上げますね 皆さん 宜しくお願いします😀
了解ですよ
2段階上昇で行きましょう
しばしお待ち下さいまし エクスカリバー抜いてきますね
(゜ロ゜; すごいですね。
今から 立ち上げますね 最近少し課金しましたので 皆さん宜しくお願いします😀
お疲れ様でした クラマさん、聖剣を砕きましたかね
クラマさん、シバさん、すらりんがるさん、ご協力ありがとうございました\(^^)/ おかげ様で強敵を打ち破ることができました(^o^)v スレメン様々ですね(^_^)
クラマさん、シバさん、ルーレさん ありがとうございました(^ ^) 見事、撃破しましたね〜〜 ルビスに刺したエクスカリバー、いいですね(^ ^) またよろしくお願いします 、 ピオリミン、忘れてすみませんでした💧
ルーレさん すらりんがるさん シバさん ありがとうございました😊 普通に倒せて良かったです エクスカリバー強いスキルですね 二本ありましたので抜いてしまいました こんど完凸候補ですね 円盤欲しいのでどっちが先かな 楽しかったです 皆さん 今日もありがとうございました ٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶
クラマさんの勇気ある決断で勝てました(^_^)
そうなんです あまり出ないですね 剣は
今日は落ちますね(^^) また遊んでくださいね(^o^)v
エクスカリバー無くても 2、3回行けば行けますよ なんか勢いで いつか抜いてましたので 試し切りしましたが
2本ありましたか それは良かったです
ダイガチャやるのは嬉しいですね 明快ブレスは絶対に手に入れます 一年くらい待ちましたかね
シバさん ありがとうございます 心配してくださったんですね 嬉しいです 玉補充して完凸目指そうかな
もってますが砕けないですね 貧乏性です(笑)
めいりゅうおう ガチャでステップアップしたい ですね 兜と鎧上も良いですからね
シバさん 珍しく少し前に武器、防具手に入れて ました 私も同じ様な事しましたよ 鎧下が完凸してました メラ、混乱耐性あるのが良いですね 装備名忘れました
クラマさんがカリバー完凸いくなら私は他の行きますよ 別のものを持っていた方が立ち回りが広がりますからね
皆さん ありがとうございました😊 また宜しくお願いします 私の予想だと ひらりさんは風邪長引くような気が しますので、今週はフレポ三戦でためて ちょい魔王を討伐しますかね お時間あればですが また宜しくお願いします 落ちますね ダイガチャ楽しみです 強いて言えばダイ盾欲しいですね
お疲れ様でした サッカー応援しまーす
シバさん 私は円盤を手に入れて完凸させたい ですね もしならシバさん 宜しくお願いします 円盤 一つもないですが 後は紅剣は有料ガチャで完凸させる 予定です
シバさん お疲れ様です また宜しくお願いします😀
皆さん こんにちは〜 今日も宜しくお願いします みぃさん 何時頃から行けそうですかね?
クラマさんこんにちは~ 20分くらいから大丈夫です~(* ´ ▽ ` *)ノ
みぃさん こんにちは〜 12時20分からハーゴン行きましょう 宜しくお願いします 2回立ち上げますね
クラマさんありがとうございます~U^ェ^U よろしくお願いします~♪
こちらこそ お付き合い頂きまして ありがとうございます😊
クラマさんありがとうございました~⊂(^(工)^)⊃ 花を持っていくの忘れてしまってすみませんでした汗 またよろしくお願いします~♪
みぃさん 昼活ありがとうございました 最後は死にそうでしたね どうにか討伐出来て良かったです またお時間合う時に宜しくお願いします😀
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします 20時25分くらいにまた来ますね
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします
クラマさん こんばんは〜 今日も人数足りなければ、参加でお願いします(*^^*)
ひらりさん、クラマさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
ひらりさん 体調、良くなってきましたか?
ひらりさん こんばんは〜 風邪はまだ治ってないと思いますが 宜しくお願いします あまり無理しないで下さいまし
すらりんがるさん こんばんは〜 宜しくお願いします😀
すらりんがるさん、こんばんは〜 昨日より良くなってますが、早めに落ちますね(*^^*)
シバさんが来られて ないですが ひらりさん調子悪いので 今からハーゴン立ち上げます 三戦で終了しましょう
20時40分にハーゴン立てますのでよろしくお願いします〜(^^)
よろしくお願いしますさ
取り消して、クラマさん部屋行きます〜
ひらりさん すらりんがるさん サクサク周回ありがとうございました😊 また宜しくお願いします ひらりさん ゆっくりして身体回復させて 下さいまし ありがとうございました
ひらりさん、クラマさん ありがとうございました(^ ^) またよろしくお願いします〜〜 ひらりさん、 無理せずに早く元気になって下さいね(^ ^)
クラマさん、すらりんがるさん ありがとうございました(*^^*) すみませんが、一足お先に失礼しますね〜 またよろしくお願いします(≧▽≦)
ひらりさん 回復するまではスレ記載 無理しなくて大丈夫ですよ また宜しくお願いします
こんにちは~ 昼活行ける方いらっしゃいましたら、よろしくです(^^)
皆さん こんにちは〜 今日と明日は昼活中止ですね また夜お願いします😀
ひらりさん こんにちは〜 来られないと思い中止にしてしまいました 宜しくお願いします😀
クラマさん、こんにちは~ 12時25分にハーゴン立てますね(^^) よろしくです~
12時25分 ハーゴン了解です 宜しくお願いします
ひらりさん 昼活ありがとうございます😊 まだ体調は万全で無いと思いますが 少し良くなった様で何よりです また夜お願いします😀
クラマさん、ありがとうございました(^^) 電話がかかってきまして、レス遅くなり申し訳ないです~ またよろしくお願いします
ひらりさんが 落ちたので何かあったか 無理されたのかなと思いましたので 大丈夫ですよ
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします😀
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします👮
クラマさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^) 、 今日はガイアの剣が炊き出しで出ましたが… 微妙な感じですね
シバさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
シバさん すらりんがるさん こんばんは〜 宜しくお願いします すらりんがるさん 吹き出しでの剣良いですね メラ耐性の弱い魔王が出る感じですね きっと
クラマさん、すらりんがるさん、こんばんは メラ接待が続くならプレミアムハート作ろうと思いますが、どうなんでしょうね~
使えそうな時が来たら、進化玉で完凸しますね(^^)
いつかメラ耐性弱い魔王に 適正だと思われます その時またガチャが来るのではないで しょうか 爪はまだ強くさせなくても良いと思わ れますよ
皆さんこんばんは(^^) よろしくです(^_^)
プレミアムハート、いいですね(^ ^) 4つ欲しかったです
ルーレさん こんばんは〜 宜しくお願いします 後魔王の未討伐なんでした?
ルーレさん、こんばんは
ガイア剣炊き出しおめでとうございます(^o^)v 私はガイア下取りました(^^) マヒ極が使いどころかと思いますね(^^)
ひらりさんが 来られた時、皆さんで先に周回 して下さいと記載あると思います ので、2分後2分ハーゴン立ち上げ ますね 皆さん 宜しくお願いします😀
クラマさん、こんばんは(^^) ヤマタオロチ、マジなドレアム、四聖霊と四魔王、ガリンガ、覚醒帝王…、どれもきつい奴らばかりです(^^;
シバさん、すらりんがるさん、こんばんは(^^)
4つ入手しました(^^)v
ルーレさんも おめでとうございます🎉 ガイア、防具は使えそうですよね(^^)
ドルマゲスは光兜ないので除外しています、カオスは必要装備が足りていないのでこちらも除外で(^^;
こんばんは~ 今日は欠席しますね(^^) ルーレさん挙げてる中では、ガリンガと覚醒帝王は比較的倒しやすくてアクセも優秀だと思います~ またよろしくです
すらりんがるさん ルーレさん 私ハーゴン立ち上げてますので 宜しくお願いします
ひらりさん こんばんは〜 欠席了解です またよろしくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
ひらりさん こんばんは〜〜 また、元気になったら遊んで下さいね(^ ^) お大事に…
了解です〜〜 よろしくお願いします(^^)
お疲れ様でした いったん戻りました
クラマさん、シバさん、すらりんがるさん、ありがとうございました\(^^)/
クラマさん、シバさん、ルーレさん ありがとうございました(^ ^) サクサクですね 、 覚醒帝王かガリンガ行きますか?
ルーレさん すらりんがるさん シバさん ありがとうございました ロンダルキアのカギが結構落ちましたね 御三方 お時間ありましたら 覚醒帝王あたりいかがですかね
ひらりさん、またお願いします(^_^)
帝王の場合は スパ すらりんがるさん バト シバさん パラ ルーレさんとクラマ あたりかなと バトスパパラですね
皆さんのお時間がよろしければ、どちらかお願いします(^^)
ガリンガは私居ない方が良いですね ハグ鎧下がいまだに無いですから ( ºωº )チーン…
覚醒帝王は、バトスパパラで、ひらりさんサブちゃんとクリアしました(^ ^) 野良さんも微妙な立ち回りでしたが、勝てましたよ!
星神上ありません(T_T) 炎ブレス攻撃してくるので黄金羽衣上でも大丈夫でしょうか?
では帝王いってみますか しんりゅう上ありませんが
ちょっと覚醒帝王の攻略みて来ます(^^)
シバさん パラはどうですか?
私はおかっぱ頭がないですね でもシバさんバトの方が良いかな
力もりもりバトにしました 攻撃力505 アルス剣
盾をルビ盾に変更しますので490か
良かですね 私はパラ扇にしました
良いではないですか (๑✧∀✧๑)
スパにしました(^ ^) 葉っぱなしで果実で行きますね!
しんりゅう上を入手したらバト担当やります なんて言ってると引けないんだよな~
了解です 鎧上 光きのドレス ありますかね
私のハグ鎧下と同じですね 引く気が本気ではないのかもですが 私の場合は
了解です ありがとうございます😊
すごくわかります(^^) ガチャって、欲しいものは出ないのですよね
それありました(^^) ちょっと強化しますので時間下さい(^^)
ルビ扇ない私も同じです(^^;
食べ物はトロピカル、ナンギガ、ケーキ、イチゴアイス にしましょう
みなさん、あるあるですな
了解です〜〜
バト、スパ 石、しずく、葉、ピオ パラ 石、しずく、葉、果実 で行きましょう
赤 光鎧上とかでも良さそうですね
パラ ルーレさんがシバさんのバト クラマがすらりんがるのスパ 守りにしましょう
立ち上げて待ってますね!
準備OKです
了解です 私はルーレさんが来てから向かいます
何とか準備できました(^^) 覚醒帝王の場合、防御力に不安がありますがよろしくお願いします(^^)
大丈夫だと思います 宜しくお願いします
ありがとうございます(^^) 混乱対策に念のため果実を天使のなみだに変えますね
ラスゲなみだ余裕ありませんので果実に変えます(^^)
了解です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
帝王お疲れ様でした 最後だけ都合よく追撃出ましたね(^^)v
ルーレさん すらりんがるさん シバさん ありがとうございました😊 最後飛ばしましたね ⁽⁽٩(°ꇴ°⑉)۶⁾⁾ 楽しかったですね ありがとうございました😊 ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
クラマさん、シバさん、ルーレさん ありがとうございました(^ ^) 無事、勝てましたね〜〜 アルスの剣の破壊力、さすがですね スッキリしました(^ ^)
良かですね アルス剣は強しですな 皆さん ありがとうございました (๑✧∀✧๑)
クラマさん、シバさん、すらりんがるさん、ご協力感謝します(^_^) シバさんの最後のアレが見事に決まって勝てました(^_^) またまた強敵を打ち破ることができました(^o^)v
今日は満足できたのでこれで落ちますね(^^) また遊んでくださいね(^o^)v
ガリンガは私向きでないので 違う魔王行きましょう
次回はヤマタオロチか弱い方のウルノーガでしょうかね?
皆さん お疲れ様でした(^ ^) またよろしくお願いします 、 次回、クラマさんの未討伐のイマジン行きませんか?
イマジン懐かしいですね~
弱いウルノーガ、ヤマタノオロチ、見ておきますね
弱い ウルは行けますね オロチはドラゴンキラーが良さそうですね
イマジン 宜しくお願いします まだ戦った事無いですが
皆さん 今日もありがとうございました😊 また宜しくお願いします😀
おはようございます〜 今日の昼は欠席になりますので、夜よろしくお願いします(^^)
ひらりさん こんにちは〜 お昼の件、了解です 夜お願いします
今日は ひらりさん みぃさん 来られないので昼活はやめますね 皆さんまた夜お願いします
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします 後ほど来ますね
クラマさん、こんばんは~ 今日でハーゴン周回終わりですね(^^) 後ほどよろしくです~
こんばんは 今日もよろしくお願いします 明日から魔王追加ですね。アスラゾーマに似てるかな
ひらりさん、クラマさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^) ハーゴン最終日ですね
シバさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^) 水の魔王ですよね
水ですね デイン接待かな(^^♪
シバさん、すらりんがるさん こんばんは~(^^)
ひらりさん すらりんがるさん シバさん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします😀
ギガブレイド、輝きそうですね(^ ^)
ひらりさん インフルでは無かった様で 良かったですね 宜しくお願いします
サクっとフレポ周回いきましょう~ 20時36分にハーゴン立てますね(^^) よろしくお願いします~
20時36分 ハーゴン 了解です サクサクも今日までですかね
さくっと了解です
ひらりさん、クラマさん、シバさん サクッと周回、ありがとうございました(^ ^)
ひらりさん すらりんがるさん シバさん サクサク周回ありがとうございました😊 サクサク感がたまらないですね
みなさん、ありがとうございました~ フレポ嬉しいですね(^^)
昨日、イマジンの書き込みありましたが、どうしましょうか? イマジンいきます?
御三方がお時間ありましたら イマジン 討伐行きたいです (๑✧∀✧๑)
明日からこのサクサクはなくなるんですね( ;∀;) 水の災厄か
是非 お願いします パラで準備完了してます✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧
イマジンいきますか 確か結構強いですね
行きましょう〜〜 攻略、見て来ますね(*^o^*)
御三方 宜しくお願いします😀 皆さん準備できましたら 私 立ち上げますね
イマジンの編成ですが シバさんがパラ装備行けるようでしたら クラマさんとシバさんがパラ すらりんがるさんがスパ 私がバト で行きましょう~ シバさんがパラ装備NGでしたら、私とシバさん入替えということで(^^)
復習もしたいので21時10分くらいまでお待ちください(^^)
パラ大丈夫ですよ
ひょうが せんこう 直前に盾張り直す感じみたい ですね
ひらりさん 21時10分了解です 宜しくお願いします
ひらりさん すらりんがるさん シバさん 宜しくお願いします😀 楽しみです ฅ(º ロ º ฅ)
了解です~ バトで準備しますね(^^)
8ターン耐久ですね
スパ、準備okです〜〜 10分、了解です
シバさん 宜しくお願いします😀
雫を使用してオンステ優先で行きますね(*^o^*)
すらりんがるさん 宜しくお願いします😀
すみません 宜しくお願いします 皆さんの雫の数が気になりますね
ちょっと思い出しました~ 7ターンの通常後に第1形態抜きですね(^^) で、第1抜く前にこだまを1つもらっておいて、さらにスパのこだまCTがある程度貯まった状態だとベスト 第2形態は、たつまきで雫、バトとスパがバフかけ せんこうの前に戦友更新でしたね~
雫は300ちょいかな
雫の数だけ すごすぎですね ⍝(٥︡ଠ٥︠⁎)㌪
私は200くらいです
だけではないのです 間違えました すみません 私は133個くらいです
私は20個くらいですね~ みなさんがうらやましい。。
皆さん 結構持ってますね
そうでしたか ひらりさんは魔王の実戦を多く積んでますから
ピオリミン持たないでいきますね~ 開幕の雫は、ダメージの入り方見ながら投げます(^^)
では部屋立てますよ
御三方今から 立ち上げますので、宜しくお願いします 食べ物は チンジャオ サボテン スカッシュ ベーグルあたりですかね
シバさんが既にたててますね(^^)
クラマさん、戦友凍ったら1回死んだ方がいいので、ガードはNGです~(^^)
いったん戻りました
ひらりさん すらりんがるさん シバさん ありがとうございました 運が必要なんですかね 氷結しまくりですね すみません
お疲れ様でした(^ ^) スパが最初から死んですみません
スパが1回石消費して、スパを守ってるパラの戦友が凍った場合は、バトを守ってるパラがバトを捨てて、スパに戦友スイッチした方がよさそうですね(^^)
1回死ぬ作戦ですね 了解です
死ぬ作戦了解です 立ち上げますので 宜しくお願いします
了解です〜〜
パークリありがとうございました 強いですね~
ひらりさん、クラマさん、シバさん お疲れ様でした ありがとうございました(^ ^) 楽しかったです〜〜 ノーデス、嬉しいですね また、よろしくお願いします(^^)
討伐できましたね~ ノーデスだったような気がします(^^) 久しぶりにやったら、思ったより強かったです。。
ひらりさん すらりんがるさん シバさん ありがとうございました ✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧ 結構強いんですね イマジン ひらりさん しずく少ない状態なのにすみません また皆さんのおかげで討伐出来ました ありがとうございます しかもノーデス 有難や〜
ギガブレイクの会心が 気持ち良いですね⁽⁽٩(°ꇴ°⑉)۶⁾⁾
皆さん いつもありがとうございます😊 また明日宜しくお願いします 明日は帰宅が遅くなると思います 21時40分頃かと お時間ありましたら宜しくお願いします
お疲れ様でした 今日もありがとうございました
私もこれで失礼しますので、またよろしくです~ ありがとうございました(^^)
みなさんおはようございます~ 今日は昼活おやすみしますm(__)m またよろしくお願いします~
こんにちは〜 昼行けるかたいらっしゃいましたら、よろしくお願いします(^^)
みぃさん、またお時間あうとき、よろしくお願いします(*^^*)
皆さん こんにちは〜 今日も宜しくお願いします😀 みぃさんまたお時間ある時宜しくお願いします
ひらりさん 今日はフレポ集めにくいですね
クラマさん、こんにちは〜 久しぶりにヒドラにしましょう(*^^*) 12時25分に立ち上げますね〜
ヒドラ了解です 宜しくお願いします😀
ひらりさん 昼活ありがとうございました マクドご馳走さまでした また夜遅いですがお時間ありましたら 宜しくお願いします
クラマさん、ありがとうございました(*^^*) ヒドラは早く終わるので、たまに周回する分には良いですね〜 今日は風がつめたい(+_+)
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします
今日は髪を切ってから 針の予定だと思っていましたが 針は明日の14時でしたね 勘違いです (((;꒪ꈊ꒪;)))
クラマさん、こんばんは~ 今日は21時から水の災厄が開放のようですが、どうしましょうか(^^)
みなさん、こんばんは 今日はテンカー→水の順で周回ですかね
シバさん、こんばんは~ テンカーも準備しておきますね(^^)
ひらりさん、シバさん、クラマさん こんばんは〜〜 すみませんm(_ _)m 私も21時半くらいになります(^^) よろしくお願いします
すらりんがるさん こんばんは~ 後ほどよろしくです(^^)
皆さんこんばんは(^^) 今日は1周だけの参加になりますがよろしくです(^_^)
ひらりさん、こんばんは(^^) 風邪治りましたか?(..)
シバさん、こんばんは(^^) テンカー準備できています(^^)
ルーレさん、こんばんは~ 風邪はだいたい治りましたね(^^)
クラマさん、こんばんは(^^) 針って針治療のことでしょうか?
ひらりさん すらりんがるさん シバさん ルーレさん こんばんは〜 宜しくお願いします ひらりさん すみません 記載見れなくて ギガ伝行きますかね テンカー パラ準備しますね
テンカーは、まも弓でベホマラーとたた歌積みました~(^^)
そうですよ 針治療です
すらりんがるさん、こんばんは(^^) 今日は1周で落ちますのでまた今度お願いします(^_^)
20時42分にテンカー立ち上げますね(^^)
バトマスで準備完了👮
私の場合、テンカーはバト爪で用意しています(^^)
了解です
パラ斧にしましたが どうですかね
私は待機してますね
間違えてましたね 行きますね
クラマさん、爪バトか爪海賊が一番良い気がしますが。。 今、クラマさん待ちです~
みなさんこんばんわ~(*^^*)一週間お疲れ様です~ちょっとタイミング悪かったですね~またお時間あるときよろしくです~またちょっと覗いてみますね~
ひらりさん、クラマさん、シバさん、ありがとうございました\(^^)/ 今日は落ちますが、また遊んでくださいね(^^)
おくすり集めありがとうございました ナナさん、こんばんは
シバさん、ルーレさん、クラマさん ありがとうございました~ 今日くらいしか出番がないかと思って、弓のスキル引っ張りだしてみましたが、CT減はほとんど入らなかったですね(><)
ナナさん、こんばんは(^^) また今度お願いします(^_^)
ナナさん、こんばんは~(^^)
ひらりさん ルーレさん シバさん ありがとうございました😊 慣れると楽ですね 魔王は結構強かったイメージあります
ルーレさん、おつかれさまでした~(^^)
ナナさん こんばんは〜 1週間お疲れ様です クタクタになりますね 今日も宜しくお願いします😀
ルーレさん お疲れ様でした また魔王行きましょう そろそろ50バッチ近いかと 後二体くらいかな?
21時回りましたので、ナナさん来たら、水のカギ集め行きましょうかね(^^)
厄災着替えておきますね
戻りました~(*^^*)ちょうどみなさん戻ったとこですかね~テンカー私まだやってないのでいかがでしょうかね?
了解です~ では、テンカー先に行きましょう(^^) 21時13分に立ち上げますね~
了解です~(*^^*)よろしくです~ルーレさんまたお時間あるときよろしくです~
1戦テンカーいきましょうか そのあと水ということで
そうしましょう(^^) 1戦目のあと、着替えかキャラ変更ですね~
了解です~(*^^*)テンカー貼りますね~よろしくです~
皆さん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^) 待機してますね
すらりんがるさん、あと1戦で戻りますが、私はいったん落ちますね~
水周回ありがとうございました。 すらりんがるさん、こんばんは
ひらりさん ナナさん シバさん サクサク周回ありがとうございました😊 ナナさんのスキルが強いですね
クラマさん、シバさん、ナナさん ありがとうございました~ ナナさんが水竜手に入れましたね(^^)
すらりんがるさん こんばんは〜 宜しくお願いします😀
私いったん中座しますね~ 後ほど戻りますので、よろしくです(^^)
ひらりさん 私待機してますね また来ます
いつも被ってしまいます では先に行きますね
ひらりさん お疲れ様でした(^ ^) 後ほどよろしくです〜〜
すらりんがるさんの テンカーから 厄災行きましょう
水立てますよ よろしくお願いします
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポありがとです~すらりんがるさんこんばんわ~
先にテンカー行きますか
テンカー、大丈夫ですよ👌 水お願いします(^^)
水了解です 皆さん宜しくお願いします😀
では水立てますね
みなさん、お疲れ様でした 鍵ドロしませんね
ナナさん すらりんがるさん シバさん ありがとうございました サクサクですね すらりんがるさんマクドご馳走様てました ムシャムシャ✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧
クラマさん、シバさん、ナナさん ありがとうございました(^ ^) ナナさん、魔王倒したのですね さすがです(^ ^) 、 ひらりさん お待たせしました(^ ^)
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポありがとです~すらりんがるさん鍵ありがとです~ひらりさんお気遣いすいません~いちおう土日は参加予定です~また来たとき遊んでくださいね~よろしくです~
すらりんがるさん、引き続き水いきましょう~ 22時ちょうどにたてますね(^^) どなたかおつきあいいただければと
ナナさん 流石ですね 魔王 今度お願いします😀
ひらりさん すらりんがるさん ナナさん ありがとうございました😊 カギ2個も嬉しい😆 ひらりさん マクドカギありがとうございました😊
すらりんがるさん、クラマさん、シバさん ありがとうございました~ カギがけっこう落ちるみたいなので嬉しいですね(^^)
ひらりさん、クラマさん、シバさん、ナナさん ありがとうございました(^ ^) 鍵🔑ゲットしましたね(⌒▽⌒) ひらりさんマックご馳走さまでした また、よろしくお願いします
みなさん、お疲れ様でした 魔王鍵2本入手(^^)v でも苦手なヒャドバギ魔王なので攻略はお預けです
明日は魔王いってみましょうかね(^^) 動画見た感じですと、難易度易しめの魔王のように感じました。。 スパは扇か短剣で行けそうですね(^^)
私はいつもながら パラですかね 防御力は無いですが耐性はつめますね
シバさんはバトで行けるんじゃないですかね(^^) 剣パワーアップなので、いなぷーだけ打ってれば倒せる気がしてます~
バトでいけますかね~ しんりゅう上が無いのが痛い( ;∀;)
短剣ないので扇では厳しそうですね(^ ^) 星神1つでは完凸させても意味ないでしょうかね?
ブーメランです
パラとスパの準備しておくようにしますね~ 今日はこれで失礼しますので、またよろしくです(^^)
円盤1つでしたら、補助特技に何積むかですよね~ 新ガチャのブーメランスキルがあれば、ピッタリはまりそうですけどね(^^)
難しいところですね スパ極めるなら完凸もありかと思いますが、ダイ復刻と9イベがありますからね
ガチャ引いて来ます(^^) ブーメラン出たら、完凸行きます
おはようございます ブメ、引きました! 星神、完凸しようかと思いましたが、 水竜無凸でもいけそうですね(^ ^) また、後ほどよろしくです
皆さん こんにちは〜 今日も宜しくお願いします 12時30分頃インします すらりんがるさん ブーメラン٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ 凄いですね ピンポイントで✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧
すらりんがるさん、クラマさん こんにちは〜 13時くらいになってしまいそうですので、先に遊んでいてください(*^^*)
すらりんがるさん、ブーメランいいですね(≧▽≦) 心強いです〜(*^^*)
すらりんがるさん ひらりさん こんばんは〜 宜しくお願いします 針があるので13時30分には落ちます 今からご飯食べながらポチッとしますね
まだ間に合いますかね よろしくお願いします~
ルルーシュさん こんにちは〜 お久しぶりです 少し元気そうで何よりです 厄災行きましょう 13時頃からひらりさん来られて からが良さそうですね
クラマさん お久しぶりです~ 13時了解です~ 仕事、家庭など忙し過ぎてなかなか 来れないし星ドラする暇もあまりないですね。。 よろしくお願いします~
ルルーシュさん お疲れ様です 皆さん いつでもルルーシュさんを 待ってますので お時間ある時一緒に遊びましょう それくらいの気持ちで ( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ
ルルーシュさん、こんにちは~ よろしくです(^^)
了解です~ たぶん昔みたいには来れないかも ですけど時間帯合えばよろしくお願いします
13時ちょうどに水の災厄立ち上げますので、フレポ周回行きましょう(^^) よろしくお願いします~
13時 厄災了解です 宜しくお願いします😀
大丈夫ですよ 宜しくお願いします😀
ひらりさん お久しぶりです~ 13時了解です~
クラマさん、ルルーシュさん、ナナさん ありがとうございました(^^) 今日もカギ出ましたね~
ひらりさん クラマさん ナナさん フレポありがとうございました ひらりさんマックありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
クラマさんが13時30分までとのことでしたので、どうしましょうね? ナナさん、ルルーシュさん、どこかご希望あります?
みなさんこんにちわ~(*^^*)お疲れ様でした~急に入って申し訳なかったです~ひらりさん鍵ありがとです~
ひらりさん ルルーシュさん ナナさん ありがとうございました😊 カギ嬉しいですね ✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧
私どこでもいいですよ
ひらりさんにスレ立ち上げ 頂き感謝ですね ひらりさを、ルルーシュさん、私が3人で いた時、ナナさんが仲間になって 皆さんでワイワイ出来るのが嬉しい😆 ルルーシュさんにナナさんを連れて来て 頂きました (º∀º )( º∀)( º)( )(º )(∀º )( º∀º)
御三方 ありがとうございました😊 また来ますね 夜かな? ひらりさん マクドご馳走様でした
今のイベントの魔王級でも行きます?(*^^*)おまかせしますね~
すいません。。 家がバタバタしてきましたので 落ちますね すいません。。 夜来れたら来ますね
クラマさんお疲れ様でした~(*^^*)懐かしいですね~楽しかったです~またお時間あるときよろしくです~
みなさん準備できてるようなら、、という感じですが、私が14時くらいに外出してしまうので、行けても1戦か2戦だけかもですね。。 パラ装備は登録してあるのですが、すぐ出発できます?
クラマさん、ルルーシュさん ありがとうございました~(^^)
ナナさん、お昼の部は解散にして、明日のお昼に都合つけば魔王級いきましょうか(^^)
了解です~(*^^*)またあとでにしましょう~またお時間あるときよろしくです~
おつかれさまでした~ またよろしくお願いします(^^)
皆さん こんばんは〜 後ほど宜しくお願いします 20時30分頃来ますね
みなさん、こんばんは 今日は水周回ですかね よろしくお願いします
クラマさん、シバさん こんばんは~(^^) 今日は21時で水が終わってしまうみたいですね。。
クラマさん、シバさん、ひらりさんこんばんは~(*^^*) 一周だけよろしくお願いします~(*’ー’*)ノ
では早めに行きましょうか GOGO
みぃさん、こんばんは~ よろしくお願いします(^^)
シバさん ひらりさん みぃさん こんばんは〜 宜しくお願いします😀
ではちょっと早いですが、20時30分に水たてますので、よろしくです~(^^)
水厄災了解です 皆さん 宜しくお願いします😀
みなさん はやΣ(゚д゚lll) まだ間に合えばよろしくお願いします ε٩(๑>▽<)۶з
よろしくお願いします~(*^^*)
ひらりさん、クラマさん、シバさん、みぃさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^) . 待機してますね
ルルーシュさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
20時30分いったんキャンセルしますね
Aチーム9071 クラマさん、シバさん、みぃさん、ルルーシュさん
ひらりさん タイミング悪くてすいません。。 よろしくお願いします
了解です。
Bチーム9072 ひらりーズ、すらりんがるさん Bチームは20時33分に水立てて、誰か来るか様子みながら出発しますね(^^)
ルルーシュさん、すらりんがるさんこんばんは~(*^^*)
了解です~(* ´ ▽ ` *)ノ
すみません 今から立ち上げますね 皆さん宜しくお願いします
ルルーシュさん シバさん みぃさん ありがとうございました シバさん マクドご馳走様でした(⌯͒▾ ˑ̫ ▾⌯͒)ฅ⃛
Aチームありがとうございました。
クラマさん シバさん みぃさん フレポありがとうございました マックありがとうございます
ひらりさん ありがとうございました(^ ^) マックご馳走さまでした
ルルーシュさん すらりんがるさん こんばんは〜 宜しくお願いします😀
すらりんがるさん、ありがとうございました~ わりと周回ラクですね(^^)
サクサク出来て良かですね ✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧
みぃさん落ちるとのことでしたので次は クラマさん、シバさん、ルルーシュさん、すらりんがるさん でお願いします~
クラマさん、ルルーシュさん、シバさんありがとうございました~(*^^*) シバさんマックカギありがとうございました~(*’ー’*)ノ 今日はこの辺で失礼しますね ひらりさん、すらりんがるさんまたよろしくお願いします~m(__)m
21時までなので水が途中で終わってしまうかもですね。。
了解です 厄災立ち上げます みぃさん お疲れ様でした また遊びましょう
みぃさん、またよろしくです~(^^)
了解です。
みぃさん お疲れ様でした(^ ^) またよろしくお願いします
みなさん戻ったら、水の魔王級行きましょう(^^) すらりんがるさん:スパ クラマさんとひらり:パラ で、バトを1戦目シバさん、2戦目ルルーシュさんでいかがでしょうか?
食べ物はテンプレ通りで かき氷、スカッシュ、海鮮、ナンギガ にして、パラは開幕ピオリミンでいきましょう~ 呪文耐性上げは、すらりんがるさんにお任せですね(^^)
みなさん、周回ありがとうございました。 ひらりさん、お待たせしました
クラマさん、シバさん、ルルーシュさん ありがとうございました(^ ^) 、 ひらりさん お気遣いありがとうございました(^ ^) お待たせしました
ルルーシュさん すらりんがるさん シバさん ありがとうございました😊 2戦目が途中で落ちましたね ひらりさん おまたせしました パラ着替えてきますね インテリン必要ですかね
よろしくお願いします(^^) 呪文耐性上げ、頑張ります
すらりんがるさん新スキル持ってますので、インテリン不要かと思います~ パラは、ピオリミン開幕自投げしないと、戦友間に合わない場合があるみたいですね。。
この魔王は、すらりんがるさん必須になりそうですね(^^)
2戦目落ちたんですか?? 気付かなかったですよ
力モリモリバトで準備OKです
21時22分に立ち上げますので、よろしくです~
みなさんお疲れ様でした 25分後にまた来ますね 魔王了解です~
無凸のままなのと海賊コート下がないので、微妙な感じですが、よろしくお願いします(^^)
使い推奨されてますな 扇で行きますね
すみません~ 休みで崩れてしまいましたね。。
なかなか難しいですね😱 ありがとうございました。 ルルーシュさん、バトンタッチ!
ひらりさん、クラマさん、シバさん ありがとうございました(^ ^) 途中、ひらりさんと間違えてシバさん回復してすみません! 葉っぱ持ってきた方がよかったですかね?
ひらりさん すらりんがるさん シバさん お疲れ様でした 私あまり攻略見てないのでひらりさんの真似しますね
開幕でバト1回死んでしまいますので、葉っぱ1枚持っていただいた方がいいかもですね(^^)
動画いくつか見てたら、扇パラ1人の編成ありましたね~ ラスゲ前の通常とスキル攻撃受けないタイミングでこだま入れてました(^^)
葉、ピオリミン、石、雫で行きますね(*^o^*)
お願いします~(^^)
なるほどですね 使いにしておきますね ひらりさんの補助呪文のタイミングが こだまのタイミングだと思いますが
開幕はバフ上げから入らないと、2ターン通常の呪文攻撃間に合わないみたいですね(^^)
ルルーシュさんが来られたら 立ち上げますね 皆さん宜しくお願いします
ルルーシュさん来られるかな? 21時50分まで待って来なければ、続けてシバさんにお願いしましょうか(^^)
了解です〜〜 まず、呪文耐性上げから行きます 回復薬、よろしくです(^ ^)
了解です 宜しくお願いします😀 次は立ち上げますね
クラマさんの次に立ち上げますね
よろしくお願いします~(^^)
了解です 宜しくお願いします😀
バト準備完了 待機してますね~
バトンタッチ!!
ルルーシュさん お疲れ様です 今から立ち上げますの 皆さん宜しくお願いします😀
了解です~ では私が立てますね よろしくお願いします~
シバさん、1回行ってきますね(^^) しばしお待ちください~
ひらりさん ルルーシュさん すらりんがるさん ありがとうございました 中々手強いですね シバさん お待たせしました
ひらりさん、クラマさん、ルルーシュさん ありがとうございました(^ ^) 難しいですね! シバさん お待たせしました
おつかれさまでした~ 道具使用のスタンプを上手く意思表示するのが難しいですね。。 シバさん、お待たせしました(^^)
シバさんが戻られたら、立ち上げますね(^ ^)
宜しくお願いします😀
いけますよ~ よろしくお願いします
クラマさん ひらりさん すらりんがるさん ありがとうございました なかなか手強いですね~
行きます!
おつかれさまでした~ すらりんがるさん、オンステしてほしいのですが。。
お疲れ様でした(^ ^) スタンプ、わからなかったです💧
ラストゲージ切りましたね ひらりさん すらりんがるさん シバさん ありがとうございました😊 最初は運良くバトが弾きましたね
お疲れ様でした ルルーシュさん、バトンタッチ! そして私は落ちますね 今日もありがとうございました。
スタンプ しつこくてすみません あまりしつこくする事ないのですが、 不愉快になったらごめんなさい
シバさん お疲れ様でした また宜しくお願いします😀
すみません💦 あたふたしてミスしまくっていた気がします
了解です~
シバさん、おつかれさまでした~(^^)
シバさん お疲れ様でした(^ ^) またよろしくお願いします
すらりんがるさん、「いぇいいぇい」はオンステよろしくの意味です~
オンステが なされてなかっただけなんですよ ฅ( ≖‿≖ฺ ฅ)
ありがとうございます(^^) やっと納得しました! オンステしてるつもりで、確認していませんでしたm(_ _)m
私時間大丈夫ですけど みなさんどうですかね?
ありがとうございます(^^) 次から気をつけます
ルルーシュさん、バトが一番フリーハンドで動けるので、序盤の雫よろしくお願いします~(^^) あと、開幕のバギ耐えられないようでしたら、鎧下も火力装備でいいかと
ひらりさん ルルーシュさん すらりんがるさん 宜しくお願いします
イェイイェイ時のみ オンステで良いと思います 後は普段通りに
私 立ち上げますね 皆さん 宜しくお願いします😀
下、天空に変えます 最初の雫了解です~ では立てますね
了解です〜〜
最初に、海賊王下発動しますので、あとは状況見ながらお願いします~
頑張ってね(^^)v
了解です~ クラマさん 私が立てますね~ よろしくお願いします~
ルルーシュさん、すでに部屋たってます~
クラマさん、すらりんがるさん、ルルーシュさん ありがとうございました(^^) やっと勝てましたね~
久しぶりの魔王討伐ありがとうございました~ めっちゃうれしいです 感謝━━━(≧∀≦人)━━━感謝 ひらりさん クラマさん すらりんがるさん ありがとうです ε٩(๑>▽<)۶з
ひらりさん、クラマさん、ルルーシュさん ありがとうございました(^ ^) お疲れ様でした 皆さんのおかげで勝てました 嬉しいです(*^o^*) またよろしくお願いします
ひらりさん ルルーシュさん すらりんがるさん ありがとうございました😊 ฅ(º ロ º ฅ) 嬉しいですね 結構難しいボスですね 少しやりにくい感じがありますね 皆さんのおかげで討伐出来ましたね ✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧
おかげさまで、最後の方はバフかけるタイミングと、滅び&毒入ってるときの道具やスキル打つ順番がかなり計算してできるようになりましたね(^^) 何回かやらないとダメージ量と手順が身につかないですね(笑)
ルルーシュさん 長い時間遊べて嬉しいですね あまり気にせずにまた遊びましょう ありがとうございました😊
本当にですね 毒がかなりダメ受けますね 滅びもやっかいですね 厄災だけにですかね ✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧
勝ててよかったです 最初はどうなるかと思ってました パラ、スパ、なかなか難しいので 助かりました ひらりさんクラマさんすらりんがるさん ありがとう(*´꒳`*)゚*.・♡
波動が多いので、タイミングが難しいですよね(^^)
正直、すらりんがるさんのスキルの力が大きいですね~ あのスキルのおかげで、パラ勢のバフかけが守備力と素早さに特化できてましたので(^^)
毒薬持って行くか迷ったのですが 回復薬だけ持って行き 葉っぱは捨てました 何回かすれば行けるかなと思いまして。。
ひらりさんのスラカルとクラマさんのピオリムとルルーシュさんの攻撃力に助けられました(^ ^)
だいぶ慣れましたので、次回はシバさんの足引っ張らずにいけそうですね(^^) 今日はこれで失礼しますので、またよろしくお願いします~ みなさん、ありがとうございました(^0^)
スパとパラは中々の難易度思います。 みなさんのおかげです 感謝━━━(≧∀≦人)━━━感謝
ひらりさん ありがとうございました またよろしくお願いします~ (*´꒳`*)゚*.・♡
いえいえ 私足引っ張ってましたので。。
確かに、手順は慣れました(^ ^) 次回、シバさんの足を引っ張らないように頑張ります きちんとオンステやります(*^o^*)
みなさんお疲れ様でした~ 久しぶりに来れて 魔王討伐 楽しかったです またよろしくお願いします~
皆さん 今日もありがとうございました 皆さんとの連携とスキルのおかげだと 認識してます バフへ波動が点滅したらかければ 盾間に合いますね すらりんがるさん初回立てなくなったら 最初からオンステでも大丈夫そうですね 相手の通常攻撃来る前に盾で守れますね また皆さん宜しくお願いします😀
こんにちは~ これから出かけるので、お昼の部は欠席しますね(^^) 15時くらいに来るかもです。。 スレ移動お願いします(その71になります) https://game8.jp/games/426/forums/221548
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇新規募集は一時停止中