スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やられたぁ〰️( ノД`)… 予習しないと無理だな(((*≧艸≦)ププッ 混乱しまくった❗(((*≧艸≦)ププッ
えて兄、たまちゃん、ごめーん🙏💦 神チャレしてて気づかなかった… ギガダロス行く? |д゚)チラッ
ちょっと遅かったかな😅💦 ちょっと待機しときます(*^^*ゞ
ハイ!ダロスOKだす!
たまちゃん、行きたいトコあったら遠慮なく言ってね😉👌 私のへなちょこで良ければ何処でもお供します(*^^*ゞ
おぉ〰️✨ えて兄、ありがとー😆💕✨ たまちゃん、居るかな? キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ だいぶ待たせちゃったからなぁ…😅 🙏💦💦💦
0時にギガダロス立てます💓 気づいたら飛び込んで来てねぇ😉👍
ハイ了解しました~♪終わったら次たてます。
隠し扉も来てる❗️(◎-◎;)
ありがとう(人´ з`*)♪
えて兄、ありがとー😭✨ まさか3Pさんが単体しか積んでないとは… えて兄、まだお時間大丈夫? 大丈夫なら隠し扉いきません?
ちょっと忘れたからエイトさん見てくる。 眠たかったら寝てくれて大丈夫だからねぇ😘
ハイ了解しました~♪ マリーンたて待ちしてますね❤️
ありがとー😆💕✨ ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
こんばんは〜 そしてお疲れ様でした🤗 入れて良かったです。
えて兄、たまちゃん、ありがとう(人´ з`*)♪ 私も立てようか思ったんだけど、もう遅いから… みなさん、仕事でしょう? あんまり引っ張るの悪いなぁ…と思って💦
お疲れ様です🤗 私はお休みなので時間は大丈夫ですよん🙆♀️
飛び込みありがとう😚 斧完凸持ってるのうらやまぁ〰️✨ 私は一本も出ません❗️ くやしいぃ〰️((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
たままこさん うどんさんお疲れ様でした~♪ありがとうございます❤️ 命竜かぁ?どうしようかな?でわまた明日~♪
命竜上持ってる? 持ってないなら回すの有りかと😁
ありがとうございました🤗 また遊んでください。 お疲れ様です。
えて兄、遅くまでありがとうございました🙇 関東は今晩から?雪⛄️って言ってた❗ コロナも凄いから気をつけて💓 今日も楽しかった🎵 また明日お時間合えばよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ おやすみなさい🌃 良い夢を(´・з-)ノ⌒☆
たまちゃん、ご当地🔑は行ってます? 香川岡山静岡ならあるよ⤴️
ご当地ですか? 私も持ってますよ!
中部地方255本ありました😱
ん? 違うカギ? ご当地って47都道府県のイベントのやつですよね?
私は全部行ってるから大丈夫😁👌 まだ行った事ない人を連れて行ってあげて😚 みんな完凸凄いよねぇ😆✨ 私は1個づつ出るから、なかなか完凸出来ない💦 みんながうらやましい(*>∀<*)
そうだよ😁 香川とかまだ行った事なかったら… と、思って聞いてみた😁 忘れてちょ😘
魔王級をやるんでしたら完凸必要かもですけどそれ以外でしたら完凸じゃなくてもなんとかなりますよ😆 たぶん😱
ありがとうございます😊 優しいですね💓 嬉しいです😂
たまちゃん、ごめーん🙏 そろそろ👀が限界ぃ〰️💦 眠いっす( ノД`)… 明日は夕方から待機できると思う😉👌 いっぱい遊ぼ🎵 今日も楽しかったです😌💓 また明日お時間合えばよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ では、おやすみなさい🌃 たまちゃん、良い夢を(´・з-)ノ⌒☆ みなさんも、良い夢を(´・з-)ノ⌒☆
はい。 ありがとうございました。 楽しかったです🤗 また遊んでください🏃♂️ おやすみなさい💤
大切なお友達だから😚
おはよー😊 寝ちゃってて起きたー🙏 たままこさん初めまして(*・ω・)*_ _)ペコリ よろしくお願いします(*゚▽゚)ノ うどちゃんスレ立てありがとう😊 皆さんお疲れ様です😆 おやすみなさい😴💤
寝る子は育つ😍 もういいって❗️(゜o゜)\(-_-) 一応、こーちゃんの代わりに言ってみました😆🎵 (((*≧艸≦)ププッ あ~ちゃん、おはよう👋😆✨☀️✨ 疲れてるんだよ… 体調だけは気をつけて(>_<)💦 無理禁で、またお時間合えば遊ぼうねぇ😉👍 (*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪
みなさん、おはようございます( ≧∀≦)ノ もっと寝るつもりが… もう👀✨が覚めた❗ ジジイか(゜o゜)\(-_-) (((*≧艸≦)ププッ ちょっとソロやって二度寝しよ(*>∀<*) みなさんも年度末で忙しいとは思うけど💦 無理禁で、お時間合えば遊ぼうね😉👍 (*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪
週末は、週末しか来れない人優先だね⤴️ ぱーちゃん、待ってるよぉ(^|0|^) こーちゃんも週末なら来れるかな? 行きたいトコあったら優先して先行こう🎵 私はほぼ毎日来れるから待機しててもぜんぜん大丈夫😁👌 遠慮なくどしどし行きたいトコ、リクエストして😚 その前にたまちゃんとお友達になってからね😉👍 無理禁で、よろしくお願いいたします🙇
おはようございます。 昨日はありがとうございました😊 神チャレはじまりましたね😱 助っ人が必要でしたら言ってくださいね😇 少しでもお力になれたら嬉しいです😊 またタイミングが合えば遊んでください🏃♂️
たまちゃん、おはよう👋😆✨☀️ また👀✨覚めた❗(((*≧艸≦)ププッ たまちゃんは魔王も神チャレも… もしかして、全部クリア済み⁉️ 雰囲気が、たけ師匠と同じ匂いがするから(〃´ω`〃)クンクン まだ早いから三度寝に挑戦❗️😆
おおお~♪了解~♪今日はバイトだからゴメンで~す!
こんにちは☔️ さすがに全クリはしたませんよ🤗 コロナ怖いけど出かけてます🏃♂️ 周りが気になって少しストレスです😱
こんばんは〜 ただ今、帰りました。 お酒入ってますがいつでも!どこでも! 出発🙆♀️です🤗 飲みながら待機しています😂
みなさん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 買い物から帰ってきたぁ〰️🎵 今からご飯食べて治療するので、20時頃かな😁 たまちゃん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 今日もよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ もうちょっと待ってね😘 他の人来たら、先に遊んでてください😉👌
家に閉じこもるのもストレスだけど、 外に出てもストレスどよねぇ… 香川の人はまだ安心してるのか、マスクが無いからなのか… 買い物行ってもマスクしてる人少ない⤵️😥 私は病院にも行くから必ずマスクしてる。 移さないために。 もっと危機感を持って欲しいんだけどなぁ…😣💦
お疲れ様です🤗 気長に待ちますので時間いい時に遊んでください🏃♂️ ちなみにお酒飲んでるので寝落ちしてたらスミマせん😊
ギガガイアにまだ行ってないので行きたいです😆 クルッボッ〜🕊
暇なので私の軽い自己紹介さて頂きます😱 以前は課金してましたが今は全くの無課金です😱 魔王級はい大地の厄災以降やってません! 神チャレは表、裏共に9弾です🤗 神チャレはストレス以外には何者でもないのでやってません!結果❣️無課金でストレス無く遊べる方を選びました。課金、無課金を否定はしないので誤解しないでください🏃♂️ ちなみに私は野良で魔王級80クリア済みです。 これからも頑張ります🏃♂️
本当に誤解しないでください。 これからもみなさんと仲良くやって行きたいのでお願いします🤲
たまちゃんこんばんは(*´꒳`*) 今日タイミング合えばよろしくお願いします☆ スレ埋まったからうどちゃん次の27航海目のスレ立ててくれてるから移動してね^_−☆
お待たせ😘 新スレへ⤴️ ⊂( ・ω・)⊃ブーン
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバーみんながスレ主です。 地図コンプのヘルプや伝説周回、チケット集め、たまに魔王に挑戦しています(^_^)v スレの掛け持ちはご遠慮願いますm(_ _)m 冷やかしや気分を害するコメントは固くお断りします。 活動時間は主に21:00~(だけど、他の時間にもたまにやってます😁) 部屋番号は2122を使用です。 みんなで気楽に楽しく(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆