スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いいですよ。 私もスタミナ残ってますので良かったなら使ってください🚴♀️
OK^_−☆
四人揃ってるから… |д゚)ソォ~ で、デスタ…
えて兄、居るぅ? キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
OKで~す!どこどこ?
ムーア!
デスタムーアまだだよね? たぶん、あ~ちゃんとこーちゃんはクリア済みだと思うんだ😘 師匠が居るから😁👍
もう忘れちゃったけど、編成は何で行きます? 師匠😚
了解しました~♪編成は、宇宇天時って感じですかぁ?
何でも良いんじゃないかな^ ^ ちょっと着替えます(*´꒳`*)
たけちゃん、たまちゃんは火力が凄いから海賊? 私天地扇?
時空で耐性盛ってルビ扇 マラー、マラー、聖まい、旋律で準備しま~す!
一応ゴットで用意しました^ ^
よく覚えてませんが海賊でテンプレ通りで準備OKです🙆♀️
天地扇マラーピオ突撃突撃にしてみた😁
えて兄、たけちゃん、たまちゃん、 わがままにお付き合い、ありがとうございます😚 では、立てます💓 よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
よろしくねー^ ^
了解しました~♪お邪魔しま~す!
お願いします。 ドキドキ💓
お疲れ様でした。 思い出せないままで終わってしまった😱
うどちゃん、えてきちさん、たまちゃんデスタお疲れ様でした(*´꒳`*) えらいあっさり終わったね(๑˃̵ᴗ˂̵)
お疲れ様でした🤗 ですね〜早かったですね〜 久しぶりの魔王級だったのでドキドキしました💓
えて兄、たけちゃん、たまちゃん、 ありがとう(人´ з`*)♪ こんなに簡単だったっけ?😁 みなさんがお強いから? 助かります😚😚😚 娘がコンビニへ連れて行けって言うので、残念だけど この辺で失礼します🙇 今日も楽しかったぁ〰️🎵 たけちゃんとも久しぶりに遊べたし、たまちゃんともお友達になれたし( *´艸`) みんな、ありがとうねぇ😘 では ≧∀≦)ノ
お疲れ様でした~♪ ええぇ~!こんな弱かったの?って感じでした。明日から裏八ムーアチャレンジだから助っ人頼む時は事前に連絡しま~す! えてきちオファーは、あとオルゴとメテオスライムで~す!今日はありがとうございましたぁ~♪おやすみなさ~い!
お疲れ様でした🤗 私も今日はこの辺で失礼します。 お友達になって頂きありがとうございました。 今後ともよろしくお願いします🥺 ではまた遊んでください🏃♂️
着替えるのめんどくさいぃ〰️((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
うどちゃんお疲れ様(*^^*) 久しぶりに遊べて良かったよー☆ またタイミング合う時遊ぼうね♪
えてきちさんもたまちゃんも今日はありがとうございました^_^ また遊びましょう♪
こちらこそ ナイスタイミングでありがとうございましたぁ~♪
⊂( ・ω・)⊃ブーン 帰ってきたぁ〰️🎵 \(^-^)/ たまちゃん、ごめんねぇ🙏 よくよく考えたら、初日から魔王誘うなんて… スパルタ過ぎる❗(゜o゜)\(-_-) 申し訳なかったなぁ…と、後から反省…🙇💦💦 『私の事は嫌いになっても、星船メンバーは嫌いにならないでください』(人´ з`*)♪ …と、こんな感じで私はバカキャラです😁 これからもよろしくね😆✨ (*ノω・*)テヘ
あ~ちゃん、ちょうど仕事終わった頃かな? こーちゃんもそろそろ帰ってきてるかな? お仕事お疲れ様です😌💓 たまちゃんがお友達になってくれたよぉ〰️🎵(^|0|^) (*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ! 落ち着いたら、みんなでワイワイ🎵やろうねぇ😘 └(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘ワッショイ🎵ワッショイ🎵
しょこたん、ぱーちゃん、ぴのちん、ミニョちん、レヴィさん、 いつでも気兼ねせず、遊びに来てねぇ😚 うどは寂しいっす( ノД`)… 書き込みせずとも飛び込み💓大歓迎🎵 待ってるよぉ(^|0|^) (*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪
話し、変わるけど… みなさん、コロナ大丈夫? 関東、関西は大変みたいだけど… おかげ様で、香川は一人感染者出たけど重症にはならず😉👌 濃厚接触者にも感染してないみたい😉👌 だから今日も買い物行ったけど、普通に多かった😆 ただ…マスクが無いだけ💦 みなさん、十分気をつけて。
ちょっと早いけど、新船⛵️✨完成🎵 スレが埋まりましたら、お引っ越しよろしくお願いいたします🙇 https://game8.jp/games/426/forums/350765
ちゃんと飛べるかな? \(^-^)/シュワッチ❗️ ⊂( ・ω・)⊃ブーン
ちゃんと飛べたから😆👌
では、そろそろ寝ます😪 えて兄、いつもありがとう😚 たけちゃん、お手伝いありがとう😚 たまちゃん、お友達になってくれてありがとう😚 今日もとっても楽しかったです😌💓 また明日お時間合えばよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ おやすみなさい🌃 みなさん、良い夢を(´・з-)ノ⌒☆
こーちゃん、おはこんちわ( ≧∀≦)ノ お仕事大変みたいだねぇ💦 コロナもあるし、体調には気をつけて💦 今月もあと少しだ❗頑張ってヾ(о-ω・)ノ⌒★
(*^3(*^o^*)
みなさん、こんにちは( ≧∀≦)ノ ごめーん🙏 また急にツレとご飯行く事になったぁ〰️❗️ 帰ってきしだい合流しまーす🎵 ごめんちゃい😜 では、行って来まーす🎵 ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
行ってらっしゃ~い! 新スレありがとうございます❤️
みなさん、こんばんは〜 昨日はありがとうございました😊 楽しかったです🤗 また遊んでください🏃♂️
昨日はお疲れ様でした~♪ちょっとソロりが忙しくて申し訳ないで~す!今日は誰か来ると思いま~す! でわタイミングが合えばまたヨロシクです。 もうちょっとソロりしてきま~す!
帰ってきたぁ〰️🎵 \(^-^)/ めっちゃ🍺✨飲んで笑ってきた😆🎵 みなさん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ たまちゃん、昨日はありがとうございました💓 今日もよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ えて兄、みなさん、よろしくお願いいたします🙇 かなり😵🌀酔ってるから😁落ちたらごめんちゃい😜
どこ行くぅ? ごめんね🙏スタミナ無い💦 リクエスト受付中🎵😉👌
そう言えば、神チャレが来てるんだね💦 さっき気づいた❗(゜o゜)\(-_-) (*ノω・*)テヘ
短剣の完凸が欲しい… 一本づつ出てもねぇ…😅
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ ちょっと神チャレしてこようかな😁
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
こんばんは〜 タイミングが合ったらまた遊んでください。 待機してます🤗
おおお~♪こんばんは~♪どこか行くう?と言ってもギガマリーン、ギガダロス、黒ダーマですかね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバーみんながスレ主です。 地図コンプのヘルプや伝説周回、チケット集め、たまに魔王に挑戦しています(^_^)v スレの掛け持ちはご遠慮願いますm(_ _)m 冷やかしや気分を害するコメントは固くお断りします。 活動時間は主に21:00~(だけど、他の時間にもたまにやってます😁) 部屋番号は2122を使用です。 みんなで気楽に楽しく(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆