スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みぃさん落ちるとのことでしたので次は クラマさん、シバさん、ルルーシュさん、すらりんがるさん でお願いします~
クラマさん、ルルーシュさん、シバさんありがとうございました~(*^^*) シバさんマックカギありがとうございました~(*’ー’*)ノ 今日はこの辺で失礼しますね ひらりさん、すらりんがるさんまたよろしくお願いします~m(__)m
21時までなので水が途中で終わってしまうかもですね。。
了解です 厄災立ち上げます みぃさん お疲れ様でした また遊びましょう
みぃさん、またよろしくです~(^^)
了解です。
みぃさん お疲れ様でした(^ ^) またよろしくお願いします
みなさん戻ったら、水の魔王級行きましょう(^^) すらりんがるさん:スパ クラマさんとひらり:パラ で、バトを1戦目シバさん、2戦目ルルーシュさんでいかがでしょうか?
食べ物はテンプレ通りで かき氷、スカッシュ、海鮮、ナンギガ にして、パラは開幕ピオリミンでいきましょう~ 呪文耐性上げは、すらりんがるさんにお任せですね(^^)
みなさん、周回ありがとうございました。 ひらりさん、お待たせしました
クラマさん、シバさん、ルルーシュさん ありがとうございました(^ ^) 、 ひらりさん お気遣いありがとうございました(^ ^) お待たせしました
ルルーシュさん すらりんがるさん シバさん ありがとうございました😊 2戦目が途中で落ちましたね ひらりさん おまたせしました パラ着替えてきますね インテリン必要ですかね
よろしくお願いします(^^) 呪文耐性上げ、頑張ります
すらりんがるさん新スキル持ってますので、インテリン不要かと思います~ パラは、ピオリミン開幕自投げしないと、戦友間に合わない場合があるみたいですね。。
この魔王は、すらりんがるさん必須になりそうですね(^^)
2戦目落ちたんですか?? 気付かなかったですよ
力モリモリバトで準備OKです
21時22分に立ち上げますので、よろしくです~
みなさんお疲れ様でした 25分後にまた来ますね 魔王了解です~
無凸のままなのと海賊コート下がないので、微妙な感じですが、よろしくお願いします(^^)
使い推奨されてますな 扇で行きますね
了解です〜〜 よろしくお願いします(^^)
すみません~ 休みで崩れてしまいましたね。。
なかなか難しいですね😱 ありがとうございました。 ルルーシュさん、バトンタッチ!
ひらりさん、クラマさん、シバさん ありがとうございました(^ ^) 途中、ひらりさんと間違えてシバさん回復してすみません! 葉っぱ持ってきた方がよかったですかね?
ひらりさん すらりんがるさん シバさん お疲れ様でした 私あまり攻略見てないのでひらりさんの真似しますね
開幕でバト1回死んでしまいますので、葉っぱ1枚持っていただいた方がいいかもですね(^^)
動画いくつか見てたら、扇パラ1人の編成ありましたね~ ラスゲ前の通常とスキル攻撃受けないタイミングでこだま入れてました(^^)
葉、ピオリミン、石、雫で行きますね(*^o^*)
お願いします~(^^)
なるほどですね 使いにしておきますね ひらりさんの補助呪文のタイミングが こだまのタイミングだと思いますが
開幕はバフ上げから入らないと、2ターン通常の呪文攻撃間に合わないみたいですね(^^)
ルルーシュさんが来られたら 立ち上げますね 皆さん宜しくお願いします
ルルーシュさん来られるかな? 21時50分まで待って来なければ、続けてシバさんにお願いしましょうか(^^)
了解です〜〜 まず、呪文耐性上げから行きます 回復薬、よろしくです(^ ^)
了解です 宜しくお願いします😀 次は立ち上げますね
よろしくお願いします(^^)
クラマさんの次に立ち上げますね
よろしくお願いします~(^^)
了解です 宜しくお願いします😀
バト準備完了 待機してますね~
バトンタッチ!!
ルルーシュさん お疲れ様です 今から立ち上げますの 皆さん宜しくお願いします😀
了解です~ では私が立てますね よろしくお願いします~
シバさん、1回行ってきますね(^^) しばしお待ちください~
よろしくお願いします(^^)
ひらりさん ルルーシュさん すらりんがるさん ありがとうございました 中々手強いですね シバさん お待たせしました
ひらりさん、クラマさん、ルルーシュさん ありがとうございました(^ ^) 難しいですね! シバさん お待たせしました
おつかれさまでした~ 道具使用のスタンプを上手く意思表示するのが難しいですね。。 シバさん、お待たせしました(^^)
シバさんが戻られたら、立ち上げますね(^ ^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇新規募集は一時停止中