スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1戦テンカーいきましょうか そのあと水ということで
そうしましょう(^^) 1戦目のあと、着替えかキャラ変更ですね~
了解です~(*^^*)テンカー貼りますね~よろしくです~
皆さん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^) 待機してますね
すらりんがるさん、あと1戦で戻りますが、私はいったん落ちますね~
水周回ありがとうございました。 すらりんがるさん、こんばんは
ひらりさん ナナさん シバさん サクサク周回ありがとうございました😊 ナナさんのスキルが強いですね
クラマさん、シバさん、ナナさん ありがとうございました~ ナナさんが水竜手に入れましたね(^^)
すらりんがるさん こんばんは〜 宜しくお願いします😀
私いったん中座しますね~ 後ほど戻りますので、よろしくです(^^)
ひらりさん 私待機してますね また来ます
いつも被ってしまいます では先に行きますね
ひらりさん お疲れ様でした(^ ^) 後ほどよろしくです〜〜
すらりんがるさんの テンカーから 厄災行きましょう
水立てますよ よろしくお願いします
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポありがとです~すらりんがるさんこんばんわ~
先にテンカー行きますか
テンカー、大丈夫ですよ👌 水お願いします(^^)
水了解です 皆さん宜しくお願いします😀
では水立てますね
みなさん、お疲れ様でした 鍵ドロしませんね
ナナさん すらりんがるさん シバさん ありがとうございました サクサクですね すらりんがるさんマクドご馳走様てました ムシャムシャ✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧
クラマさん、シバさん、ナナさん ありがとうございました(^ ^) ナナさん、魔王倒したのですね さすがです(^ ^) 、 ひらりさん お待たせしました(^ ^)
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポありがとです~すらりんがるさん鍵ありがとです~ひらりさんお気遣いすいません~いちおう土日は参加予定です~また来たとき遊んでくださいね~よろしくです~
すらりんがるさん、引き続き水いきましょう~ 22時ちょうどにたてますね(^^) どなたかおつきあいいただければと
ナナさん 流石ですね 魔王 今度お願いします😀
ひらりさん すらりんがるさん ナナさん ありがとうございました😊 カギ2個も嬉しい😆 ひらりさん マクドカギありがとうございました😊
すらりんがるさん、クラマさん、シバさん ありがとうございました~ カギがけっこう落ちるみたいなので嬉しいですね(^^)
ひらりさん、クラマさん、シバさん、ナナさん ありがとうございました(^ ^) 鍵🔑ゲットしましたね(⌒▽⌒) ひらりさんマックご馳走さまでした また、よろしくお願いします
みなさん、お疲れ様でした 魔王鍵2本入手(^^)v でも苦手なヒャドバギ魔王なので攻略はお預けです
明日は魔王いってみましょうかね(^^) 動画見た感じですと、難易度易しめの魔王のように感じました。。 スパは扇か短剣で行けそうですね(^^)
私はいつもながら パラですかね 防御力は無いですが耐性はつめますね
シバさんはバトで行けるんじゃないですかね(^^) 剣パワーアップなので、いなぷーだけ打ってれば倒せる気がしてます~
バトでいけますかね~ しんりゅう上が無いのが痛い( ;∀;)
短剣ないので扇では厳しそうですね(^ ^) 星神1つでは完凸させても意味ないでしょうかね?
ブーメランです
パラとスパの準備しておくようにしますね~ 今日はこれで失礼しますので、またよろしくです(^^)
円盤1つでしたら、補助特技に何積むかですよね~ 新ガチャのブーメランスキルがあれば、ピッタリはまりそうですけどね(^^)
難しいところですね スパ極めるなら完凸もありかと思いますが、ダイ復刻と9イベがありますからね
ガチャ引いて来ます(^^) ブーメラン出たら、完凸行きます
おはようございます ブメ、引きました! 星神、完凸しようかと思いましたが、 水竜無凸でもいけそうですね(^ ^) また、後ほどよろしくです
皆さん こんにちは〜 今日も宜しくお願いします 12時30分頃インします すらりんがるさん ブーメラン٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ 凄いですね ピンポイントで✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧
すらりんがるさん、クラマさん こんにちは〜 13時くらいになってしまいそうですので、先に遊んでいてください(*^^*)
すらりんがるさん、ブーメランいいですね(≧▽≦) 心強いです〜(*^^*)
すらりんがるさん ひらりさん こんばんは〜 宜しくお願いします 針があるので13時30分には落ちます 今からご飯食べながらポチッとしますね
まだ間に合いますかね よろしくお願いします~
ルルーシュさん こんにちは〜 お久しぶりです 少し元気そうで何よりです 厄災行きましょう 13時頃からひらりさん来られて からが良さそうですね
クラマさん お久しぶりです~ 13時了解です~ 仕事、家庭など忙し過ぎてなかなか 来れないし星ドラする暇もあまりないですね。。 よろしくお願いします~
ルルーシュさん お疲れ様です 皆さん いつでもルルーシュさんを 待ってますので お時間ある時一緒に遊びましょう それくらいの気持ちで ( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ
ルルーシュさん、こんにちは~ よろしくです(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇新規募集は一時停止中