スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様でした 今日もありがとうございました
私もこれで失礼しますので、またよろしくです~ ありがとうございました(^^)
みなさんおはようございます~ 今日は昼活おやすみしますm(__)m またよろしくお願いします~
こんにちは〜 昼行けるかたいらっしゃいましたら、よろしくお願いします(^^)
みぃさん、またお時間あうとき、よろしくお願いします(*^^*)
皆さん こんにちは〜 今日も宜しくお願いします😀 みぃさんまたお時間ある時宜しくお願いします
ひらりさん 今日はフレポ集めにくいですね
クラマさん、こんにちは〜 久しぶりにヒドラにしましょう(*^^*) 12時25分に立ち上げますね〜
ヒドラ了解です 宜しくお願いします😀
ひらりさん 昼活ありがとうございました マクドご馳走さまでした また夜遅いですがお時間ありましたら 宜しくお願いします
クラマさん、ありがとうございました(*^^*) ヒドラは早く終わるので、たまに周回する分には良いですね〜 今日は風がつめたい(+_+)
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします
今日は髪を切ってから 針の予定だと思っていましたが 針は明日の14時でしたね 勘違いです (((;꒪ꈊ꒪;)))
クラマさん、こんばんは~ 今日は21時から水の災厄が開放のようですが、どうしましょうか(^^)
みなさん、こんばんは 今日はテンカー→水の順で周回ですかね
シバさん、こんばんは~ テンカーも準備しておきますね(^^)
ひらりさん、シバさん、クラマさん こんばんは〜〜 すみませんm(_ _)m 私も21時半くらいになります(^^) よろしくお願いします
すらりんがるさん こんばんは~ 後ほどよろしくです(^^)
皆さんこんばんは(^^) 今日は1周だけの参加になりますがよろしくです(^_^)
ひらりさん、こんばんは(^^) 風邪治りましたか?(..)
シバさん、こんばんは(^^) テンカー準備できています(^^)
ルーレさん、こんばんは~ 風邪はだいたい治りましたね(^^)
クラマさん、こんばんは(^^) 針って針治療のことでしょうか?
ひらりさん すらりんがるさん シバさん ルーレさん こんばんは〜 宜しくお願いします ひらりさん すみません 記載見れなくて ギガ伝行きますかね テンカー パラ準備しますね
テンカーは、まも弓でベホマラーとたた歌積みました~(^^)
そうですよ 針治療です
すらりんがるさん、こんばんは(^^) 今日は1周で落ちますのでまた今度お願いします(^_^)
20時42分にテンカー立ち上げますね(^^)
バトマスで準備完了👮
私の場合、テンカーはバト爪で用意しています(^^)
了解です
パラ斧にしましたが どうですかね
私は待機してますね
間違えてましたね 行きますね
クラマさん、爪バトか爪海賊が一番良い気がしますが。。 今、クラマさん待ちです~
みなさんこんばんわ~(*^^*)一週間お疲れ様です~ちょっとタイミング悪かったですね~またお時間あるときよろしくです~またちょっと覗いてみますね~
ひらりさん、クラマさん、シバさん、ありがとうございました\(^^)/ 今日は落ちますが、また遊んでくださいね(^^)
おくすり集めありがとうございました ナナさん、こんばんは
シバさん、ルーレさん、クラマさん ありがとうございました~ 今日くらいしか出番がないかと思って、弓のスキル引っ張りだしてみましたが、CT減はほとんど入らなかったですね(><)
ナナさん、こんばんは(^^) また今度お願いします(^_^)
ナナさん、こんばんは~(^^)
ひらりさん ルーレさん シバさん ありがとうございました😊 慣れると楽ですね 魔王は結構強かったイメージあります
ルーレさん、おつかれさまでした~(^^)
ナナさん こんばんは〜 1週間お疲れ様です クタクタになりますね 今日も宜しくお願いします😀
ルーレさん お疲れ様でした また魔王行きましょう そろそろ50バッチ近いかと 後二体くらいかな?
21時回りましたので、ナナさん来たら、水のカギ集め行きましょうかね(^^)
厄災着替えておきますね
戻りました~(*^^*)ちょうどみなさん戻ったとこですかね~テンカー私まだやってないのでいかがでしょうかね?
了解です~ では、テンカー先に行きましょう(^^) 21時13分に立ち上げますね~
了解です~(*^^*)よろしくです~ルーレさんまたお時間あるときよろしくです~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇新規募集は一時停止中