スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヨロやべーな。全てにおいてたこやきを優先にしてる感じ
これ絶対馬鹿にしてるだろ🤣🤣🤣尊敬してる奴が他のスレ建ててたこやき優先してグラグのご機嫌をとるとかバレバレやん😜😜😜🤭🤫🤪🤣🤣
だってたこやきさんもQでエロいんだもの ヤメラレマヘン
スレメンに対してたこやきを優先してる後ろめたさを感じつつ、もうヨロの我が道を行くは止まりません。 恋は盲目ってことだね。
ヨロが尊敬してるというグラグが「旅立つかも」って言ってるのにガン無視してたこやきと遊んでたヨロw
たこやきがヨロを止めるしかないが、どうもたこやきもヨロに惚れてるようだ
こいつマジでウケる(●︎ↀ︎ωↀ︎●︎)✧︎
そこで見つけたタコヤキとはピッタリ合った訳だ。 タコヤキはさしずめヨロ女版と言うところか。 じゃタコヤキも同類でキチガイだわな
たこやきって本当に女か?とも思うけどね こいつは使えるって手のひらで転がしてる 甘い言葉に騙されて、尻尾を振ってついて行くヨロって感じかな
ここまで言われ続けるヨロって一体。 やっぱり言われ続ける理由があるんだろうな 何もなければ言われないもんな
ヨロいわく、「男でもいいからネット上では女を演じてほしい。そっちのほうがマルチ楽しいから」 とさんま時代に言ってた
たこやきって雑談で女の拾い画貼ってた奴だろ? ヨロは騙されやすいからたこやきもギリギリまで付き合わせてさよならパターンでしょ。
こんな感じの奴だよ
その拾い画見てみたいw そんなことあったんだね
さんまはヨロ確定。お茶が確認してバレたんだけどw
検索すれば出てくると思うよ。 顔なしで足だけ🦵とか
まじか! なかなか難解だなそこは我々一般人には 独特の感性と言うのか何なのか
ちょっと見てみよっと どのスレを検索すればいいかそこだけでも教えて下さい
相方のまんまに吐いた暴言w
あいつまさか! 恋愛ゲーから星ドラに 流れ着いた男の子だったのか?
たこやきが貼ってたのは雑談だよ。雑談で検索すれば何個かは出てくるはず
情報サンクスです ありがと
そりゃみんなに嫌われるよ。鍵提供スレのホストにも言ってはいけない事言ったからね
これはまんまが書いたのだけどサンマの発言が書いてある
スレが多すぎてどこから探せばいいか分からなくなってしまったw
最後は、まんまにマウント取られてケジメをつけさせられるサンマ。だっさ
なるほどな 自分の事しか考えられない非常識発言が多いのか
サンマってこれだけの事を言う人だから勿論、十段持ち全魔王、全大魔王討伐なんだよね?
たこやき、雑談板でブツクサ文句言ってるけど、ヨロもかなり嘘ついてるんだぞ。
たこやき、じゃあ、オマエなりの真実を書いてみろよ。 俺から見たら明らかに83スレをヨロが軽視してるようにしか見えない。 実際はどうなんだ?
それ見たいわー
激しく同意 被告人たこやきよ。答えなさい
お茶スレでヨロがトニーを名乗っていたときにスレメンからさんまと同一人物かと聞かれ、違うと嘘をついてた。 83スレにお茶が来てもヨロはさんまじゃない風にとぼけてたしなw
まんまにログインスレに所属していますね?って質問されても惚けてた
たこやき、俺たちの嘘の部分とたこやきが持っている真実をここに示してよ。 ちゃんと君の話を聞くからさ。
たこやきおりゅ?
あいつ無償で他人の情報抜き取る気持ち悪いやつやん
たこやき、ちゃんと話聞くからヨロが83スレを軽視してない証拠を見せてくれ。
まさかホストさんのこと?
たこやき自らヨロを下げるように仕向けて、 ヨロをQで慰める。手玉に取るってことしてないか? だとしたら詐欺師にやれるぞw
デスノートの夜神月みたいだなw
たこやきさん 自分も同じです。 もし僕らが間違ってるなら誠心誠意謝罪をします。 僕らの嘘の部分とたこやきさんなりの真実を教えて下さい。 約束します、絶対に荒らしません。僕らも向き合います。 どうかお願いします。 他のみんなも絶対に同意してくれると思います。
来てはいけないスレッドですここは!名無しは私意外スルーです 良いことをしている人はコテで現れますからねだいたいですけど 皆の臭やることないからって言うならニズ100しててください イライザでも良いです!もう一度言います名無しはスルーです 覗く方が罪深いのです悪名無しのやり口なのです わたしは自称善名無しです
なんで同じ名無しなのにオマエ以外の名無しスルーになるんだよw
横だけど誰が誰と遊ぼうが関係無いね。
そう関係無い。ただしヨロは掛け持ちしていて83スレのほうを明らかに軽視している。 たこやきは違うと言ってるからヨロが83スレを軽視してない証拠を見せてくれって話
わかりきったことだろw コメした人はね…
その文章の癖・・・
良いことをしている人はコテで来る? 君がヨロだとしたら、名無しで来てる君はどうなるんだい?
名無しのヨロさんは雑談で荒らしますw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
さんまのプロフィールを作ってあげよう