スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヨロ本当に判りやすいな お前の女(と思われるコテ)に対する接し方マジキモいんだけど
(タコヤキさんも優先してと言ってるから) って文節な。これってタコヤキと連絡取り合ってる人にしか解らない内容じゃないか??? タコヤキと通じてるからこそ83を優先してと言ってるから って言ってもらえてるんだよな??? ヨロよ。墓穴を掘ってどうする。 これはお前らが通じてると言うことに他ならない 貴重な証拠になるんだぞ。自ら上げてどうするよ。 以上の事からヨロ確定。ヨロは相当知能指数低いかもな。
たこやき乙 見てるよな であれば全部見とけ
ヨロのあの独特な文章は元々なりすましもしづらいしな。本人だろうな
答えになってない
俺もそう思うわ 文面に晒しちゃってるからな
たこやき、83スレを優先してほしいならヨロと遊ぶ頻度を少し減らせよ。 なぜ、それをしない?
彼は8が好きだからな〜?
ホント気持ち悪いですよね。 LINEで勝手にやってほしい。
どれだけの人に迷惑と嫌悪感を与えて何食わぬ顔でコテ改名し別人を装って楽しめてるんだ? そんな人間性で名無しを批判する神経が凄い。 やはりお灸が必要か?1人心当たりはあるよ完全決着大好きな馬鹿野郎に頼んでみようか?w
俺もヨロのなりすましできる自信無いもん。あの文章の癖はなかなか真似できない
確かにLINEでノーマルに連絡取り合えばよいのかもな まあ出来ん理由があると見たが 本人達がそれでよいので有れば何も言いますまい 更に荒れ狂うだけだなと
たこやきの指捌きを見てヨロは溶けちゃいそうでしたよ?
見なければいいだけ
独自色強すぎて成りすまし難しいところはタイソンと似てるな 判別できても真似できない
たこやきよ。答えなさい!
ゲームの世界と現実の世界を結び付けたくない人達だっているでしょ?世の中には色々な価値観があるんです。自分の価値観を押し付けるのは辞めてほしい
たこやきと8332の過疎は別個です誰が観ても そこまでヨロという人に力は無い 8332の合言葉はユルユルで行きましょう ゲームの事でリアルを上げて頑張ってみんな楽しみましょう それと同時に8に人を集めてみんなで輪になって踊りましょう
たこやき乙
ヨロ、なんとか文章の癖を消そうと必死だな。 あるいはたこやきか
馬鹿茶???笑 お茶スレ覗いたらガンダムの再放送に歓喜してたから機嫌が良ければ討伐してくれるかもね笑 被害者だしログインスレでも乗り込むし笑笑笑
グラグさんが解散を匂わせる発言してるのにずっとヨロが無反応なのはおかしすぎるよw
ヨロって影響力半端ないやっぱり ここまでになってるんだからな でも確かに平和が一番ではあるよな。 そうこうしてるうちに タコヤキさんと見られる名無しも登場してしまったみたいだし。 名無しの意味無いし 輪になって平和へのダンスを踊りましょう 8にこだわらず私生活でも平和へのダンスを踊りましょう
グラグさんとヨロさんは星ドラ内で師弟関係
ご本人二人だと思う 反発するって事はね。 スルー出来ないんだろうね。 名無しの意味がなくなっちゃうよね 気にならないなら正々堂々とスルーすればいいのにね お二人さんスルー推奨ですよ
ヨロのお部屋綺麗にしてあっためておくから来てね〜 ↑ マジでゾワゾワするwこりゃある意味天才だな 狙われたら天災か?
発言は個人の自由 表現もそう 影響されてしまう人は観るなよ? って事ならあなたの意見は正しい みんなしっかり自分の目で見たものを ヨロ君君は少し愛情に飢えてるのかな? 間違っても現実で会おうとか言わないように 後名無しの正体明かそうとするとか考えない事です スルー推奨ですよ
お笑い芸人がそういうネタをやるときあるけど、ヨロはガチで言ってるから怖い。
ざわ・・・ざわ・・・ ざわ・・・ ざわ・・・
確かに文字ってのは影響力あるからな。 感情も揺さぶるかもだし。 自分の判断が正しいかどうかは別として 反応してしまうなら見なければいい 某芸人がYouTuberになるみたいだけど 何でそこまで騒がれてるのか解らなくて。 気になるなら見るし気にならないなら見なきゃいい 見たら色々書かれてしまうし批判もある。 お二人が気になるなら批判覚悟でここを見ればいいけど 確実に自分達とは違う意見が大多数と言うことを覚悟の上にだね それが残念だけど今現在の答えなのだから。
ヨロ・・・ヨロ・・・ ヨロ・・・ ヨロ・・・
ヨロとたこやきのデートが始まるみたい💑 つまりここで反論してたのはヨロとたこやきで確定だな。まーヨロの方は分かりやすいがな。
俺もこのスレを温めておくから、みんな書き込みしてね🥰
ね!言った通りでしょ。 あくまでもここは現在の二人のやり方に異を唱える者達の集まり それに対して反発などは誤解を招くし やっぱり自分達の意見が正しいと反発するわけだから それ=本人達とある程度は確信が持てる。 二人ともある程度感情的な人と推測出来るね。 黙ってはいられなかったのだろうけど でもこの現状が二人の行動の結果と答えだから、反発の前に真摯に受け止めないとね。常識的であればこんな事にはならない気がする
反論や反発や反対すればするほどに自然に本人を晒す 皮肉なもんだなヨロよ。タコヤキよ。 でもお前達は自由だ。芸能人みたいなものだ。 やってることは批判の嵐だが我が道を行けばいい。 頑張れとは言わないが常識的な行動を。な。
redさん、ヨロにだけ返信してませをw
間違えたw redさん、ヨロにだけ返信してませんw
redさんヨロだけ完全無視w
redさん、グラグさんとぶんさんには丁寧に挨拶してるけどヨロには以下省略的な扱いw
24時間でも星ドラをしたいヨロの相手ができるのはたこやきだけだから? 8332のメンバーは付き合いきれないから?
どうなんだろ でも疑問に思うのだがヨロっていつ寝てるんだ? もしかして寝ないでもいい体質? 不眠不休な感じがする 身体は丈夫なんだろうなあ
昼に2時間ぶっ通してマルチするとかやばいな。 夜中まで遊んで、昼も2時間ぶっ通してマルチって仕事してるヨロ?
ガチ勢だからなヨロ様は昔に比べたら衰えたけど今はもっと凄い奴等11でやりまくってるからなでも周回王というガチ勢なw 強さは関係ありません
ヨロはニート
ヨロ!redさんがワンチームって言っている意味わかるな? オマエに言ってるんだぞ
お約束w
🤪←これ使って馬鹿にしとるじゃん
1ヶ月前ぐらいはヨロだけがコメ書いててスレの奴らが忙しかったのかヨロ無視されてたなw それで何度もヨロは連投しまくってたwスレの奴らも相手すんの大変だと思うよw雑談の奴が言ってたけど毎日ずっといるとか言ってたしキチガイなんだろ
嘘つけ🤥
スレメンに愛想尽かされないように必死さが伝わってくるな 自分で暴走してるって自覚してるのが伝わってくるな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
さんまのプロフィールを作ってあげよう