スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
だろうね
ゆるゆるって何回言えば理解してくれるのかな? あなたがメンバーなら話として言い分あるかもだけど 全くの無関係な人なら自分の事と重ねてごらんください みんながみんなゲームやる時間違うのです 仕事にも早番中番遅番あるところもあるのです 皆さんは限度を知らない世代なんですか?
僕もそう思います。 たこやきさんの真実をお願いします。 向き合いますので。
詐欺師になれるぞ
グラグさんが「旅立つかも」って言ってるのに何も反応しないでたこやきと遊びまくってることは? 尊敬するグラグさんがスレ離脱するのにw
旅にも色々あるw
たこやきは雑談掲示板にちょいちょい現れてる 頭痛いらしいよw 自爆テロかw
良いことしてないからコテで出て来れないんだね、ヨロさーん!バレバレだけど。
あなたは誰ですか?相手の名前出す前に自分を名乗らないと名無しさんはスルー推奨らしいですよ?
あなたもバレバレですよー
ヨロ、名無しで書き込みするんなら文章の癖を直せよw
で結局323と324と325は誰なの?
代わりに謝っておきます 心配かけてすみません 彼の擁護お願いします賢き方m(_ _)m
他にいないだろ
分かりませんけど2,3人と考えるのが高学歴ですね
で低学歴なの?
ヨローもうやめたってーサービス終まで静観してーって思ってそうw
簡単なものは書けますよ自手でも。
サンマとたこやきが8から消えれば終わる話なんだけどね。名無しの皆さんも分かっていると思うけど。
何のためにホストさんがそんなことする必要があるのですか?
見なければ居ないことになるのでは?
エイト民の掌握
居るから見る!
見るから居る!?
たこやきとヨロはそんなに絆が強いならロビとLINEやればいいんやない?
考えが飛躍しすぎ
見られたい?
ヨロの戯言
誰でも簡単に今の8スレッドの様に出来るんですか?無知と申しますこちらラインはしておりませんiPadは?スマホだけ?
さんま証拠スクショバレの時 名探偵の張り付きの気持ち悪さったらなかったよ
彼等が居る事によって他のスレが荒れるから迷惑
俺はヨロとたこやきに向けて言ってるのに、なぜ君が反応する?
あなたは何スレの方なんですか?
興味が少しあったもので
ヨロとたこやきではないとなぜわかった?
たこやき見てるんだろ?
本人達に2名以外に反応するって事は やっぱり名無しを使った本人達と考えるのが一般的かなと 他に本人達を擁護する人がいるとは思えないのだが。
来てると思うし見てると思う 場合によっては我慢できずに反応と言う名の書き込みも。
道を歩いててぇ〜 向こうからぁ〜 来る相手がぁ〜 車椅子の方だったらぁ〜 こちらがぁ〜 道を譲らなければぁ〜 イケナイと思います!
当たり前過ぎw
それはあるかも。LINEとかSNS系で連絡取れるようになったら一件落着なんだが。でもこの意見も反対反応さちゃうかな本人達にw
メールはダメなんですか?
たこやきがログインして8332に行けば何もなかったのに たこやきがログインしない理由を知りたい
それはなんですか?
貴方が去れば一件落着
深海魚かも知れません詳しくはちょっと
ほらねw じゃ一緒に去りましょう ヨロさんたこやきさん そして自分もw この書き方はたこやきさんだねきっとw 去りましょうw
貴方は誰なんですか?
貴方の推測は?
推測はしない真相を知りたいだけ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
さんまのプロフィールを作ってあげよう