スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヨロ!グラグさんがスレやめるかもしれんのに、なぜヨロスレにだけ顔を出して83スレには顔を出さない。 そんなにグラグさんよりたこやきが大事か?
お前に言われたくない🤣🤣🤣
ヨロいたましや~
ヨロスレに来ている人は絶対に女性ではないと思う。女性ならゾワッとしてすぐに逃げる。
溶けちゃいそうでしたよ?
ヨロ本人だよなお前?図星なんだから認めとけ! 165に謝れよその暴言な!165が言うことはごもっともだぞ。 お前もたこやきもどうしようもねぇな ただたきやきに至っては名無しとして言い訳してたからな 名無しでも本人を名乗ってるんだからお前よりマシだな!
まぁ確かにそれは言えてるかも。 仮に女だったとしてもだ、ヨロ同様に気持ち悪い奴かもなw 結果的にたこやきは男でも女でもゾワッとしない丈夫な奴だわ。まぁ類は何とかをってよく言ったもんだな。
寄り添ってぬくぬくしながらスキルタップしてヨロは溶けちゃいましたよ?
本人という根拠なし🤣🤣🤣恥ずかしい奴だな🤣🤣🤣
redさんのゼイアンはどうしたの? たこやきの魔王討伐をなぜ優先?
ヨロ「今夜も寝かさないよ❤️」
ヨロ「フレさんの熱くじゅるじゅる溶とけてる○○○にヨロを捧げたい」
ヨロ「フレさん、今夜も明日も隣にいて下さいね🤣」
ヨロすげーな。 8332スレが解散危機なのに8332スレは完全無視でたこやきに首ったけ。
ヨロのドラゴンがみなぎっているようだ
たこやきはどうも思わないの?グラグさんが解散を匂わせる発言してるのに全く8332スレにヨロが書き込みしないのを。
83スレからさんまが出てまんまが残れば良スレだったのに勿体ない。
たこやきは洗脳されてるんだなヨロに。 あるいはたこやきがガチでヨロに惚れてるか。恋は盲目と言うし。
引き裂こうとして楽しんでる名無しって情けないってヨロが観たら思うだろうな俺は他人の恋路を邪魔する程野暮じゃ無いんでねw
無関係者ならではの発言それはwww
性格が合ってるから楽しく出来てるんだよ 応援するスレ以外覗くので有れば 黙って好きなだけ覗けばいいよ?
引き裂こうとは思ってないよ。 少し遊ぶ頻度減らせば思ってるよ。 2日に1回でもいいでしょ遊ぶの。もしガチで2人が愛し合ってるにしてもさ。
ヨロはたこやきと遊びたいから8332スレが解散しようと構わないってこと。 横から何を言ってもそれは変わらない
ヨロはたこやきと遊びたいから8332スレが解散しようと構わないってこと。 横から何を言ってもそれは変わらない
83スレの絶頂期知らないのなら発言するな そもそもヨロは観てるだろうし83がたこやきさんと遊んでる時に 盛り上がってきててあと1人居ないかなってなったらヨロなら観てるから対応出来る自信あるしタコヤキさんも優先してと言ってるから 悪会なのは君達名無しのみ!だから名無しはスルーなのだ 無責任発言ナナシー諸君
この画像で分かった。ちょむすけ叩きしてた人がたこやきとヨロにターゲット変えただけだったんだ。
たこやきはグル活動したくないって言ってるくせにゼイアン討伐のときは83スレメンの力を借りようとしてたよね。 それは酷いと思ったよ
大体、たこやきとアルバナム倒したいとか言ってるのに、redさんのゼイアンについてはかなり消極的だよね。ヨロは。 そこらへんはヨロとたこやきはどう思ってるんだ?
83に書き込み全然しないのはなぜですか、ヨロさん! redさんはあなたが連れて来たフレンドさんでしょ? redさんの書き込みはスルーですか?
反論コメントと同時に83スレにヨロ登場、あとはわかるな?
その辺の事情は1月27日にたこやきが、さんまとまんまのお家というスレに書いてるからちゃんと読んできて
このコメントの変な癖のある書き方。 あいつしかいないな。
そんなスレ知らないわ。 早く理由を書いてみぃ
探せばすぐに出てくる
この2つはヨロ 癖が出てるから間違いない
redさんはゼイアン未クリアだから、同じ未クリアのたこやきとヨロでゼイアン行けばいいやん。それならたこやきも83スレメンに寄生してるわけじゃなくなるし。あっ、ヨロさんまは弱い奴は排除する奴やったな。ゼイアン未クリアのredさんは連れて行きたくないってことか
190、ヨロ確定。 ここ今、名無しさん3人くらいいるね。 しかもみんな分かってる。
ヨロさん、未クリア2人連れて行けるほどPSないよ。
あの文章の癖はなりすまししようにも難しいもんな。ヨロ本人だな
基本的にヨロやたこやきのやってることは理解を得られないだろうから反感を招く。それでも反発して書き込みしてる名無しは本人達以外にいないだろう。さも自分が否定されたかの如くの返事だし。 バレバレだぞヨロ!もっと無礼を働け!そして独り言のようなスレを上げまくってもっと敵を作れ 非常識なお前達に味方はいない。察して知るべしだろう。
たこやきはヨロと遊ぶ頻度を減らすだけでいいんだよ。それができないってことはヨロにガチに惚れてるとかしか思えない。別に2日に1回遊ぶだけでいいんだよ。
戦いに出たら自分の身は自分じゃ無いの弱くてもさ? 言いたいことはわかるよ?
グル活動したくないのにヨロスレに入り浸る輩 もう既に立派なグル活動なさってるじゃありませんか ねーたこやき氏wwww
ヨロは隊長にオンがありリスペクト ヨロはブンさんと長い間栗ご飯食べた仲 ヨロはエリスさんと100本消費してエスター撃破 ヨロはREDさんとオペしてる仲 ヨロはトマトさんとフレポ37P送り応援中 ヨロは力の無い勇者 こんな感じですね
だーかーらー 反論すればするほどにヨロ本人としての醜態をさらす事になるけど、それわかってやってるよな??? そうであれば俺は何も言わないが。 ヨロは一切何も反応しないでよし 反応すれば本人確定 ここまで言われ続けるのは本当に身から出た錆 たこやきも同じような人間性なのだろうな。 似た者同士でグットプレーだと思うぞ
ずっと粘着して執拗に叩き続ける貴方自身の人間性はどうなんですか?
君達名無しさんの呟きは不必要 何故他人の家の事を言うのかと不思議ですよ? 彼が噂通り童貞で女性の事知らなかったらドキドキするでしょ 書き込みの使う文字や表現で相手の優しい気持ち伝わり 意気投合して楽しんでるのだから静観するのが大人の習わし 男とは女を守る盾をいつも背中に装備してるだろう?
100は大嘘つきww アイツはエリスさんに 勇気と弓を貰ったらしいです
見られたくないならLINEでやれば? ね、ヨロさん!
タコヤキさんここ観るなよって事でOk?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
さんまのプロフィールを作ってあげよう