スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、ゴメン、約束破ったの間違いだ
ビデってウォシュレットについてるやつ? あれどうゆう意味なん?
ないしょ
女性用
逃げろ!ずーちゃん
〇んまはソートー危ない奴だった・・・・
助けてーキリトくーん
ロト秋刀魚で魔賢と時空が未クリアです ホストするので手伝ってください
日中は仕事なので夜にでも改めて募集します。 よろしくお願いします
バトスパラじゃ無い方がスリル満点ですね 分かりました!お手伝いしましょう 部屋番号!時間!助っ人に求める事などなど ちゃんとカキコしておくようにお願いします 今のところ海賊か星騎士で行くつもりです ラストは私のお部屋で遊びましょう 今夜空けときます
スターバーストリーム
さんまちゃん上げ
さんまキライ
クーキャラもキモくてきらい
ここもあげとくか
さんまが荒らしにやってくるど
荒らし反対!!!
さんまさん、今回の荒らし酷いので意見させて頂きました。 なぜ?スレメン疑ったんですか?そんなひといる??? 無償スレであの発言を本当になさったのなら、スレ主さんに迷惑掛けると思いませんでしたか?
前にも○○○に対して、あなたはクリア済みでいいですけど! の発言。○○○さん先に落ちるとおしゃっていたのに、あの発言で○○○さんしばらくスレ来なく。なりましたよね。
さんままだか?
どこで遊ぼうが自由ですが、さんまさんはスレ主さんなので 他のスレでも、ゲストとはいえスレ主さんの対応でお願いします。 他のスレメンさん、優しい方ばかり集まってますので、意見なんて言わないと思い。私が述べさせて頂きました。
私が言いたいことは、この事だったので もう一度お考えして貰えませんか? もちろん、さんまさんの意見聞いた上でですが。
さんまさんが仕向けて、私がスレ汚し? それは、違います。 さんまさん並びにスレメンのかとは、何度もマルチやってますよ。 私が、他の板などでも汚した事は無いと思ってます。 持ち寄り募集などにしても、一切汚した覚えもありませんん。
さんま逃亡したのか?
他のスレメンはあるが、さんまとはないはずだ! 会話してもマルチな時は理由をつけて落ちている!
ここのスレ話しね。スレ汚しとはスレ主の思惑とは違うコメを書くこと。 あなたのスレで名無しがした事と同じです。 あなたのトコのスレ主がコテ変えまくっていろんなスレに徘徊するのが余りにも迷惑だったから・・・ごめんね。
魔王討伐も何度もご一緒してます。 それは、ここ最近でしょ? 落ちやすいので、魔王はスールしてるだけです。
いいえ! 私的には、違う所の主さんがOKだされたら、違う所ので遊ぶのもOKだと思いますが。現にスレ掛け持ちしている方もいらっしゃるとおもいますので! ただあとはマナーの問題かと思い。書き込みました。 確かに、さんまさんのスレではありますが、他のスレメンさんもおりますので、これを機にスレ荒らしがなくなればと思いコメしました。
分かり易くご説明!ありがとうございます。
過去のスレでもないぞ 行ったように見せかけたコメはあるけど
調べたければ、過去のスレさか登ってみて下さい。 ゼイアンなども行きましたよ。負けてしまいましたが。
修羅場どう?
さんまさんへ あなたを我珍娘スレから出したく無いが、出かける時はせめて【さんま】のまんまでお願いしますよ そして他スレでは特に発言には気をつけていただきたいです
さんまって気持ち悪いな
まんまはすいませんとまた謝ってる。 さんまはスレメンを卑屈にさせているのが分からないのか! 本当に見ていて辛くなる。
さんまがスレメン疑ってた件はどうなったのかね?
さんまクサイ政治家みたいで気持ち悪い
名無しを気味悪いと下げて、さんまを上げる手段なのな その名無しをやっていたさんまって一体…
さんまがhide追放した理由って何だったっけ?
弱いから
さんまのプライドが大変なことになってそう
さんまちゃんのキャラ名知ってる人おりゅ?
ヨロだよ
wヨロっちw
これね
こいつがさんまです。11で本垢とサブ垢と比較して特定したので確実にヨロ=さんまと言ってる方は間違っていません
ヨロ、白ヨッチ持ってるのに、スレメンにすら嘘ついて持ってないと言うからな😎
お茶の事?サブ垢なんて無いのにどーやって特定したのか謎ですけどね。あなたは名無しなので信用は得れませんよ。
どうでもよろし
お茶は直接ヨロのスレに乗り込んで確認している。サブ垢なんていらないよ。フォローしてれば照らし合わせれるし、まつさんまに関わりある人もフレンドにいるから確実だよね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
さんまのプロフィールを作ってあげよう