スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どんだけw
以上、さんまさんから有難い金言頂いたところで、さんまがどの程度のもんなんか知りたくなったしだれか晒してくれ バッジは何つけてる?
さんま「ウチのメンバーで1番強いのはハイビさんなのです」 ヘッドハンティングしようぜ
さんま「お菓子食べたくなって来たので 買い物しにコンビニ行って来ます」 これは日付け変更直前のコメ 引きニートw
さんま「眠らない人居たら少し遊んでください」 活動時間が深夜に及んでスレメンがげんなりしてたのを前に見た
さんまさんはとっても素敵な仲間には優しい 野良では知りませんけど
夜型もいいとこw 242 さんま◆emKjfJCEnU2019-06-23 03:25 通報 >>240 私から貼らせてもらい次はお姉さんのお部屋に お邪魔しますね〜♪♪♪ 4:10分までやるつもりで居まーす(^。^)
さんまさんはやりくり上手な人らしい けれど大学は出てなさそう?w
さんまさん人気者🤣
いつ寝てるの? 252 さんま◆emKjfJCEnU2019-06-23 05:02 通報 >>248 まんまさん!長く今日は居てくれたみたいで助かりましたヨ
メンテ中だから暇で仕方ない
起床時間ニートやんw 261 さんま◆emKjfJCEnU2019-06-23 14:11 通報 >>256 おはようございます
人が嫉妬に狂うとこういう部屋が誕生する 8アルアルかなもうw
さんま「顔出さねえから名指しで招集するわ」 269 さんま◆emKjfJCEnU2019-06-23 15:19 通報 話変わって ずーさん!もちさん!どうしたんでしょうか? 魔王討伐に恐怖を感じて来るの躊躇している!という事でしたら 自分に合ったクエストで良いんですよ〜(^。^) 仲間として認識してる人が来られないと少し気になり 討伐した時に喜びを遠慮してしまう時も有りますので 無理難題のノルマとかはココには無いですから やれる時は顔を拝見させて下さいね〜♪♪♪
これが暴言、まで読んだ
星ドラのお祭りガチャでハズレたスレ民が 八つ当たりしてる事も有る まったく情けない奴等だことwww
大袈裟w さんま「編成を決めたら大々的に会議しないと行けませんね〜?」
当然だろ
それがスレ活動じゃないのかしら?
確かにそういう陰険なヤツ沢山居そうだね?
陰険とかでは無くても ガチャでやる気変わるよ誰だって?
あいつ沢山時間あるならヒーローズやればもっと楽しいと思うのに あっちの方がガチなんだしリアルだし
星ドラに最後までお世話になるってよ?wwwww
大魔王級未だに倒してない雑魚主の分際で偉そうにしやがって?ww
実装されたらすぐクリアーするのが一流の人ゲーマーな!
無課金寄りにはどうあがいても無理だろよ?
さんま「幽霊部員は許しまへん」 386 さんま◆emKjfJCEnU2019-06-26 19:58 通報 こんばんは〜 ずーさん!もちもーちさん!お気持ちいつも感謝してます(^^) でももっと嬉しいのはココに頻繁にきてくれる事ですので 言いたい事言って自分の居心地良くして下さいね〜👌 幾ら何でもこなさすぎなので半分強制です♪♪♪
そういうこと 弱い者同士で協力するから 1人野良では無理な魔王も 団結して倒すと喜びが何倍にもなる 重課金者の理想は一匹狼これが男の中の男
ラプソーンを最近クリアしたようだ
ダッセ〜🤣
スレメン生き地獄やん 392 さんま◆emKjfJCEnU2019-06-27 14:33 通報 >>390 「1番の迷惑は来れるのに来ない事!これなのです」
天空剣なんて無いらしい 392 さんま◆emKjfJCEnU2019-06-27 14:33 通報 >>390 私も天空なんて持ってませんよ?
今となっては確かに要らないかもだけど 全盛期さんまは賢者メインだったのか?🤣
スレメン「ソロしているんですけど。。。」笑
さんま「幽霊部員になるぐらいなら介護受けろや」 393 さんま◆emKjfJCEnU2019-06-27 14:39 通報 魔王級挑戦に関して 勝てる可能性割とありそうと 思ったら3日前にココにカキコしてくれれば ハイビさん、まんまさん、ピカさん、マルちゃんが 行くよって返信してくれますので焦らず少しずつ討伐する 楽しさを味わいジェムをガッポリ稼いで良質なガチャの時に 使って大幅なレベルアップを図って下さい
あとよろしこ〜🤣
美しい街頭演説で草 394 さんま◆ とりあえず1人1人目的や目標など様々だと思うので 遠慮されるより私的には少しばかりワガママだけど ヤル気ある人は成長力高いと思うので 疑問に思った事などなどあったら疑問のままにしないで 聞いてみましょう!特殊な敵も居るのです! とりあえず皆んなとマルチを数多くやって 癖や性格を見極めて楽しくやっていこうではありませんか? 誰かに助けて貰ったと思ったら感謝の気持ちをちゃんと伝えましょう それだけで負い目も帳消しになるのです!
ヤバイ さんまからタイソン匂がする もちろん2期9段2月裏9段もしくはどちらか達成してる猛者なんだよな?
スレのURLはれや 熟読して笑いたい
部活のような強要スレ主は嫌だ!
無課金なのでロッカー少ないから 大好きなマルチの妨げになるので 裏表どちらも初段です(笑笑)
予想以下のごみ
さんまとhideのやりとり見つけた! マルチキャンプ掲示板 さんまはトミーと名乗っている
さんまはhideにフレンドの条件をつけたみたいだね。 その約束を守ったからフレ切った。 当然自スレの参加も拒んだ。 こんな感じかな。
hideのコテwww ガッツキ感ハンパねぇwww
hide もうやめろよこんなこと
何でこういう堅苦しい奴って居るんだろ? 家族ででもやれよw 人それぞれだしゲームやろ?
俺もスレ主だったらこんなにがっつく奴拒絶してまうわ
ビデって…ビデって… 久しぶりにお腹の皮がよじれるくらい笑わせてもらった\(^∀^)/ ありがとう!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
さんまのプロフィールを作ってあげよう