スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
チョコもういいよ帰れ
ハァンだろwww
全てが繋がったw
そーだねw(^o^;)
だれ?(^o^;) ばか?(^o^;)
いいからお前は巣に帰れよカス
なおともえかが罵り合ってるお陰で他のスレに平和が続いて助かる
案外もえかの言ってること正しいかもね
物的証拠を出して下さい
ぽめこさん煽るのやめて下さい
そうでもないみたが
今の時間ここはゴミばっかりだな
何でもいいけど ※書き込み時は名無しでお願いします←ぐらい守れカス
ここの人って、本当にもえかさんが大好きなんだね みんな、あっちにいってる(笑)
ほぼ1日書き込み無しw もえか人気に嫉妬w
あーね だから自スレ叩きやってんだね ぽめこさん
ここでぽめこさんの名前見るけどなにかした人なの?それとも名前出して荒らしたいだけ?
後者 同じスレ内の殴り合い
ここから凸るのはルール違反だぜw 名無し荒らしはここが家だぞ!
此処は只の情報提供場所。名無しにルールなんて通用しないからw
無法地帯の愚痴小屋でおけ?
荒らしの控え室だよ
紙の領域になんかまた変なのが沸いてるけど... 俺はもういいやw
何か色々な人出てきて怖いね
W
もえかが寝てる時間は平和だ
もえかの正体が荻野政緒だとバレたよ(^ー^)
相変わらずもえかスレは熱いね!
もえかが爆サイって言うまではサイトすら知らなかったよ 爆サイ荻原政緒で検索したら嘘つきとか色々出てきた。しかももえかが言ってた何とか病院がこの爆サイの地域と一致してる なにこれ?色々繋がりが出てきてびっくりなんだけど
ID検索でブラリもできればいいのにな
はいはい。 なおが使ってるコテとトリップでわかるよね! 猿芝居はいいよ バレたね
もえかの本名なの? てか男だったんだ
猿芝居はいいよww なおの自爆が証拠だからww
言い負かしたところで何が残るのか。どちらも可哀想な人たち。この争いが早く終わってもらいたいもんだ。
もえかスレが荒らしの巣になったのでここは名無しの馴れ合いスレにリニューアルで。 くだらん噂話はやめましょ。
荻野政緒て中年おじさんが犯人だった
↑こいつ ※書き込み時は名無しでお願いしますの文字読めないの? 自分のスレでは私がルールみたいな女帝ぶり見せてんのに他所のスレではルール守らないのかよww
相変わらずのgmスレ
臭そうなコテ 使徒←New
作戦会議から密告者がでたようです
あげ
何勘違いしてんの? お前見かけたの違うスレだよ
ここはあなたが来るところではないですよ もえかさん
私はもえかではありませんよ
コテの方は自スレへどぞ!
どこにかえるのでしょうか?ちなみに今偽物が荒らしてます
ハウス
お前のトリおかしいよ
お茶さんのところにいってみます
◇←コピペしただけの偽 ◆←本物、コピペ不可
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンスレ民に対して"思うところ"のある方はコテハンスレではなくこちらに書き込みましょう 。 このスレからコテスレへの凸は厳禁です。 他のスレが荒れてるのを見かけたら誘導隔離をお願いします。 →誘導テンプレ ※特定人物の名前を出す場合は自己責任でお願いします ※目に余る場合は通報ボタンを押して下さい ※書き込み時は名無しでお願いします →その他の注意・解説 →スレ立てルール