スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゴメンです😅ギラ耐えきれずノーデス逃しましたね😓
スタミナ溢れてるので周回後に大地かもう一度炎いきますか?😊
炎魔王クリアありがとうございましたm(_ _)m ものすごく緊張しました😅
大地魔王行きたいです🙏 周回後でお願いしますm(_ _)m
大地を希望します。周回はその後でお願いします💦
周回後の間違い💦
では大地のギガ伝説立てますね~♪
了解です では先に大地魔王行きましょう😊 一応、天地で準備してます
報酬も87回目まで来ています。水の厄災でお願いできますか?
すみません💦周回後で大地の魔王お願いします。紛らわしくで申し訳無いです。
周回ありがとうございました😊鍵が2本も😍
周回ありがとうございましたm(_ _)m 大地魔王お願いしますm(_ _)m
さて、大地ですが自分はバトで行ってみようかなと💦限界感じたらキャノン持ってないけどガーディアンになります。
周回ありがとーございました😊 大地ですが編成はバト、ガデ、天地、時空なのですが… ご存知のように勇者上がないのでガデしか出来ないです😭 在り合わせ装備で3回行ってガデで死んだ事ないのでガデだったら大丈夫だと思います😅
天地で準備できました
キャノンが幻惑でコンボしないとラスゲ飛ばせない可能性があるので竜巻しょうかん、もしくはとこやみ持ってる時空さんか天地さんがいいです😊 ゲージ跨ぎは余裕があれば天地、時空ガードした方がいいです♪
こあくまさん天地なら時空さん待ちですね😊
天地はルビス扇ですよね? 扇に竜巻しょうかんを積むんですか?
ポルポルさん、ラスゲ前ギリギリまで削ってコンボしてくださーい😊 ラスゲ飛ばせなかったらヤバい攻撃が…😅💦💦
頑張ります(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
時空さんがとこやみ持ってる方だったら大丈夫です♪ もしくは私がラスゲ前に棺桶行けば幻惑解けますけど…(笑) 回復は結構ダメ来るので雫の方が無難です🎵
では竜巻しょうかん私は持ちませんね
とりあえずお試しで軽い気持ちのノリで行ってみましょうかね?たてまちします。
はーいヽ(*´∀`)ノ♪ 幻惑でコンボ打つなら祈りましょう(笑)
行きます三┏( ^o^)┛
うーん😓悔しい💦力足らずか😥
回復は雫の方がいいです😅 ラスゲ前までに死ねばバフのかけ直しになるので聖まい、こだま、ガード優先した方がいいです😊
私の立ち回りが間違ってるんですよね😅 ガード、せいまい、こだまの順番でやってみます
追加ダメが来るのでマラーで追いつかない時があるので…😅 ラスゲ飛ばせなくても私が残ってれば葉っぱ持ってるので何とかなる可能性が…
建てますね
雫残してもラスゲ生き残れるか微妙なので😅
ラスゲ飛ばせない😢
ジャスティスさんの補助をお願いスタンプの 意味がわからないです
時空さんがマホステしてくれないのでもたないです😭 補助スタンプはマホステほしかったのです😓 眠りくるので食べ物クリスマスケーキ2がいいかもです😊
じゃあ、あの時空さんはNGですね 私が時空しましょうか?
ゴリゴリ火力のバトさん会心でギリなので…😅 連続スキル運良く打てればいけるのですが😊
お願いします🙇⤵️
クリスマスケーキ了解です 私も持ちますね
マホキテをするタイミングは開幕すぐですか?
時空2でも大丈夫だと思います😅 さかのぼる波動スキルで波動1回無効になるので😊 余裕あればこあくまさん自分にもマホステかけられたら楽です♪
はい😊私にマホステしてくださーい♪
準備できました 建てますね
ピオA使ってるみたいなので間に合うはずです😊
˛˛ꉂ ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨”行きます
大地クリアありがとうございましたm(_ _)m ٩(๑´꒳ `๑و)イエーイ💕💕
あれっ?あっさりと💦 最初のゲージまたぎ失敗した時は青ざめました😨
ポルポルさんナイス会心😘😘😘 こあくまさんもさかのぼる波動ありがとーございました🎵
時空さんがさかのぼる波動持ってなかった可能性が…😅
お2人のおかげで80バッチgetしました 嬉しい😍
なるほど〜自分時空あまりやった事が無かったのでよくわかっていませんでした💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンド同士ほろ酔い気分で楽しくまったりとフレポ周回から大魔王級攻略まで楽しみましょう✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 部屋番号→5945 では19杯目スタート|ω・)و ̑̑༉