スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それこそ何の事かわけワカメ(笑) ハイカラな事はわかりません😁😁😁
え、ジャスティスさんスマホAndroidですか??
炎はなんとなく討伐完了です🤫
イエーイ👊😆🎵 ダメ❌?(笑)
ちっ😠いつの間に…(笑)
では何かいきますか?😊
iPhoneだとGoogle playカード→iTunes カードに変わるんです!
おおーそうなんですか😅 星ドラでさえ2年半やってて知らない事ばかりなので他の事はさっぱり\(~o~)/
3連戦系の魔王は難しいです? 残りはそれとシャルビュラと竜騎衆とかなんですけど、
竜騎衆はこの間こあくまさんとノーデスしたところなので装備ロッカー入ってますよ😊 3連戦のやつは難しかったです😅
シャルビュラは棺桶⚰️濃厚です(笑)
イッドもいた こいつらはルビ扇ないときつそうですね そうなると周回二軒目をご協力頂きたいですね😭
私は元気ですが…こあくまさんさんはまだ大丈夫なのかな…?😅
大丈夫ですよ😊 行くとこ決まるまで待機してますよ😊
竜は確かみかわし?でしたよね? 1分攻略見てきます
すみません😭
イッドはハグ盾ですよー😊 こあくまさんとノーデス狙いで苦労してるやつです😢
気にしないで😊 まだ眠たくないので大丈夫です 竜騎衆ですか? 私も攻略見て来ます(`_´)ゞ
竜騎衆はガデしか出来ません😅
竜はバトスパラでしたっけ? もう忘れてます😅😱
ハグ盾とか防具系はありますがルビ扇の代わりに何にするかって感じですね 竜は微妙ですね😅攻略には耐久装備しか載ってなかった😭
こあくまさんスパでした😊
です! バトパラ3とバトスパラが主流みたいですね!
ジンオウさんノーデス狙いじゃないならあまり難しくないのでお試しで行きましょう🎵 20回クリアしてるので大丈夫だと思います😅 ガデするならピオリムか突撃をバトなら冥界を積んでくださーい♪
あの竜みかわしで試してみてもいいですか?笑 一筋の希望が🔥
イッドの方でしょうか?? 武器を変えればピオリム、マラー積めそうです、確認してみますね!
竜のスパ、なんとなく思い出しました😅 イッドは魔賢でノーデス狙ってます なのでルビス扇じゃなくで杖ですね ギラ系の魔法とスピオキルトがあれば最高です😍
竜🐉ですよ~♪
竜のスパで準備しますね
パラだとして黄ブメにすればピオマラースク系積めますね 一筋の光明が🤣
ギラ系はギラグレイドとかかな? スピオキルトは確かなかったはず、それ以前に超級職賢者レベルあげてないので無理か笑笑
ガルダンディーのフェザーとボラホーンのブレスがみかわせたら😳これもんですね😂
竜いきますよー🎵ってバトさん来てくれるでしょうかね😅 四厄災以外は過疎ってそうですが…😓
じゃあちょっと竜パラ準備してきますね
竜スパ準備できました 待機しますね😊
こあくまさんガデが初戦以外の各戦闘開始でピオリムかこだまするので危なかったらガードお願いしますね😊
スパ見殺しにしたらすみません😂💦⤵️
2戦目のやつのコールドブレス痛いですか??
はい😊 攻略に書いてあるように2戦目からは ガードからスタートします(o^^o)
多分ピオリム要員なのでこだま任せました笑
痛い😵💥ですよ~♪食べ物アップルパイ必須(笑)
なんかいつも見捨てられてる気がする😭
では立てますね~♪ バトさん来てくれなくてダメ❌だと思ったら引きあげスタンプお願いします🙇⤵️
いやーん😍許して~♪
行きます三┏( ^o^)┛
えーーもう少しお待ちを😭😭😭
とりあえずみかわし準備してみました うん悪ければ即死にますがお許しを🔥
禁断の二刀流やります😅 バランにはお目にかかる事がないと思いますが… ジンオウさんがみかわせるかの検証だけと思ってお付き合いくださーい♪ 準備しますので少し時間くださーい♪
この時間は流石にきついですね😅
かしこまりました
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンド同士ほろ酔い気分で楽しくまったりとフレポ周回から大魔王級攻略まで楽しみましょう✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 部屋番号→5945 では19杯目スタート|ω・)و ̑̑༉