スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こあくまさん花びら周回ありがとーございました😊 神様に備えれます(笑) 確か1日3回しか出来ないやつでしたっけ? 私はどこからなのだろう…ドキドキ😍💓 ヤバいのになったら助っ人お願いすると思いますのでヨロシクです😆
私が助っ人でお役に立てれるかどうか わかりませんが、こと細かく装備、武器、スキルの 指示してもらえたら、設定しますね😊 私も助けてくださいねm(_ _)m
私こそお役に立てるほど装備が整うか微妙…(笑) 私は多分お願いするの当分先になります😅 10段とかあるのですよね…私には関係なさそうです😆
10段って瞬殺されるんやろなー😅 とりあえずチャレンジはしてみます💪 ではお風呂落ちします 今日もありがとうございましたm(_ _)m
今からお風呂行って神様に備えます😊 今日もありがとーございました🎵 こあくまさん10段挑戦したら結果報告待ってます😆
瞬殺???😳 ポルポルさんの寝落ち並みでしょうかね…(笑) 楽しみにしてます♪(⌒∇⌒)ノ"
こんばんは( ´∀`) 今日はお試しで神秋刀魚か、雫活とももP活でロト秋刀魚もしくは天空秋刀魚が希望です😆 皆さんの都合はどうでしょうか?😅 鍵は神秋刀魚48、ロト79、天空82本あります♪
| 壁 |д・)チラ 今日は飲み会帰り😇 鍵はロトが3、天空が10、神が1。 持ち寄りするなら天空秋刀魚ですかね?
こんばんは(*^▽^*)ノ 私はロト14、天空25、神26あります どこでもOKですが立ち回り忘れてます😱
こんばんは😆 もちよりじゃなくていいですよ~♪鍵たくさんあるのでお付き合いくだされば😊
こんばんは😆 立ち回りなんか私も完全に忘れてます(笑) 神秋刀魚お試しでもいいです🎵 装備が全くないので在り合わせ装備で耐えられるかの検証もしたいです😅
では神秋刀魚行きますか?😊 私は天地希望です
私は時空でいきたいです😅 耐えられたら他の職業もいけるかもなので…(笑)
天地で準備してきます(`_´)ゞ
宇宙海賊で準備できました。
本当に装備がないのでラプソーン、エルギオスにはお目にかかる事がないかも…😖 ルビ扇でマラー2、旋律、突撃にしてます😅
準備できました
お試しでお願いします🙇⤵️ 立てますね♪ 私の装備でゲストさんが来てくれるか心配ですけど…
はっ!!!
行きます三┏( ^o^)┛
強ーい😱 でも何回かやったら行けそうですね😊
ゴメンです🙏💦💦 やっぱり耐えられない~😱 何装備したらいいのだろう…😖
鍵ありがとうございました┌┤´゚Д゚`├┐ラプソーンのラスゲまで行けるとは思ってませんでした💦バトスパラで行った時よりだいぶ良い感触ですね😊
盾をトルナードでどーですかね?マホステで凌げるとだいぶブレス耐性上がると思います。
下をロト下に替えてブレス上げてみます😅 ドルマ耐性が微妙になりますが…エルギオスまでいかないので意味がない😖
もう一度お付き合い願えますか?😅 それともフレポいきますか?😊
もう一回だけ行かせて下さい!顔洗って来ます。
私はどちらでも😊 時間は1時ごろまで大丈夫です😁
ではもう一度お願いします🙇⤵️ 開幕で盾が遅い~😱 何で1Pなのに1番遅いのだろう…
立てますのでお願いします🙇⤵️ ゲストさん私の装備みて逃げてゆく~(笑)
行きます┗=͟͟͞͞( ˙∀˙)=͟͟͞͞┛
素早さを上げてほしかった😭
鍵ありがとうございました┌┤´゚Д゚`├┐ やっぱり強いですね😥
なかなか難しい…😱 さっきよりは耐えられそうなので…また今度お付き合いお願いします😅
自分もそう思いました💦自分が凸歌持ってないばかりに😥
雫活どーします?
ゲストさん入ると緊張なのでスレメンで行けたらいいですけどね😅
慣れてはる海賊さんやと思ったので 凸歌してくれると思ったんですが… あれでボロボロでしたね😅
フレポ埋めますか?😅 何か殺られぱっなしてテンションがガタガタにしてしまいましたね(笑)
雫活は黒レオダーマですか?
フレポ埋まるまで黒ダーマでどーですかね?
ダーマ鍵が全くないです😅(笑)
黒レオ、了解です 準備してきます(`_´)ゞ
自分、70本位持ってるので大丈夫です。
わーい\(^-^)/ 便乗させてくださーい♪
準備できました
いつ寝落ちするか分からないので自分が五回位連続で建てます。
ありがとーございます🎵 ヨロシクです😘
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンド同士ほろ酔い気分で楽しくまったりとフレポ周回から大魔王級攻略まで楽しみましょう✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 部屋番号→5945 では19杯目スタート|ω・)و ̑̑༉