スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
僕はいけます✨
了解しました!
鍵は心配しなくていいです、もっかい私が立てます(*^^*)
ぱるぷんさんありがとうございます😊
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
天使の涙はふたりいれば十分なので、わたしとりょうさんは果実にしましょうか。
了解です。
道具はさっきと一緒で良いですか⁉️葉っぱなしで⁉️
はい、おなじでいいですよ。葉っぱなしです。
りゅうおう倒すとき、ガードしてから倒しましょう。変身後にノーガードでダメージ受けてしまいます。
お疲れ様でした✨ なかなか上手くいかせてもらえませんね💦 難しい😓
皆さん、お疲れさまでした。 これはメタ冠なしの葉っぱなしだと運ゲーになってしまうような。。 今日はもう遅いですが、次はメタ冠にします。
3人ガードで1人攻撃ですね‼️
みなさんありがとうございましたm(__)m
了解です! ガードしてから誰かが倒すってことです?
あと、変身後はできるかぎり海賊はスキル使わないでガード待ちです。舟歌の重ね掛けは不要なので最低限の行動におさえます。行動した回数で竜王の割り込み攻撃が増えてしまいます。
それにしてもアクアロのダウン入る気しません。。あまり打つ余裕もなかったですけど。 魔王のダウン耐性も上がってるのかな?
はい。今日は遅いのでこの辺にしておきましょう(*'ω'*)
分かりました色々アドバイスありがとうございます‼️
なるほど了解です!
んー運なのかたまたまなのか・・2回なのでなんとも言えません(;^_^A ともかくダウン入ってからがスタートです(;・∀・)
またよろしくお願いします✨ 皆様お疲れ様でした😬 ありがとうございます!
明日時間あればまた竜王宜しくお願いします‼️ 今日はありがとうございましたm(__)m
了解です。また次回頑張りましょう。 ではまた。おやすみなさい(-_-)zzz
おはようございます 竜王お疲れ様でした(´ω`) 950超えてたので地味スレ7作成しました
皆さんおはようございます♪ 竜王強いですよねー^^ 私がクリアした時は天弓、ハグ弓、超ドラ5でした デバフは一度も入らずで駆け抜けました^^ 参考までに♪ レイド飽きてしまいました笑
きみたまさん、スレ立てご苦労様です(*^^*)
デバフなしはすごいですね!私がクリアしたときはいずれも2ダウン入りました。 全員超ドラで2ゲージいっきに強行できるならいいんですけどねぇ(;^_^A
皆さまこんばんはヾ(*´▽`*)ノ 竜王討伐したいです✨ 頑張りましょ(p^Д^q)
先日の練習で立ち回りも理解できてきたと思いますのであとは運だけ(*´ω`*)
ご教授ありがとうございます✨ 忘れないように速攻携帯にメモしましたw 運かあー( ´_ノ` )勝ちたいですね(´>∀<`)ゝ
あっ質問です変身後はひたすらガードで 耐えてバフ切れそうになったら舟歌でしたよね? 途中のくいちぎりとかでバフ一段階下がったり とかしたら速攻舟歌のがいいですよね? それともアクアロ入るまでガードです?💦
くいちぎるは攻撃力と守備力2段階ダウンなのですぐに舟歌です。フォロー遅れるとすぐに総崩れになります(*´ω`*)
フレーフレー*\(^o^)/*応援してますよー♪ 竜王討伐頑張って下さい♪
みなさんこんばんは(*^ω^*) 今日も宜しくお願いします‼️
了解です👍 ありがとうございますヾ(*´▽`*)ノ
あいちさん こんばんはー(´>∀<`)ゝ Kさんよろしくお願いします(o゚∀゚o)
こちらこそ宜しくお願いします(*^ω^*)
大決戦さすがに疲れてきました(;'∀') ちょっと単調すぎるのでクリアしたターン数に比例して強くなってポイントもくれるとかだったら面白いのに(*´ω`*)
あと、りゅうおうは5000Pだったので皆さんクリアしておいた方がいいですよ。
それ面白そうですね👍 大決戦とりあえず100万いったらやめですねw
今りゅうおうでました😬
ベリアル近畿いるので行きたい方たてます✨
無理かと思いましたが意外と100万はいけそうですね。ただあと1週間以上続けるのは苦行すぎる(;´Д`)
ベリアルは倒したばかりなのでりゅうおうゴーレム狙いです('◇')ゞ
皆さん、こんばんは。 食事中なので15分後にまた来ます。 新スレの方に移りましょう。
ですね〜😓 100で報酬がなくなるのが嫌ですけど 意外と食べ物とかドロップいいんでなんとかやれてます💦
りょうさんこんばんは😊 了解です!
Reさんのモチベーションすごすぎー( ゚Д゚) 今のペースだと150万くらいいきますよ(;・∀・)
りょうさんこんばんわ!移動了解です(*^^*)
いやーだいぶ厳しいですけど フレンドにだいぶ頑張ってる人いるんで 負けたくないっていうのもありますかねw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ 新規メンバーさん募集中 お気軽に参加ください ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り 宜しくお願い致します。