スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あっ蜜でもOKです✌️
了解でーす🎵 準備してから私から立てますね😆
待機しますね
立てますね😆
行きます三┏( ^o^)┛
桜蜜周回ありがとうございましたm(_ _)m
桜みつ集めありがとーございました😆 補充出来て良かった~♪すぐに無くなりますね(笑) 次はどうしましょう?😊 何か魔王いきますか?黒ダーマとゾーマとピサロ以外は鍵あります😆
黒ダーマで雫活しますか? 神チャレ用に😍
こあくまさん黒ダーマ鍵残しておかなくて大丈夫ですか?😅 また超級職2とかきたらレベル上げに要るのでは…😆 私がロトか天空たてましょうか?😊 どっちもたくさんあるので(笑)
黒ダーマは90本あります😁
凄い⤴️⤴️😆 何故にそんなに持ってるのですか? 私は碑石集めサボってたからでしょうかね… ではまた甘えさせてもらってもいいですか? たくさんじゃなくていいですよ~♪ お願いします🙇⤵️
レベル上げをソロのメタキンの鍵で、やってたので 黒ダーマの鍵が残ってきてるんです😅 では建てますね もうメタスラまん必要ないんですが 無番でゲストさんに入ってもらう為に メタスラまんで行きます三┏( ^o^)┛ 5回続けて建てます
では自分も五回建てます。
はーいヽ(*´∀`)ノ♪ ありがとーございます😘
ダーマありがとーございました😆
黒ダーマお疲れ様でした ポルポルさんは落ちはるんかな?😊
もしかして瞬殺ですかね…😂 私は神チャレお蔵入りになりそうです(笑) 黄槌の神げきが無いのでラスゲ抜く火力がない➰😰💦💦
神チャレは裏九段のかみさまですよね? 勇者剣でもクリアできるって攻略に 書いてましたよ😊
勇者剣とルビ弓、ルビ扇で助っ人さんを黄槌持った方や弓、ブーメラン扇すべて試してラスゲで全滅です😱 下手過ぎる~😵 マルチの1人操作もままならないのに…途中からパニック🌀😱になります(笑)
まだまだ時間あるのでファイト💪です😊 どうもポルポルさんは落ちはったようですね 私もこれにて落ちます また明日お願いしますm(_ _)m
数ミリ残しが何回も…何回スマホ投げた事か😂
はーい( ´∀`) ありがとーございました🎵 また神チャレ一応頑張ってみます😖 どうしてもダメなら助っ人お願いします🙇⤵️ お疲れさまでしたm(_ _)m
今帰って来ました💦すみません半端なところで🙇♂️また明日よろしくお願いします。
以外と武闘派っスね😨
こんばんは(=^ェ^=) 神様裏バッチもらいました😆 私がクリア出来なかった理由は速度でした😅💦💦 バトルスピードアップだと勝手に勘違いしてて…3倍速のまま挑戦してました😱 今朝星ドラ立ち上げてすぐ神チャレいったら速度が上がらない事に初めて気がついて…😵 ジェム砕いてまで必死でやってたのは何だったのかと(._.)
(・д・ = ・д・)? うたた寝してました…😅 今日は誰もいない…
ね、ね、寝てしまった😱
[壁]д・)Ξスッ おばんです。インします。誰かいるかな?
寝ぼけてますがいてます😅
裏九段おめでとうございます!流石ですね😊 自分ももう少し頑張ってみます。
隠し扉でも行きますか?現在スタミナ35位です💦
アラッドですよね すぐ準備できます 少しお待ちください
準備できました
とりあえず一回ずつ行きますか。 建て待ちします。
スタミナあるので2回建てますね 行きます三┏( ^o^)┛
了解です。
了解です
すみません 同期中で部屋に入れませんでした もう1度起動してから行きます
二回もありがとうございました😊
隠し扉ありがとうございましたm(_ _)m 鍵落ちて嬉しいです😍 アラッドはまだノーデスできてないので またいつか挑戦したいです💪
そーいえばみかわしで挑戦してましたがバトスパラでも行けるみたいですね。鍵は9本もあるので明日あたり時間合えばよろしくお願いします。 ではそろそろ落ちます💤
そーなんですか? じゃあ明日バトスパラのスパかパラで 準備しておきます では私も落ちます おやすみなさい(*˘︶˘*)
また寝てしまってた😰 ポルポルさん、こあくまさん来てたんですね。残念😖 また明日きまーすm(_ _)m
|*・ω・)ノチラッ
こんばんは(*^▽^*)ノ
アラッド魔王の準備まだ出来てないです😱
こんばんは(*´∇`)ノ アラッドは一応パラでメラ盛り盛りで準備してます😅
ポルポルさん来はるまでに攻略見て スパで準備してきます💨💨
すみません💦今日は22時頃イン予定になります💦アラッドはガーディアンで準備しときます。
攻略見たらトゲまでに戦友間に合わさないといけないみたいなのですが…ピオAが無いので疾風ドリンク持ってます😅 1回しか使えないのが不安ですが。・゜゜(ノД`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンド同士ほろ酔い気分で楽しくまったりとフレポ周回から大魔王級攻略まで楽しみましょう✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 部屋番号→5945 では19杯目スタート|ω・)و ̑̑༉