スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あずささん、ハルさん 今晩は♪ お疲れ様です! パスタを大盛りにしたので、食べ終われるか心配でしたが、なんとか完食です! ☆☆☆☆ ただの時計ですよね! ……装備とスキル迷ってます!ジャンプでスピードダウン狙って行こうかと思うのですが?
行き先、ゾーマかと思ってました。。 はずかぴっ!
akiさん、こんばんは! パスタ大盛りって、たまにえげつない量ですよね。。 完食、おめでとうございます! 私ははぐメタ弓で、 流星群 さみだれうち ベホイミ ピオラ アークアロー のスパスタで行こうかと!
はい(`・∀・´) 御無怒露礼須です ヨロシクです笑 それで、、、私の情報によると オムドロレスが好きな先生が いらっしゃるので、講師に お招きいたしました( ◠‿◠ ) 先ほど、ごはん食べて来ると 言ってらっしゃったので、 もしよろしければ、ちょっとの間 こちらで対策を練りましょう٩( ᐛ )و
あのパスタ1束ってなんだか物足りない量ですよね!なんで3束食ってやりましたw ☆☆☆☆ ドラグーンスピアにしようか迷ってます! ・ジャンプ2つ積み ・ドラゴラム ・おはらい ・ホイミ……回復が心配です!
夜路詩句。 今日は一杯の梅酒を、飲んでは水で埋め、を繰り返しました。 無限梅酒!(笑)。 手元(脳ミソも)が狂いませんよーに。。
akiさん、3束はヤヴェです! 流石です! ところで、明治屋のパスタ、超美味しいです。 機会があればゼヒ! ☆☆☆ 私は兜に40%で呪い解くやつと、ルビスの鎧で、呪い対策はいけるんじゃね?などと甘い目論見です(笑)。
オムドさんの攻撃って、回避できましたっけ。。 できなければ、オフェンシブな天空の鎧下にしようかと。。
ハルさん…… なんだか夜露死苦みたいになってます! ルビス剣で行こうかとも思ってます!
ヤクモさんいませんか? もうみんな集まってますよ
あずさ様 aki様 私個人の見解ですが、スキルは すごく良いように思います(〃ω〃) 食べ物についてですが、テンプレでは 生八ツ橋 たぶ そばめし 自由枠 でしたが、 たぶ→トロピカルなんとか にすると素早さの20アップが図れ、 生八ツ橋→ふっくらオムライス にすると力が20アップします。 そうすると自由枠の幅が広がる のかな?ってちょっと思いましたが、 テンプレにハムカツでも 悪くなそう(๑╹ω╹๑ )
明治屋ですね! ……メモメモ! ☆☆☆☆ ・退魔の帽子 ・あとはロト装備です ・アクセサリーは破呪と輝石で 呪い・メラ耐性・闇ブレス耐性だったような
ヒロさん、こんばんは! ヤクモさん、今夜は現れてない感じかと。。
こんばんはヒロ様 すみませんヤクモ様は まだいらっしゃってませんΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
東京のもんじゃちゃんで、メラ20%とHP20です。 私はこれで行こうかと!
あずささん♪(*´▽`)こんばんわ ヤクモさんには夕方に 夜の確認済みなんですが…? どうしたんだろ?
akiさん、ルビ剣がバランス良いかもですね。 私の流星群、6回打てば少しくらいは素早さダウンしてくれるかと。。
ハルさん皆さん チクタク頑張って!!(*´▽`)
ちなみに、ルビス剣だと どんな感じになりますでしょうか? ルビスの光はちょっと重いですが 素早さダウン入りますし、攻撃で 微量ながら回復するのが良いですね☆
うむむ。。 今日はお休みとのことでしたからね。。 急用が入ったとか。。。定かでないです。。 書き込みがありましたら、光スレにお伝えいたします!
ヒロ様( ◠‿◠ ) 実はこちらも光の先生待ちです☆笑 そちらも頑張ってくださいね(≧∀≦)
おっと、ルビスの光の素早さダウンを忘れてた(笑)。 ルビスの剣ユーザーなのに。。。(笑)。
ルビス剣だと…… ・ルビスの光 ・ベホイム ・稲妻烈風斬or超はやぶさ斬り ・ドラゴラム?メラストーム? ・おはらい ……こんな感じですが!
ヤクモさんへ 11時集合に変更になりました♪ よろしくです( ・`ω・´)ゞビシッ
おはらい積んでいただけるのは ほんとありがたいです(〃ω〃) 回復のバランスもすごく良さそうです もし、1回目負けたとして、 改善で倒せる感じがつかめたら 2回目いってみましょうか( ◠‿◠ ) もちろん、眠気に勝てたらですが笑
明治屋のパスタ、もっちぃ!というくらい、もっちりパスタです。。 もっちりパスタ好きであれば、至高の逸品でございます。。
よろしくお願いします! 今日はお酒が入っちゃったので、そこそこ夜いけそうですよぉ!
はぐれメタルさん、今日新幹線だったかものため、もしかしたら滅んじゃったかもしれませんね。 新幹線、何気にくたびれますからね。。
なんだか、ゾーマ様ギガ伝説ぶりの【おはらい】ですねw コーヒー飲んでゆったりしてますので時間は気にせずに!1回目でいけるように頑張ります!
ハルさん今光スレの 書き込みバックして読んで見ましたが はぐさんへの時間の約束しましたか? はぐさんの夜はながいですよ!!
わたくし、パスタ好きです! モチモチ!最高な響きですね! モチモチ……お雑煮食べたくなってきましたw
私はおはらい使ったことないです(笑)。 そういえば、せいすいってアイテムでないですね。。 ちょっと不思議。。
しまった!!(◎_◎;) 書いた覚えがない!!笑 私としたことが、、、_(:3 」∠)_ 何というミス。。。 では、はぐれメタル様には 鍵を一本残しまして、、、 ヒロ様を拉致してもよろしいですか? 笑
パスタって、お餅より体積が大きいので、比較的長い食事時間中、もっちぃ、もっちぃ!ってなりっぱなしです。 私は。。。超しわわせでした。。(笑)。
オムドですか? 1回しかクリアしてません すんごい昔に…
確かに…… やっかいな状態異常ほど、解くアイテムが無いのが辛いですよね!
ウッカリ八兵衛が出ちゃいましたねw ハルさん! 食べ物と持っていくアイテム決めましょう!
私は合計二本の鍵を持ってまして、 一回行っておくと違うかなって 思いまして( ◠‿◠ )笑 いきなりの無茶振りで対策するのは ちょっと厳しいかもしれませんが、 とくに問題なければ一緒に 遊びませんか?笑
私も鍵二個ありますので! 最初は私が立てます!
あ。ヒロ様! ヤクモ様が来られたようです ╰(*´︶`*)╯♡
最近、大根おろしに明太子……ポン酢でサッパリパスタを作ったのですが美味かった! モチモチ……お腹空いてきたw 高燃費でどうしようもない体!
ハルさん、16日はパスポート忘れずに(笑)。 あとお財布と、カバンと。。お気を付けて(笑)。
11時に 変更しましたので それまでに 1回ならいけます 今攻略きじ読んできました
う・・・うらやましい。。 私はあんまり食べないのにお腹がもちもちです(笑)。
ヒロさん、ありがとうございます! 22:15に立てさせて頂きます!
ヤクモさんきましたね なら、ヤクモさんがいいかと♪(*´▽`)
あずさ様( ◠‿◠ ) 私のミスで遅くなってしまって 本当にすみません_(:3 」∠)_ もしよろしければ、 はぐれメタル様には私から 謝って明日、改めて場をもって もらうようにお願いしますが、 どうしましょう?
ちょっとまって、 ヤクモさんがいいかと!! あと僕装備チェンジもしてませんよ
じぇ!!笑
最近、男友達でマシュマロボディが流行ってると聞きました!男も美容に目覚めているみたいです! 僕のお腹は2パックぐらいですw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】 【イベント周回のご案内】