スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うわぁぁぁ~(T^T) 久しぶりに来たら、踏んでしまいました(>_<) 後でスレ立てておきます(^-^ゞ
(笑) 宜しくお願い致します。
分かりましたm(__)m では、20時に3322で部屋立てますね(^-^ゞ
了解。 どなたがいるかわかりませんが開幕イサ部長に貼って貰うので皆さま宜しくお願いします。
了解です*\(^o^)/* マヌーサ結構魔王だと入りますね^_^
今会社の前に着いたので20時5分に立てますね(^-^ゞ 遅れてすみませんm(._.)m
カイチョーすいません。 イサさんが5分に貼ってくれるそうなのでそれに続きます。
いろいろ了解です
ライバルチェックに掛かったのはカイチョーだけと…
お疲れ様です(*^^*) 周回中かな?
アスナさんおつかれ様です。 今私抜けたので入れるかと
所用で少し抜けます。また後ほど宜しくお願い致します。
道具整理してました。 今立てています どうぞ
@1人
ないです(>_<)
アスナさん ヒュンケル魔王アルスさんのお知らせ待ちなんですが、宜しければ後でマジンガお手伝い頂きたく。m(_ _)m マジメに野良で入っても倒せないです。 情けないですが。
私もいきたいです多分お役に立てるはずです笑
これから立てますよ 席取合戦はじめ!(笑)
周回有難う御座いました。 久しぶりに周った気がします。 楽しかったです。
ペッチさん是非宜しくお願い致します。
21:10頃一旦戻ります。
マジンガ強いですよね(>_<) 斧でいきますね
有難う御座います。 周回終わられたら宜しくお願いします。 私も斧でいきます。
皆さんお疲れ様ですm(__)m マホトさん 20分には会社に到着するのでそれ以降から22時までの間でしたら出撃可能です(^^) 遅くなってすいませんm(__)m
アルスさん お疲れ様です。 アスナさん、21:30ヒュンケル魔王出撃可能ですか? あと1名様海賊募集します。 すいませんが先着になります。
周回ありがとうございましたm(_ _)m 鍵あざーす*\(^o^)/*
あざーす*\(^o^)/*
マジンガはヒュンケルの後でお時間あればお願い致します。
カイチョー宜しくお願い致します。
えみさんイサさんひげさんありがとうございました(*´Д`*) 鍵やったがやー
21時半了解です(*^^*)
ひげさん、ぺっち、イサさん、ヒカリさん、周回ありがとう。 魔王級クリア報酬のこれ、使える?
21:30 アルスせん、アスナさん、 カイチョー 宜しくです。 3355 わたしマモむち、アスナさんスパスタ お二人お任せで来て頂けると有難いです。
あざーす^_^ 野良で討伐しそびれたので 助かります。(^_^;)
えみ社長早いじゃないですか!
みなさんお疲れ様です。 周回中でしょうか?
休みガードいいんじゃないですか?
どうなんですかね?^_^ わかんないです。ジェムのが欲しいです
ヒカリさん、ひげさん、えみさん、ぺっちさん久しぶりに有り難う御座いましたm(__)m 鍵やりましたね(*^-^*) 楽しいですね(^w^) 新しいスレ立てておきました(^-^ゞ
海賊で行きます。^_^ スクルト積みます。
イサ部長忙しい中有難う御座いました。 またお時間ある時宜しくお願い致します。 魔王も声かけて頂ければいつでも参ります。
マニさんお疲れ様ですm(_ _)m 久しぶりですね^_^
いろいろ了解しました。 マニさんお疲れ様です。 すみません。ちょっと21:30から魔王行ってきます。 戻りましたらまた宜しくお願い致します。
21:30まで落ちます。
ひげさん、ヒカリさん、お疲れ様です。 周回終わっちゃったみたいですね(>_<)
タイミングが( ;´Д`) 魔王戻ったらで良ければ遊びましょ!^_^
えみさん、もうクリアなさったんですね(*^-^*) 早い~(>_<) わたしは、魔王の宿題ばかり貯まります(>_<)
了解です(^^) 自分まほせん、ドラゴラ、スクルト積みで行きます(^^) ありがとうございますm(__)m
イサさん、久しぶりに楽しかったよ。 時間外になる前にもう一度周回行けるかな ホント忙しいところありがとうね。
マジか^_^ じゃピオラに変えます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷やセクハラ禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。ここの板では皆さん仲良くお願いします。