スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マルチほとんどやってないのでどこでもお付き合いします。 ほんと久しぶりです(^-^)
今は、星の武道会と 緊急襲来の3将軍ってやつを やってます (*'ω'*) どっちでもいいですよ
上記に同じく… スタミナMAXです( ̄^ ̄)ゞ
みなさんに合わせます。 チケット?集めがいいのか紋章集めがいいのか。 もう集め終わった感じですか?
チケも紋章もまだ集まってないです💦 地図クリアしてないなら 3将軍から行きましょか?
はーい (・ω・)ノ
3将軍立てまーす( ̄^ ̄)ゞ よろしくお願いします(*˘︶˘人) ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
了解です。 張り返しは途中からになりますが… お許しを(~_~;)
バットさん、いらっしゃいませんか? りこさんが立ててますよー
かごさんが立てまーす( ̄^ ̄)ゞ よろしゅう(*・ω・)*_ _)ペコリ
りこさん、バットさん 3将軍連戦、お疲れさまでした バットさんは、疲れてますね(笑) ゆっくりしてくださいね りこさん、地図は埋まりましたか? 初級とかなら貼れますよ (*'ω'*)
かごさん!バットさん! 3将軍お疲れ様でした( o・ω・)_且✨ バットさんは何処へ??? もしやチーズかな?…(๑• •๑)??? かごさん ありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣
まだです( ̄▽ ̄;) おネム大丈夫ですか?
炊き出しで、ルビ弓もらいました (*'ω'*) どうしましょ(笑)
スゴッ(๑°ㅁ°๑)‼✧ おめでとうございます🎉 (๑´ω`ノノ゙✧パチパチ
かごさん! 地図は大丈夫です( ̄^ ̄)ゞ 遅い時間までありがとうでした! 私もぼちーっと落ちますね(,,ーωก,,*)ネムイ またよろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ お疲れ様でした (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
で、地図はあと何回くらいですか?
りょーかいです おやすみなさーい (*'ω'*) お疲れさまでした
みなさん、おはようございます 今日は土曜日 3連休です (*'ω'*) 子供は学校なんですけどね 雨も降ってますね (T_T) ぼちぼちやっていきましょう 今日も1日、頑張りましょう!
おはようございます。 昨日はたった2回の参戦で寝落ちしてしまい迷惑かけましたm(._.)m すみません。 またタイミング合えば頑張ります。 宜しくです。
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!おはようございます(*´ω`*) こちらは今のとこ曇ってます 今日は頭痛が痛いですミ(ノ_ _)ノ=3 ドテッ!!!(笑) バットさん!ドン━(。-ω-ヾ(∀`。)━マィ(笑) お疲れなんですね!( ๑´•ω•)۶”ヨシヨシ お時間合ったら よろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ 昼活|ू•ω•)チラッします! ほな後ほど…(*˙︶˙*)ノ" (((((((((((っ ・ิω・ิ)っ ブーン
|ू•ω•)チラッ
(^^)v
👣
あかねさん!ちわヾ(*´ω`*)ノ お疲れ様です( o・ω・)_且✨ よろしくお願いします(*˘︶˘人) 行きたいご希望はありますか? チケ集め、紋章集め、地図埋め お供しまーす( ̄^ ̄)ゞ
チーズバットさんちわヾ(*´ω`*)ノ(笑) ( ๑´•ω•)۶”ヨシヨシ よろしくお願いします(*˘︶˘人)
りこさん、バットさん、こんにちは(^^) 何もかもが始めたてなので、初級からとかになりますρ(・・、)
オッケー(*^^)v お手伝いしまーす( ̄^ ̄)ゞ よろしゅう(*・ω・)*_ _)ペコリ
星ブドーの初級から、お願いできますか?(´・ω・`)
(*Ü*)了ﻌﻌﻌ解 向かいまーす( ̄^ ̄)ゞ ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
ありがとうございます(^^) たてます🎵
待機中 (*'ω'*)
ごめんなさい… 落ちました💧💧
かごしまさん、けんちゃんが入室しました(^^)
一瞬だけ、ダイブしてました(*≧∀≦*) かごしまさん、自分がお昼終わりそうなので 良かったら代わりにお願いします٩( 'ω' )و
次りこさんが立てます。 あと一回だけ行かせて下さい。 終われば交代お願いします。 先程はけんちゃんが参戦しました(^^)
はーい 了解です (*'ω'*)
はーい (・ω・)ノ 行きまーす
助かります(〃ω〃) タイミングの悪いダイブで失礼致しましたm(_ _)m 一戦だけでしたが、ありがとうございました( ´ ▽ ` ) 夜に来れたら、また来ます٩( 'ω' )و
ダブルフリーズ (T_T)
けんちゃん居る? あかねさんがオリハルコン立ててます 交代お願いしまーす
いもけんぴさんは、お仕事ですよ (*'ω'*)
あかねさん、バットさん、りこさん 連戦、ありがとぅございました m(__)m ダイブすみません 楽しくフレポが貯まりました いもけんぴさんも、夜に参加出来たらお願いします 助かりました (*'ω'*)
あかねさん!バットさん!かごさん! 星ぶどーからのオリハルザム お疲れ様でした( o・ω・)_且✨ フレポ満タンです(*^^)v 久しぶりに賑やかな昼活楽しかったです! (((o(*゚▽゚*)o)))ワーイワーイ ありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣ またよろしくお願いします(*˘︶˘人)
りこさん、バットさん、かごしまさん、けんちゃん ありがとうございました(^^) フリーズなおってないですね💧💧 ご迷惑おかけしました‼ でも楽しいフレ旅でした🎵 また遊びましょう~d=(^o^)=b
久しぶりの昼活は楽しかったです。 みなさん、ありがとうでした( ´∀`) 夜も来れたら来ます。
ですかね!💦 上まで読んでませんでした( ̄▽ ̄;) それにオリハルコンまちごーてるし…(笑) お時間取らせてすみません (๑>﹏<๑)ゴメンナサイ!!!
けんちゃん!(*´˘`*)Thanks❣❣ (๑-﹏-๑)スマヌ また夜活お時間合ったら よろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
7/14(日) 0:00 ~ 8/14(水) 23:59 まで、 「ドラゴンクエストVイベント 前編」を復刻開催💫 ゲマを倒し、ドラクエV主人公そうびや 限定アクセサリー、スタンプを手に入れよう💪 7/14(日) 0:00 ~ 8/14(水) 23:59 まで、 「ドラゴンクエストVイベント 後編」を復刻開催💫 ミルドラースを倒し、ドラクエVキャラそうびや 限定アクセサリー、スタンプを手に入れよう💪 やってたかな? (*'ω'*)
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!かごさん!ばんわ(。・ω・)ノ゙ 🌠🌟🌠 お疲れ様です( o・ω・)_且✨ かごさん、情報ありがとうございます! あんど昼活ありがとうございました! 新イベどんなんやったかな?(・・?) 忘れました( ̄▽ ̄;)(笑) 夜活始動しまーす( ̄^ ̄)ゞ ぼちーっと待機してます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!行くぞ~!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★ ◆《ご新規さんは募集しておりません》◆