スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おお、皆様続々と!反応おくれてすみません、こんにちは~
ヘンデクさん、私も気になって調べたら、不思議の国の千一夜ですね。 昔に実家にそんなマンガがあったような(・・;)
あの何でもできる神馬が漫画のほうなら、恐らくジャストミート世代かと
私、ヒドラちゃん貼って待ってまぁーす🙋 よろしこです👯
タイソンさん、こんにちは〜^_^ では、私から2432でヒドラ立てます!
2432です。 宜しくお願いします🙇
撤回。 タイソンさんの所に行きます〜
かしこまりました。
はい、いきます!
あっ、りょ~かいです。 私、貼らせて頂きます💪
ヘンデクさん、タイソンさんの部屋にどうぞ^_^
大丈夫ですか??2432の部屋ですぞー
ヘンデクさん、ジャックさん、タイソンさん、周回ありがとうございます~~ 夜も覗きに来ますね!
ヨリさん、ヘンデクさん、タイソンさん、さくさく周回ありがとうございました^_^
皆様ありがとうございました‼︎ 二手目遅くてすみません。。 2周年で強化されるはずです‼︎
ジャックさん、ヨリさん、ヘンデクさん、サクサク周回ありがとうございました✌️ 流水の如くでしたね😃 フレポごっつぁんです💪
ヘンデクさん、全然遅くないので、お気になさらずに! ヒドラを楽々倒せているので、大丈夫です🙆♂️ 私も2周年でしっかりドーピングしたいです〜(⌒-⌒; )
私も、また夜お邪魔させて頂きます。 スタミナ調整しときますね。 お疲れ様です。
タイソンさん、私もフレポ満タンになったので、いつもごっつぁんです(右手で心と書いています)^_^
さて、私も落ちます^_^ ヘンデクさん、いつもお昼周回は、ななみさん、やはたさん、というフレさんが来てくれているのですが、最近はちょい忙しいみたいですね(^^;; おそらく夜には顔を出してくれるんじゃなかろうかと。 ではでは♪
ドーピング? 。 何か気になる😀😀😀 。 貯めたジェムぶっぱなすという事ですか? 何のガチャが来るか楽しみですよね。 ついつい期待しちゃうから、ショボかった時には凹みそうではありますが。。😱
今夜こそ参上します! お時間合えば、ヘンデクさん フレ登録お願いします
やはたさん。 はじめまして。 是非よろしくお願いします^_^ 又、覗きに来させて頂きますので。 楽しみです‼︎
こんばんは〜。 やはたさん、ご都合の良い時フレ登録よろしくお願いします*\(^o^)/*
こんばんは(^o^) そろそろ集まる時間?(^-^)
おこんばんはです👯 夜ドラクエ宜しくお願いします。
みなさん、こんばんは。 早々と寝落ちする日々が続いていました💦
タイソンさん、アリーさん、こんばんは(^o^) アリーさんお久しぶりですね(^-^)
キラさん、貼っても大丈夫ですかね? 。 もう少し待ってみますか?
タイソンさん、4人揃うまで少し待ってみましょう(^-^)
タイソンさん、はじめましてかな? (自信無し😱) だとしたら、フレンド登録だけでも しておきたいですが…。
そうかもしれないです🙇 7830で貼って待ってまぁーす🙋 宜しくお願いします。
タイソンさん、次からは2432で(笑)
アリさん、宜しくお願いします。
こんばんは〜。 アリーさん。昨日から参加させて頂いてますので、宜しければフレ登録お願いします^_^
そうそう、その番号が浮かばなかったッス🙈
ヘンデクさん、こんばんは(^o^)
タイソンさん、フレンド登録できました😆 出現率悪いですが、これからよろしくお願いします。
ヘンデクさんとアリさんのフレンド登録完了したらヒドラちゃん貼りますね😃
ヘンデクさん、はじめまして。 では、フレンド登録お願いします。 2432で部屋たてますね!
キラさん、こんばんは♪ 登録させて頂いてないですよね???
えっ😱💥 まさかユーレイ様😍 あ、あ、足あったか見てなかった😩 。 はぐメタ剣持ってないですけど😀 こちらこそ今後とも宜しくお願いします🙇
ヘンデクさん登録済んでますよ(* ´ ▽ ` *)
あ、あぁ。。 ごめんなさい。 よろしくお願いします。 アリーさん、ありがとうございました(o^-^o)
ヘンデクさん、フレンド登録できました。 これからよろしくお願いします😆
こんばんはー!!
ヨリさん、こんばんは(^o^)
ごめんなさい🙏 急用です🙏 暫く抜けます。 宜しくお願いします🙇
はーい、またお願いします🙇
ヨリさん、こんばんは。 …お久しぶりです💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事も大らかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めがメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号は 7830(悩みゼロ) 4コテハン&トリップ使用を推奨 5他スレとの掛け持ちOK 6ご新規さん大歓迎(初心者さん歓迎、経験・レベル不問)