スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
KIRAさん、どうぞ〜
皆様ありがとうございます😊 これで良いんですよね?? ロッテ君さん?はじめまして。
ジャックさん、ロッテさん、ヘンデクさん、やはたさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
みなさん、ありがとうございました💓
KIRAさん、ヘンデクさん、やはたさん、ありがとうございました^_^ ヘンデクさん、ロッテ君は私の職場の仲間でして、たまにフレポ集めに呼び出している助っ人です(^^;; いつも一緒のマルチしているので、何の違和感もなく、フレ登録がまだなのを失念しておりました🙇
ヘンデクさん、よろしくお願いしまーす。私あまりこちらには顔だしませんが、ジャックさんに呼ばれて登場しますので、よろしくお願いします。
ロッテさん、よろしくお願いしまーーす(*☻-☻*) まだ、3日目??ぐらいです。 皆様にお世話になってます。 また、共闘して下さい!!
皆様ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇 ちょこちょこ見にきます。
さて、昼の部はここで落ちます🙇 まだ無料10連を引いていなかったので、今から神頼みしてポチッと勝負してみます!!
こんにちはー まだ誰かいますか?
ジャックさん。 良いのが出ますように( ◠‿◠ )
むむっ、ななみさん、こんにちは〜^_^ 私まだスタミナあります。
ななみさん。 ヘンデクと申します。 はじめましてですよね❓❓
ジャックさん、こんにちは! 人がいればお願いします!
たぶん初めてだと思います!
ロッテ君もOKです! では、まずフレ登録クエを立てます。 そのまま掲示板には戻らず、ヒドラ行きましょう〜^_^ 2432です!
了解です!
あっ、混ざれますか?
ななみさん、新参者です。 よろしくお願いしまーーす。 ジャックさん、私もまだスタミナあります。
タイソンさん、こんにちは〜^_では、フレ登録クエとヒドラ私が立てて、以降はリーダー抜けでいきましょう。 タイソンさん、最初待機でお願いします^_^
くぅ~💧 時間の使い方間違えたぁー😩 悔しぃ~🤧 。 待機しときます。 後で遊べる方みえましたらよろしこです👯
おっ、😃💕LUCKYィ~ 。 ありがとうございます。 待ってまぁーす🙋
タイソンさん、ななみさんの部屋へどうぞ〜^_^
りょ~かいです🙋
混ざれませんでした。
タイソンさん、私が間違えて入ってしまいましたね(^^;; 私以外の4人で周回してもらった方が早いかな??
もしかしてリーダー抜けですか??
タイソンさん、ヘンデクさんの部屋に。 ななみさんもヘンデクさんの部屋に入ってください。
ヘンデク=アトラタン行きまーす‼︎
了解です!
ジャックさん、 リーダー脱げだと風邪ひいてしまうかもなので、 。 私は4人固定でサクッと回れる時だけにしときますわ。
タイソンさん、今なら4人固定です^_^ ヘンデクさんの部屋に入ってください。
ジャックさん、来てください!
りょ~かいです🙇
電池ないので落ちたらすみません!
ややこしくてスミマセン🙇 この場は、ななみさん、ヘンデクさん、ロッテ君、タイソンさん、の4人で回ってください! ちょうど用事ができたので、私一足先に落ちますので🙇
私は、またタイミング合う時に遊ばせて貰いますね😀 御気遣い恐縮です🙇 。 暫し離席しますね。
皆様ありがとうございました😊 では、暫く休息と言うことで。 タイソンさん、また後ほどと、言うことで。 幻ドレアムもメンバー集まったらお願いします^_^
ジャックさん、ロッテさん、ヘンデクさん お疲れ様でした! ヘンデクさん、これからお願いします! 落ちますね!
おこんばんはです🙋 。 19:20バトマス貼り22分出発してます。 ヒドラちゃんで貼り返して貰えれば十分です😀 都合良い方みえましたらフレポgetよろしこです。 乙です( ロ_ロ)ゞ
こんばんはー! しばらく覗いております(о´∀`о)ノ
おこんばんはです🙋 サクッと遊べる方いらっしゃいますか?
タイソンさん、こんばんはー
タイソンさん、ヨリさん、 こんばんは〜〜。
ヘンデクさん、こんばんはー! わーい、3人ですかね?(*´∀`)
ヨリさん、ヘンデクさん、おこんばんは🙋 サクッと共闘よろしこです👯
輝石立てたいんですが、全て1からなんです( ;∀;)ヒドラですかね?
いつでも大丈夫でーす(^^)/\(^^)
私、バトマス貼ります。 返しは、ヒドラちゃんで大丈夫です😀 。 とりあえず、もう少し待ちますか?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
取り敢えず3人で始めてみましょうか
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事も大らかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めがメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号は 7830(悩みゼロ) 4コテハン&トリップ使用を推奨 5他スレとの掛け持ちOK 6ご新規さん大歓迎(初心者さん歓迎、経験・レベル不問)