スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃあ、アイセレで✋
フッ
天空は完凸しときたいな錬金くるなら、玉が追加されたら行ける感じですね~中途半端な錬金にだけはならないでほしいですね
おけ( ´ ▽ ` ) じゃあアイセレで パスへきなー
行くぜィ♪
アイセレお疲れさまです🎵久々レオさまでした☺たのしかった~ ありがとうございます🎵
ありがとー( ´ ▽ ` ) 生き別れた兄さんと初めて一緒に行ったクエストだったなぁと思って貼ってみました 笑
そしてまたスタンプ被ったね 笑 ヒュージョン間近か…
炊き出しは…やったがや~闘神短剣🎵
ありがとー♪ アイセレおっかねー💦 3回目の猫だったよ 笑 んで、きっと私が跨いだのは最悪のパターンだったハズ笑 何もかも忘れてる状況でオロオロだったっス💦 刺激を有難うm(_ _)m笑
ポタラ使ったでしょお二人は(笑)フュージョンしないで合体できるからって(笑)
そーなんだよ、私も思い出してたよ あの時のオロオロも 笑 今度ちゃんと勉強しとくよ💦
∑(゚Д゚)すごい! うらやまですわ、おめでと〜( ´ ▽ ` )
それ、今のガチャで私が一番欲しいヤツ! 羨ましいーー!
ここでゼロ時跨ぎマルチするといいのが当たってる気がします(笑) 沸き立つ魂ちょっとうれしいな
ほっ ほっ ほっ 炊き出し、闘神の剣出た! 属性スキル ゲットだぜィ♬
マジですか(笑)道化さんに当たってほしかったな~僕よりm(_ _)m
スッゲー(笑)おめでとうございます😃
フッ 闘神の……しんりのローブ……
短剣はサポートにかなり特化してるんですね、完凸したらすごいなこれ
それ…闘神ちゃうから 笑
使ってる人見てたら楽しそうですよ〜
∑(゚Д゚)すごすぎ! いいなー兄様方ー、私におくれ〜(*・ω・)ノ✨✨
天空のあとはこれだな~ちょっと違う路線いきたいから楽しそう😃
アイさん…(‥、)ヾ(^^ )
みんなぴょんぴょん跳ねてうらやまちゃんです…_:(´ཀ`」 ∠):
さてさて、私はそろそろ落ちますね 妹とはいえ、アイさんとフュージョンの意味を考えたら、鼻から赤いのが出てきそうなので…笑 皆さん、今日も有難うございましたm(_ _)m お休みなさーい💤
道化さん(笑) お疲れさまでした~今日もありがとうございましたです🎵おやすみなさい😃
アイさん…ガチャするときにアイさんもぴょんぴょんしないとですよ🎵
はーい( ´ ▽ ` )今日もありがと〜♪ 兄さまとはポタラで合体してそうだったね 笑 サムさんが言うように 笑 おやすみ💤
……_:(´ཀ`」 ∠):オメデト…
お疲れさまですミルカさん☺ あっ(笑)言えないよ…言えやしないよこれ以上は(・д・ = ・д・)
ぬわわー、サムさんそんな裏技を(o_o) お布団でぬくぬくしてるから跳ねないのか‼️
僕はぴょんぴょんしてますからね(笑)
さて、夢への誘いが来てるのでそろそろ寝るね( ´ ▽ ` ) みんな炊き出し跳ねてすごいなぁ。。 みなさん今日もありがと〜、おやすみ💤
私、闘神は1つも持ってなかとタイ!(キッパリ! びっくりするくらいのヒキ弱タイ…_:(´ཀ`」 ∠):
やりは完凸したらスロットが天空と同じになるんですね、炊き出しで出たから完凸したいけどいつになるやら…(笑)進化玉ぶちこんで短剣は完凸したいです僕は
アイさん☺お疲れさまです🎵今日もありがとうございました☺楽しい時間すごせました~ おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
ミルカさんがんばってくださいね☺
ミルカさん、ありがと〜( ´ ▽ ` ) おやすみ💤
Σ(゚д゚lll)ミル兄は仕事だね〜💦 ごめんよ〜、ゆったりとやってね〜〜
サムさんもありがと〜、これ以上は寝落ち率がかなり高いので落ちまーす( ´ ▽ ` ) また遊ぼうね♪おやすみ💤
おっ~爪一個もないです僕は(笑)縁がまったくなくて…アムド憧れる🎵 ベホマラー積めるし補助にまわる闘いも悪くないなって最近感じてます(笑) あらら砕いたんですね(笑)僕はあんまりよいのないから育ててスパに持たせたい🎵 あとは賢者の杖の錬金にラミアスに期待ですわ😃
おはよーさんです(´-ωก`) 皆さん昨日はありがとうですどうぞー( ̄¬ ̄) これからもよろしくどうぞー( ´△`)稀にだけど…ドウゾー アイさん、伝言伝えといたよ✨どうぞー😃 行ってきます(´д`|||)ど…う…ぞ……グフッ
みんな、おはよう〜(=´∀`)✨ うなぎ犬さん、伝言ありがとです〜( ´ ▽ ` )どうぞ〜♪ お引越し先で楽しく過ごされてるようで何よりです!どうぞ〜♪ご一緒できる時を楽しみにしてますね、ドウゾ 笑 ミル兄、今日はかなり控えめファッションね 笑 私は地図もまだ初級だわ〜💦やらないとー 今日もよろしゅーです( ´ ▽ ` )ノ
♪ミースマッチもキャラのうち~ みなさん、はいタイ~♪ 27日天空錬金確定ですか~ 一個も持ってないから月曜日のガチャに期待しよ・・・・・・
私の方が更にダンチで弱いですよ( ゚Д゚)
さて、朝からソロ秋刀魚でトレイ出たので今日のノルマ達成~ ラーダ金チケ50枚より絶対楽( *´艸`)
みなさんおはようございます😃 今日はちょっと涼しいですね~今日の夜はまたメンテか…天空の盾の錬金がどんななんだろ、持ってないけどちょっと気になる(笑) さあ今日も1日みなさんにとって良い1日になりますように☀仕事頑張ります🎵
サムさん、はいタイ~ 今日は涼しいですね~ 私も天空盾持ってないけど気になってます(笑) いい加減まともな盾を持ちタイ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 名無しさんも歓迎しますが荒らし行為等はご遠慮下さい。 部屋番号 3214 です☆彡