スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
辛くなったらここにみんながいるぜ~ミルカさん☺ 帰還をホワイトベースで待ってます(笑)
天空の錬金は確定しましたね😃楽しみだな🎵
ミル兄………歩を進めに行かれたのですね… 勇気ある戦士に敬礼‼️( ̄^ ̄)ゞビシッ 週末には少佐になって帰って来られる事を 同胞と共にお待ちしておりまする(>_<)
あ、話しは変わるけど、 ミル兄、今朝 指名手配になってたよ? 捕まらない様に上手く逃げるんだよ〜✋
ミル兄、志願とは( ´ ▽ ` )✨✨ すらばらしい回復ぶりが伺える✨よかった! でもミル兄、指名手配されてるから気をつけて〜笑
道化さんまだいるかな? 誰か遊ぼ( ´ ▽ ` )ノ
アイさん、こんばんは🎶 フレさんと周回してた✋ 最近私もリハビリ進んで、結構周ってるんだ〜♬
おお(o_o)✨いい事だね〜♪嬉しい! 天空錬金来てたね!楽しみ♪
そだねー♪ 私、剣は一本しかないから、愛刀で頑張るつもりだけど、防具はカナリ期待してるよん♪
私、盾持ってないからどうなるかドキドキ…💧 また盾難民になりそう。。。
そっか… 一番の期待は盾だからね〜 ひっ ひっ ひっ 楽しみ〜♬
ちょっと伝ゾーマ行っとく?
おう( ´ ▽ ` )行っとくか〜♪
おう!行こー! パスでー✋
1回だけど貼れるよ! パスで待ってるよー( ´ ▽ ` )
ぬわわー💦被り 笑 私たち実は双子だったのかしら
アイさん、道化さんお疲れさまです🎵 乱入してみたりしました(笑) モノマネ番組みてのんびりしておりました(^.^)(-.-)(__)
1回しか貼れないでごめんよ(´-ω-`) 鍵、今日も落ちて嬉しい〜♪ありがと〜( ´ ▽ ` )
な〜んか遅いと思ってたら…そ、そういうことだったのかーー!
来てくれてよかった( ´ ▽ ` ) 待ってたよ♪
スタミナMaxあるんでなにか貼りましょうか😊
サムさん、ナイスタイミング♪ ちょっとビックリしたよ笑👍
生き別れた双子の兄さんでしたか……笑 最近よく被るね 笑
掲示板に書こうかなってきたら二人でいかれたのかなってパスで検索したらでてきたんで乱入してみました(笑)
あの時の妹だったのね… 久しぶり✋笑
わーい、貼って〜( ´ ▽ ` )
なに行きます❓
イエス♪ サムさんセレクションでお願いしまーす♬
大丈夫(*・ω・)ノ✨✨ナイスタイ♪
了解です🎵でわパスにてお待ちします😃
あ、略して サムセレ ね!
なんでもよかよー( ´ ▽ ` ) サムさんの行きたいところでおけよ♪
…ドキドキ 行きまーす♪
サムセレどこいくのかな… ドキドキ…
いかがでしたでしょうか本日のサムセレは(笑)
お疲れ様でした〜♬ サムセレ ナイスチョイス!楽しかった〜👍 くりちん、参戦ビックリよ(>_<) お疲れ様です アイさん…スタンプでも被るとは……血だね 笑
くりまるさん来れてよかった( ´ ▽ ` ) ありがと〜♪サムセレよかったよん♪
お邪魔しちゃいました〜。サムセレありがとうございました! 帰り道でした、また移動落ちします(>人<;) ではでは、失礼しますm(_ _)m
ことごとく被ってたね 笑 笑えた 笑笑
さすがくりまるさん(笑) お疲れさまです~ありがとうございます🎵気を付けておかえりください
お疲れ様〜♬ 気を付けて帰って下さいねー♪ なんか、くりちんと久しぶりだったから嬉しかったっス(>_<)
アイさんと道化さん早くフュージョンしちゃってくださいよ(笑)
ありがとー( ´ ▽ ` ) お気をつけて〜
天空のイベントはじまればまたマルチで色々回れそうですね☺楽しみだな🎵 錬金も楽しみだが…天空は剣しかない(笑) しかも完凸してない…ぐわぁぁぁぁぁぁぁぁぁ 次の10連でだすしかないな…Ψ(`∀´)Ψケケケ
いや、地球が壊れちゃうから… すっごく強くなっちゃうよ?
すごい事になっちゃうよ 笑
ん❓ ん❓ すっごく強くじゃなくて…変態になる… 言えないよ…言えやしないよこれ以上は(笑)
このスレの方のメインウエポンは天空剣ですもんね〜 一気に皆んな強くなりそう♪ ワクワク …あ、カピ姉の叫びが聞こえそう 笑
スタミナ雫で回復したからなんか貼ろうか?
ズコー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 名無しさんも歓迎しますが荒らし行為等はご遠慮下さい。 部屋番号 3214 です☆彡