スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今はどなたもいないかな?
こんばんはー。 改めて募集しまーす。 チケ集め、デュラン、マオダーマ。 どれかお付き合いください。
うたさん、こんばんはー チケ行きたいです!
さぶさん、よろしゅう😆 チケ集めにします! あと2人ー!
プレゼントボックスすごい!! 一回のクエストで金チケ20枚近く落ちた😨
うたさん空いてたらよろしくお願いします(^o^)/
セイヤさん、おこんばんは! あと1人!
うたさんお願いします(´ー`)
空いてますか?
行きたいです٩(^‿^)۶
私のはキャンセルしますね😁
野良してきます🙋
しばらく待機してます😁
おっ!一気に集まってきた! さぶさん、セイヤさん、ぴとさん。 よろしゅう😆 チケ伝説てんつくですー!
おやじさん代わりに入ってくれますか? ご飯になってしまいました💦
あれ?ぴとさん来れない?
うたさん、さぶさん、セイヤさんごめんなさい🙏 ちとタイミング悪かったです😭
4人でスタートした途端に、落ちましたー
ぴとごんさん、みなさん すいません😣💦 ちょっと目を離してました(*´-`)
誰も来そうもないですね😁 ちょっと野良してきます(^-^)
こんばんわ(´∀`*) うまぽしませんか? 待機してます(´∀`*)
スーヤンさん、こんばんはー(^^) よろしゅー(^-^)/
おやじさん、こんばんわ(´∀`*) チケ集めでもいいですか?
さぶさん、セイヤさん、そんちょ。 ありがとうございました(*^_^*) 無事4人で回れてえがったー! チケすごい落ちましたね^^; またよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ お先にお礼しておきます。
スーヤンさん、ぜひチケ行きたいです☺
おやじさん、りょうかいです(*´-`) あと2人チケ集め行きませんか〜?
スーヤンさん、ご一緒したいです😆
うたさん、サブさん、せいやさん ちけうまぽあんやとでしたーぎがぷれ二連続ははじめてでした(`・∀・´)
ご一緒したいです( ^ω^ )
うたさん、こんばんわ(´∀`*) チケ集めあと1人(*´-`)
うたさん、セイヤさん、そんちょうさん、スタートでアプリ落ちてしまい、失礼しましたー^^; プレゼントボックス2回連続で出ることあるんですね、初です! 金チケは倍にはならんとですね(汗) また、よろしゅうです(^^)
エルフさん よろしゅうです 締め切りました(´∀`*) おやじさん うたさん エルフさん 1029チケ集めよろしゅう
うたさん、さぶさん、そんちょうさんありがとうございました😊 ブレゼントボックス祭楽しかったです😚
スーヤンさん、よろしゅー(^3^)/
はいよー!
うたさん、さぶさん、セイヤさん先ほどはごめんなさい🙏 そんちょさん急遽参加していただきありがとうございましたm(__)m
ぴとごんさん大丈夫ですよ😃 気にしないで下さい😊
スーヤンさん、おやじさん、エルフさん。 ありがとうございました(*^_^*) またまたチケいっぱい落ちました! うれし〜😆
スーヤンさん、おやじさん、うたさん、初うまぽありがとうございました( ^ω^ ) プレゼントボックスも出てきてくれてよかったです( ^ω^ ) また宜しくお願い致します😊
おやじさん うたさん エルフさん チケ集めお疲れ様でした(*´-`) 金チケ一撃15枚(*⁰▿⁰*)くらい 凄いですね(*⁰▿⁰*) 楽しかったです(´∀`*)またお願いします
スーヤンさん、うたさん、エルフさん うまサクチケ集め、ありがとうございました\(^o^)/ 金チケザクザクヒャッホー💃 またよろしくお願いします(*´∀`)ノ
ぴとごんさん、いますか?
んー、あと一周いきたいな。 今うまぽ民はもういないかな^^;
あー、皆さんガンガン回られてますね〜遅くなってダメだな〜 どこかあるかな…
うたさん、見つけた!どうぞよろしゅうです!
サンドさん、やっとお会いできましたね🤣 あと2人ー!
おやじさん、いますよ(^-^)
うたさんとこ入れてください😋
うたさん、ぴとごんさんといっしょにいいですか?
うまぽ待機中です😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りを待ってます