スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ずくさん、ビールさん、さぶさん、お疲れ様です! 25分でしたか〜私の場合は、1回だけかな… 出来るだけでもいーや。 どうもありがと。またよろしくですね!
アイソラさん エリ姉ちゃん ぴとさん お疲れ様でした(*´-`) チケざくざくたまりましたね。 楽しかったです(´∀`*)またお願いします
エリさんスーヤンさんぴとごんさん チケットウマポありがとーございました❗ またお願いいたします🎵
ヒドラやデュラン行ける方いますか?
ずくさん 昨日は通知オフにしてました。 すみません。
アイソラさん、すー兄ちゃん、ぴとごんさん チケット集めの旅ありがとうございました! 楽しかったです(≧∇≦) ぴとごんさん、秋刀魚さりげなくクリア済み😏 おめでとうございます🎉🎉🎉
アイソラさん、エリさん、スーヤンさんありがとうございました^_^
皆さん、こんにちわ🌞 ビール🍺さん、 デュランくらいなら行けそうです( ̄^ ̄)ゞ
アベルさん、ありがとうございます‼ ヒドラorデュランでウマポ行くかたいますか? スタミナ40たから、4人居ないと回れない(。>д<)
エリさんありがとうございます😊 メンテ前に駆け込みで討伐してきました😄 私にはロト秋刀魚より竜王の方が難しくてクリアできないです😓
ぴとごんさん、 秋刀魚クリアおめでとうございます🎉🎉 私も竜王のほうがキツかったです😅 30回以上焼かれましたからね(*´-` )
アベルさん、人が集まるか難しそうですね(;-;) うたさんが10分後に来るかどうか(?_?)
びーるさん ヒドラでしたら行けます(*´-`)
ビール🍺さん、 ちょっと時間的にポイマ迄は厳しくなってきました😅 すみませんが、後ほどお願いします🙏
スーヤンさん ありがとうございます‼ ヒドラにしましょうか?スタミナ43で2回貼れないけど、スーヤンさん、アベルさんもう一人待てますか? うたさん、来るかなぁ?
アベルさん いえいえ、後程お願いします!m(__)m
ビール🍺さん、 今すぐヒドラなら行けそうです( ̄^ ̄)ゞ
1030ヒドラ二回貼りますね びーるさん アベ兄よろしゅうです
1030、承知( ̄^ ̄)ゞ 私もヒドラ二回はれます!
びーるさん アベ兄 サクッとヒドラお疲れ様でした(*´-`) トイレに駆け込みました😅 またお願いします(*´-`)
スー兄、ビール🍺さん、 サクッとヒドラウマぽあんがとでした😃 時間ある時はチケ拾い行きましょう😁
スーヤンさん、アベルさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ お二人がポイマなのに貴重なスタミナを使って頂きありがとうございました‼ お二人同時に久し振りに回れて嬉しいです。特に昼に! チームアダルト(^^)
びーるさん アベ兄と私は今日初うまぽでしたよ〜😅
ずくさんなにか個人的に思うことがあれば、私に相談ください。
あ、いきなりステーキ食い終わったとこでトイザらスなのでうまぽむりっす笑
スーヤン、そうでしたか!なら良かったです(^-^)
そんちょさんに話があるときは、1:1トークってやつですか?
今から🏠に帰ります🚙 家からWi-Fiでインします🙋
こんばんは。 あと10分程でインできます。 どなたかうまぽしませんか?
しめまーす🤣
うたさん、遅かったかな?
ひまポ民👀 しばらく待機してます😁
おやじさん、こんばんわ🌃 あと5分くらいしたらin出来ます😃
アベルさん、こんばんはー(^^) よろしゅー(^3^)/
うたさんこんばんは!遅くなりましたが、今帰りました!
おやじさん、 今からならウマぽいけます( ̄^ ̄)ゞ
アベルさん、ありがとうございます\(^o^)/ サンドさんも来れるかな? どなたかいませんか~😄
おやじさん、空いてます(o^^o)
バーテンさん、ありがとうございます\(^o^)/ チケ超級でいいですか? 後一人いませんか?
お風呂おわりましたー あいてたらお呼びくださいー
そんちょさん、よろしくお願いします(^-^)/ アベルさん、バーテンさん テンツク 超級でお待ちしてます❗
テンツク、承知( ̄^ ̄)ゞ 自分の時はチケ超級とヒドラ初級はらしてください!
また、遅かった_| ̄|○
おやじさん、了解です😊
サンドさん、お声掛けありがとうございます😊 でも、ちょっと車の運転するので また後ほど、すみません_:(´ཀ`」 ∠):
私も遅かった〜
おやさん、あべさん、ばーさん ちけうまあんやとでした(`・∀・´) 金チケ少ないー
おやじさん、アベルさん、そんちょ うまぽありがとうございましたー! またよろしくお願いします🙇🏻
おやじさん、ばーてんさん、そんちょう、 チケ拾いツアーあんがとでした(^^♪ 今回はプレゼントボックスがでるのでチケ集めが少し楽ですね♪ では仕事に戻ります( ̄^ ̄)ゞ
アベルさん、バーテンさん、そんちょさん うまサクチケ集め、ありがとうございました\(^o^)/ これから夕飯落ちします🙋 食後によろしくお願いします(*´∀`)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りを待ってます