スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アベルさん、アイソラさんありがとう! 皆さん良い方ばかりで、嬉し泣きしそうです。 ∧_∧ _∧ (*・ω・) д <。) /⌒ づ⊂⌒ヽ ふえええん
(--、)ヾ(^^ )これからもよろしくです😄
ウマポ待機中 起きてないかな?
ずくさんこんばんは😃🌃
ずくさんソロやって寝ますね(^^)/
アイソラさんこんばんは スタミナマックスなので何とか大丈夫ですよ 履歴みましたが アベルさん、スーヤンさん、すずさんも起きてるはずなのですがね(^_^;) あちらのカカオトークでやってるんだとは思うんですがね(^_^;)
ずくさんすいません😣💦⤵ スタミナ使ってしまいました(^_^;) 時間も遅いしアベルさん達が来れるかも分からないので また明日にしませんか?
アイソラさん了解しました また宜しくお願いします<(_ _)>
最近思うのですがカカオトークはとても良いことでよかったです しかし徹夜組が明らかに二分化してる気がして マルチ履歴で明らかに数分前の更新があるのに ウマポができない事がある気がします 参加頻度が低い私が言うのが間違っているのかもしれません💦 ここ最近そういうことを思うことがよくあったので… 私の個人的な意見を少し愚痴しまいました<(_ _)> ウマポ部屋の何のため?また意義をまた改めて考えさせられた次第です また明日からも宜しくお願いします<(_ _)>
さぶさん、そのとおり寝落ちしてました((+_+)) 何とか最後まで回れてフレポはゲットできて良かったです。 ばーてんさん、さぶさん、遅くなりましたが ありがとうございました。 またよろしくです(^^)
武道超級フレポ待機中 サクッと行きましょう
八時頃また来ます(ノ´・ω・)ノ
皆さん、おはようございます😃 朝デュラン、行く方いますかー?
おはようございます☀️ 今日も1日よろしくお願いしますね(⌒▽⌒) どなたか朝うまぽ行きませんか? デュラン3戦+チケ超級2戦くらいで考えてます。
さぶさんとかぶった(笑) 行きます〜( ´ ▽ ` )ノ
さぶさん、おはよーございます😊 うまぽいきますよ!
エリさん、ばーてんさん、まいりましょう! エリさんプランでいけるかな? 1029、よろしゅうです(^-^)
りょーかい(o^^o)
さぶさん、おけ💕
さぶさん、空いてますか?
2便で行けたら 戻ってきたらお願いしま~す<(_ _)>
エリさん、ばーてんさん、おやじさん、ナイスインでありがとうございます😊 最後、ヒドラ初級のはずが、手が勝手に、、(^^; また、よろしゅうです(^o^)
さぶさん、バーテンさん、おやじさん 朝うまありがとうございました😊 おやじさんからジェムのプレゼント嬉しいです(^人^) ではまたお昼に♪
さぶさん、エリさん、バーテンさん 朝🐴、久しぶりに参加できました(^-^) ありがとうございます\(^o^)/ 途中乱入申し訳ない🙏 またよろしくお願いします♪ (#^ー°)v
ずくさん、出社前で時間ないです〜(^^; また、よろしゅうです(^.^)
さぶさん、えりちゃん、おやじさん 朝からありがとうございました! 最後、会社着いてたので、あまりスタンプも押せずにいました💦💦(笑) またよろしくお願いします🙇🏻
12:00~ 武道超級フレポ 待機中
ずくさん、ウマポ出来ますか?
ずくさんこんにちは! うまぽよろしゅうです!
ずくさん、うまぽいけるかな?
では1029でお待ちしております<(_ _)>
こんにちは✨😃❗ ウマポ待機してまーす(^^)/ サクサクでも超級チケットでも大丈夫です😆🎵🎵
アイソラさん、こんにちは! 行きたいです💕
こんにちわ〜(´∀`*) 乗り遅れうまぽ待機してます(´∀`*)
エリさんスーヤンさんこんにちは✨😃❗ よろしくお願いいたします🎵 超級チケット貼りますね❗ あとはお任せします🎵
ありがとうございます(*´-`) 同じく超級貼りますね。 エリ姉ちゃん、こんにちわ〜(´∀`*)
あっまだあと一人待ちますね😁
アイソラさんこんにちわ〜(´∀`*) すみません抜けてました😅
こんにちは、まだ空いてますか?
すー兄ちゃん、こんちゃー!( ´ ▽ ` )ノ アイソラさん、私もチケット貼りまする。
ぴとごんさん、こんにちは〜! 4人集まった〜ψ(`∇´)ψ
1030でチケット貼りますね😁 スーヤンさんエリさんぴとごんさんよろしくです❗
みなさんこんにちは、よろしくお願いします(^-^)
1030りょうかいです
かしこまりっ(≧∇≦)
乗り遅れ民👀 昼は、たぶん2便かな😃 野良してきますC=C=\(;・_・)/
ずくさん、サブさん、サンドさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ チケットうまうま(^-^)
ずくさん、ビールさん、サンドさん、ありがとうです(^o^) 約25分ですねー、昼でもさくっといけますね^_^ また、よろしゅうです!
おやじさん、ジェムですけど ウマポ出来ますか?チケットだと時間無いですよね? ヒドラ、デュランどこでも大丈夫です(^-^)
さぶさん、サンドさん、ビールさん 超級周回ありがとうございました(^_^) また宜しくお願いします♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りを待ってます