スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今は集まりそうにないので締めますね^^;
サンドさん、おやじさん、うまぽありがとうです😊 おやじさんとは今日、3回くらいご一緒したでしょうか(^^; タイミング合うときは、こんなもので( ̄∀ ̄) また、よろしゅうです(^-^)
サンドさん、さぶさん うまサクバト、ありがとうございました(^-^) またよろしくお願いします(^-^)/ 無料ガチャ行ってきます🙋
さぶさん、おやじさん、ありがとう! 石はなかなかイーやつではありませんでしたね〜 残念ですがうまぽバッチリで感謝です! またよろしくですね!
さぶさん、お付き合いありがとね😁 今日はかなりの人と回れたので、かなりの人と連戦してます(^-^)
お試しで、りゅうおう行ってみませんか?😊
こんな時間にこんばんわ(´∀`*) 明日仕事なんで、ラストうまぽできる方いませんか
はい、これ新スレ! https://game8.jp/games/426/forums/9206#anchor_comment_last このページから無くなりそうだったら、コピペたのむ! あなたの親切にまかせた! ついでに、道具もたのむ!
サンドさん スレ立てありがとうございます(*´-`)
スーヤンさん、ご一緒したいです😍
うたさん こんばんわ(´∀`*)よろしゅうです(*´-`) バトマスかまもます希望です(*´-`)
スーヤンさん、うたさん、宜しかったらうまぽおねがいします!
強いて言えばバトマス行きたいです!( ̄^ ̄)ゞ
サンドさん よろしゅうです(*´-`) もう誰もいないと思いました。 よかったです(´∀`*)
流石に皆さんお休みかもですね😆 これ終わったら寝ようかな。
950踏んだので、せっせこ作りました。日頃からお世話になってる皆さんへの極わずかで些細な恩返しです。
うたさん サンドさん 3人でもいいですか? 私二回貼りますね。 1029 バトマスお願いします(*´-`) あと1人乱入よろしくです(´∀`*)2時出発します
スーヤンさん、了解です😆
うたさん サンドさん バトマスお疲れ様でした(*´-`) この時間にまわれてよかったです(´∀`*) ありがとうございました(´∀`*) またお願いします(*´-`)
スーヤンさん、サンドさん。 ありがとうございました(*^_^*) それではそろそろおやすみなさい😴 スーヤンさん、明日もお仕事なんですね😆 疲れを残さないようにしてください( ̄^ ̄)ゞ
スーヤンさん、うたさん、お疲れ様でした!2戦目落ちまして、すみません。うまぽ石ありがとうでした! またよろしくですね!では、おやすみなさい〜 |´ω`)ノ゙)) オヤスミ~♪
はい、これ新スレ! https://game8.jp/games/426/forums/9206#anchor_comment_last このページから無くなりそうだったら、コピペたのむ! あなたの親切にまかせた! ついでに、道具もたのむ!\(`・ω・´)/
うたさん お気遣いありがとうございます(*´-`) おやすみなさい💤 また明日もよろしゅうです(´∀`*)
仕事終わったー(^-^) マダポ民はいないかなー?
みなさん、おはようございます😃 サンドさん、スレ立てありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 今日も一日よろしくお願いします。
おはようございます、今日もよろしくです。 エルフさん朝はやいですね(((o(*゚▽゚*)o))) サンドさんスレ立て乙であります。
そんちょうさん、おはようございます٩(^‿^)۶ 今日もよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵) 今、レベル上げに必死であります😃
エルフさんそんちょうさんおはよーございます(^^)/ 今日もよろしくお願いいたしますー(^^)/
アイさん、おはようございます😃 今日もよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
おはようございます😃 今日もよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
みなさん、おはようございます。 今日は早い方多いですね(^^) もしお時間ある方いましたら賢者でさくっと ウマポしませんか? 今日出かけるので40分まで待ってますね。 行ける方居たらよろしくです。
さきぴんさん、おはようございます😃 どこでもいいので行きましょ(^_-)
エルフさん、ありがとうです。 33分に1029でマモマス立てますね。 あとお一方もし行ける方いましたら乱入ください。 よろしくです。
サキピンさん、行きますー。
ありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ うたさん、おはようございます😊 宜しくお願い致します( ^ω^ )
サキピンさん、エルフさん。 朝一うまぽありがとうございました(*^_^*) サキピンさん、お出かけお気を付けて行ってらっしゃいませー。
さきぴんさん、うたさん、ありがとうございました(๑>◡<๑)とりあえずLV90まで頑張ります😊 また宜しくお願い致します😉
エルフさん、うたさん、朝からお付き合いありがとうです!! 石&鍵落ちて良かったです、欲しい石ではないですが((+_+)) フレポ&レベルアップ嬉しいです。 出かける前に行けて良かったです(^^) またご一緒ください、よろしくです。
みなさん、おはようございます☀ 今日もよろしくお願いします(^-^)/ サンドさん、スレ立てありがとうございます🙇 https://game8.jp/games/426/forums/9206#anchor_comment_last
おやじさん、おはようございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ うまぽしましょ😃
エルフさん、おはようございます☀ よろこんで、よろしゅー(^-^)/
他にどなたかいませんか? エルフさん、どこに行きますか?
バトマス行きたいです٩(^‿^)۶
バト、いいですね(^-^) 今スタミナマックスですので、2回貼れます🙋 どなたか来ますかね😁
おやじさん、それまで待機してますね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
おやじさん、エルフさん、おはようございます🌞 よろしゅうです(^.^)
訂正します(๑˃̵ᴗ˂̵) 1111のバトマスで遊んでますね(๑˃̵ᴗ˂̵) おやじさんと偶然一緒になったらいいですね╰(*´︶`*)╯♡
さぶさん、おはようございます☀ それではテンツク バトで お待ちしてます❗ どなたか乱入お願いします(^-^)/
おやじさん、さぶさん、ありがとうございました٩(^‿^)۶ また宜しくお願い致します( ^ω^ )
エルフさん、おやじさん、朝からうまぽ行けて縁起がいいです)^o^( また、よろしゅうです(o^^o)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りを待ってます