スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スタミナ満タンなので私から立てますね〜 うたさん、サンドさん、おやじさんよろしゅう1029
もちろんです! 行きましょう🤣 サンドさん、ぴとさん、おやじさん! チケてんつくですよ。
ぴとさんとこ行きますー!
おやじさんいますか?うたさん、ぴとごんさん、サンドとで行きませんか?
セイヤさん こんばんわ(´∀`*) ご一緒したいです(´∀`*)
スーヤンさんよろしくお願いします😊 チケ集めでいいですか?
チケ集め行きたいです(*´-`)
あと二人誰かチケ集めいきませんか😌
セイヤさん、スー兄ちゃ、こんばんはヾ(๑╹◡╹)ノ" よかったら混ぜて下さいまし😋
エリザベスさん待ってました😚
エリ姉ちゃん こんばわー(*⁰▿⁰*)
せいやさんこんばんは😃 空いてますか?
アイソラさん こんばわー(*⁰▿⁰*)揃いましたね(*´-`)
アイソラさんよろしくお願いします😊 揃ったので今からテンツクチケ貼りますね😃
てんつくちけりょうかい
了解です😆🎵🎵 よろしくお願いいたしますm(__)m
はーい♬
休憩中です( ̄^ ̄)ゞ どなたかウマぽ行きませんか😃
ぴとさん、サンドさん、おやじさん。 ありがとうございました(*^_^*) 今日は結構チケ行けてるなー。 またよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
アベルさん、こんばんは〜。 チケいける時間ありますか?
ぴとごんさん、うたさん、おやじさん、お疲れ様でした! 超級かと思って、攻撃力重視で行ってしまったせいで、葉っぱ使わせてしまってすみませんー またよろしゅうですね!
うたさん、サンドさん、おやじさんありがとうございました😊 ギガプレちゃんは出ませんでしたね〜残念
うたさん、こんばんわ🌃 チケ超級くらいならいけますよ😃
うたさん、サンドさん、ぴとごんさん うまサクチケ集め、ありがとうございました\(^o^)/ プレボックス、出て欲し~(*´-`) またよろしくお願いします(^-^)/ スーヤンさん、エリさん、アイソラさん、セイヤさん 楽しかった((o(^∇^)o))です☺
アベルさん 時間あれだったらヒドラでもオケです!
うたさん、 チケも欲しいのでチケ超級はらしてください😁
おやじさん、さっき野良で ギガプレ出たんですが金チケ20枚くらい 落ちましたよ😨
お番です♪ ウマポどこか空いてますかね? とりあえず待機っす
アベルさん、了解です😆 あと2人ですねー。
ずくさん、アベルさんといきませんか? チケ超級です。
うたさん 是非アベルさんとうたさんのとこお願いします(^_^)
プレボックス、そんなに金チケ出たんですか? まだ200ちょっと、頑張らねば(*´-`)
ずくさん、もち! あと1人ー!
せいやさんスーヤンさんエリさん伝説チケットウマポありがとーございました😄 またよろしくお願いいたします🎵 ちなみに今が初披露でした(笑)
うたさん空いてますか?
スーヤンさん、エリザベスさん、アイソラさん、おやじさんありがとうございました😊 今回全然ギガプレ出なかったのが残念ですがいろいろあって楽しかったです😚
セイヤさん エリ姉ちゃん、アイソラさん、チケ集め。お疲れ様でした(*´-`) 楽しかったです(´∀`*)またお願いします(*´-`)
セイヤさん、スー兄ちゃん、アイソラさん 金チケ探しありがとうございました😍 最初伝説級貼られたとは思ってなかったです😱 皆さんの火力すごすぎ❣️ アイソラさんもいつの間にか秋刀魚焼いてるーー(*^▽^*) おめでとうございます🎉🎉🎉
うたさん、アベルさん、ずくさん 空いてたら行きたいです☺
アベルさん、ずくさん、アイソラさん。 よろしくお願いします。 チケ超級でサクサクコースよろしゅう😆 てんつくです!
アイソラさん 盾おめでとうございます🎊🎊
待機してます😁
テンツク、承知( ̄^ ̄)ゞ
うたさん了解しました❗ よろしくお願いいたしますm(__)m
エリさんスーヤンさんありがとー🎵 今日焼いて来ました
おやじさん、海王どうします? そんちょうさんクリアしたみたいですけど、おやじさんはまだですか?
まだやってません(´д`|||)
アイソラさん、秋刀魚おめでとうございます😚 俺はまだ弱そうな魔王に挑戦し始めたばかりです😅
今日と明日は行けそうですが行きますか? 明後日はまだ予定が読めません😥
どなたか助っ人頼んで行きましょうか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りを待ってます