スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私がイライザ立てますよ
スタコジしますかね😭😢👱♀️
きときとさんいないかな?
ありゃ💦👱♀️
30くらいまで待ってみて来なければ解散にしますかね👱♀️
皆さん こんばんは〜 キトキトさん 初めてましてクラマ といいます 宜しくお願いします 今日は様子見でしたよ サブキャラ的な存在です
いらはいいらはい💰👱♀️🦊🐞
私今日イライザさんはれないです👱♀️スタコジもしくは別のでスンマセン🙏🙏
4人揃いましたね ではイライザ立てますね
一戦ことにここ確認しますよ💦👱♀️フレポ埋めませう💦
今はメンテ終わったので 解放してなくても入れますよ ちなみに私も象さん討伐し忘れ解放ならず です
んだんだ
🦊💰🐞👱♀️スタコジスンマセン🙏🙏
しばさん 度々すみません 皆さん 宜しくお願いします
おおスタコジ仲間👱♀️🦊
スンマセン🙏ちとお待ちを💦👱♀️
あと一回で満タンです👱♀️ちとお待ちを💦
はりまち中👱♀️
👱♀️🦊🐞💰ただいまです💦サクッと満タンありがとですマクド北寺尾ごっつぁんですヨ🍔おまたせですヨ💦きときとさんおりますかね
ゲンさん ナコさん しばさん ありがとうございました😊 スタミナありがとうございます カギが3つ手に入りましたね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 有難や〜
💰💤寝ちゃったのかと思いましたよ💦👱♀️
しばさん スタミナ大量放出 ありがとうございました😊 また宜しくお願いします 寝てしまいましたかね
15分くらいまで待機しますかね👱♀️イライザははれないのでウエルバルなで埋めましよ💦きときとさんみてるかな💦👀🚬
ウェル了解です 着替えておきます
私光撃渡す🦊係にしますよ💦👱♀️
ウエルバルな一回だけやってきますよ💦👱♀️それではれますよ💦
有難や〜 宜しくお願いします
ただいまです👱♀️私もイライザさんはれますよ💦
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
スタミナ太郎75なので私も三回はれますよ💦👱♀️
新スレよろしくです👱♀️
おかえりなさいです👱♀️🦊🐞🚬フレセンでイライザさん立てるので登録よろしくお願いしますネ
きときとさん 宜しくお願いします ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
宜しくお願いします 象さん シンデレラタイムでしたね(。•́-ก̀。)
フレセンですヨ💦👱♀️
きときとさん ナコさんとフレだと思いますので フレ専で参加して、登録お願いします ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ゴットのフリーズ ですね
はりまち中👱♀️
ただいまです👱♀️🦊🐞🚬長丁場ありがとです💦弓より光撃の方がいいてすかね?💦セイアンイライザさんのアベックダンス飛ばせますし💃💦😅
皆さん ありがとうございました😊 スタミナ、ごま団子 御馳走でした 次回はスタミナバンバン出しますね ( ・o・)っ乙☆
あら💦👱♀️Bも今度出しますよ🥟確かジェムが入ってたはず💦
コジキしますよ💦👱♀️960円nextもたかりませう💦💦
野良だと バシバシ攻撃されて 飛ばせない時ありますが、皆さんとだと 扇の方が良さそうですね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 野良は私も時空弓で行きますが |• •๑)”ㄘラッ
連携は知らない人とは難しいですからね💦👱♀️他の人の支援優先で動く人はあまりいませんし💦💦
だいたい21:00くらいから集まってフレポ活動してるのでよろしくまた気が向いたら覗いてみてくださいね👀ラーミアグループの方で新ボス攻略活動してる時はおやすみ💤🛌になる感じですヨ💦👱♀️🐞
水龍の一撃の人に光撃渡す感じにしますかね👱♀️→🦊
またよろしくですヨお待ちしとります☺️👱♀️おやすみです💤🛌
コロナな影響がいつまで続くかな という感じですね 皆さんまた宜しくお願いします きときとさん 私はラーミアでしばさんと周回してます しばさん繋がりでこちらに遊びに来ていますよ また宜しくお願いします ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
🚬一年休むとアカウント消されるように規約変更になったので復活してくれてよかったです👱♀️💦💦
お待ちしとります☺️👱♀️またよろしくです✋🙋♀️復活ありがとです
おはようございます 昨日は寝落ちしてしまいました すいません
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にイベント、伝説、魔王、フレポなどをみんなで周回します。 条件1 リアル優先 条件2 仲良く楽しめる人 条件3 面白い人、優しい人、時には大人の対応の切り替えができる人 部屋番号[0046] わからないことやもっとこう改善したほうがいいと言ってくれる方の質問もお待ちしてます。