スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
追放🍆🍳🤜💥👱♀️😭されてた時のこと思い出して反骨心がメラメラと💢😤
皆さん お疲れ様でした 少し長いですね(•̆ꈊ•̆;;)ꋧ ノーデス╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ですね 長丁場ありがとうございました😊 また宜しくお願いします
ただいまです👱♀️🐞💰🦊なんとか💦いてつくはどう忘れてましたよ💦時空でヒオラとマホステとこだまする旋律各々配って行った方がよかったですかね💦💦失礼しました🙏
無事にノーデス達成できましたね ありがとうございました
長いのでこれは一回やれば十分ですね💦💦👱♀️全員が水流一撃🔨持ってればいいんでしょうけど💦無課金なので💦💦😅スンマセン🙏
短剣は最高ですよ 私が時空でも良かったくらいですね 思いの他ダメが少なかったです ラス前ゲージミスりましが ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
私も水竜持ってないんですよねー それではお疲れ様でした
あそこでああー時空にしときやって💦😅旋律渡して即防御固めれるのにーって後悔です😭安全性の時空宇宙連携の意識👱♀️→🦊忘れてましたよ💦
皆さん ありがとうございました😊 また宜しくお願いします 今日はカギゲット╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
またよろしくです👱♀️お待ちしとります💦おやすみなさいです💤
まぁ 短剣の効果が╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! でしたよ ダメが全然無かったですし イライザ大魔王はまだ戦ったこと無いですが 1戦目みたいな感じなのかな?
大魔王はさっぱりわからないですね 相当強そうですね
おはようございます👱♀️
マイページ変わってましたね💦😅👱♀️50万コイン目指してボチボチやりますかね💦
お散歩🚶♀️いてきますネ👱♀️デワデワ✋🙋♀️
ただいまです👱♀️足痛いです🦶暑過ぎですヨ🥵
ウムム💦👱♀️なんかのキャラクターの絵が出てますネ💦😅
同じくですヨ💦👱♀️45くらいなのでフレポ活動してれば50回行けるかなと💦😅
うげげイブアールを取りこぼししましたよ💦👱♀️今日はイライザさんはれないです💦🎟🎫コジキはメタルブーメランとハンマー🔨でしたよ💦しょんぼり😞🙍♀️
裏山!なぜかメタル鎧下持ってないです😭😢👱♀️
不思議な毛糸🧶てずっと満タンになる度売却してたんですけどあれでメラのお守り生産して売却したら5ポイントって今日気がつきましたよ💦😭😢今まで三回くらい売却してるので1500ポイントくらい捨ててたことに気がつきましたよ💦😭😢👱♀️シクシク😭😢
43でした💦👱♀️まぁ14日までなら余裕で50周行けそうなので回廊に戻してますよ💦☺️
ももピー貯めて進化玉購入する以外お金を使わずにできる成長要素がないのでそこは一切妥協しませんよ💦👱♀️
スタミナ太郎すぐ溢れるので装備強化の廻廊を25のやつでやってますよ💦👱♀️強化素材5つ確定です☺️
キラキラとかですかね💦👱♀️あとすれ違い地図ですね🙂
それでメラのお守りを作りまくって全部売却しませう💦👱♀️防具進化玉特別入荷分全部買う足しにしてくださいませ🤲
確かに廻廊が一番ですかね💦👱♀️フレンドさんも選ばなくていいのでサクサクっと消化できますから夜目が覚めた時とかにやっとります😆
歓迎してもらわなくて大丈夫🙆♀️ですヨ💦👱♀️スポセンが再開したら元に戻りますしお寿司🍣
後ほどよろしくです☺️👱♀️デワデワ✋🙋♀️イライザさんだとコジキになりますので別のやつ希望💦😅
👱♀️
💰🦊向こうで活動してるようなので二人だけですかね💦👱♀️🐞
ほいほいバラモスブロス貼るのでゾーマよろしくです👱♀️🐞向かいますよ💦
ただいまです👱♀️🐞長丁場ありがとです💦ぴったり満タン🙂☺️
ももトレイも細かく売却しませう☺️🙂今日は向こう動いてるようなので解散にしませう💦👱♀️またよろしくです💤🛌
🛌💤おやすみなさいです☺️👱♀️
おはようございます☀️👱♀️
👱♀️
お散歩🚶♀️いてきますネ👱♀️デワデワ✋🙋♀️
ただいまです👱♀️足痛いです🦶すごろく追加ありかたやです💦🙏
下の方に1000ジェムありますよ☺️🙂バンザイ🙌🙌👱♀️🙌🙌
しまった💦😅また解放するの忘れました💦👱♀️スンマセン🙏
TNOKですかね💦👱♀️
次のスレ建てよろしくです👱♀️シロネコサン🐈いないので代理ってことで💦😅
ほほい今日はおやすみにしますかね👱♀️また明日にしませう☺️🙂
🚬おかえりなさいです👱♀️今日はおやすみのようなのでまたの機会でスンマセン🙏21:00前後で集まってフレポ活動してますヨ💦気が向いたらよろしくです💦お待ちしとります☺️
こんばんは〜 よろしくお願いします きときとさんお久しぶりです
おや💦おかえりなさいです👱♀️🐞
いらはいいらはい💰👱♀️🐞🚬
今日イライザさん解放できてないので別のでスンマセン🙏🙇♀️👱♀️
なんでもいいですよ🙂☺️👱♀️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にイベント、伝説、魔王、フレポなどをみんなで周回します。 条件1 リアル優先 条件2 仲良く楽しめる人 条件3 面白い人、優しい人、時には大人の対応の切り替えができる人 部屋番号[0046] わからないことやもっとこう改善したほうがいいと言ってくれる方の質問もお待ちしてます。