スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ですね💦👱♀️スタミナ太郎回復強化中なのでなんとかなりそうですが💦
よかったよかった💦😅20万分の4なので滅多に当たらないとは思いますけど💦👱♀️
ほほい解放できるようにしときますね👱♀️イライザはギガ伝説手強そうですね💦不安ですヨ💦
お散歩🚶♀️と買い物いてきますよ☺️👱♀️デワデワ✋🙋♀️
こんにちは イライザ開放準備OKですよ 夜にお願いします
ただいまです👱♀️足痛いです🦶暑いですヨ🥵🥵汗だく💦💦
いらはいいらはい👱♀️後ほどよろしくです😅解放するのメンドイので二週くらいやりたいんですがタイマーキツそうならフレポ撤収で☺️
おかえりなさいです👱♀️時短営業ですかね💦
開けてても閑古鳥🐧ですからね💦👱♀️協力金早く下りるといいですが💦😅
ぎゃー🙀👱♀️
こんばんは イライザ何回か周回したいですね よろしくお願いします
皆さん こんばんは〜 イライザ宜しくお願いします しばさん 度々╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
👱♀️
いらはいいらはい👱♀️🐞💰🦊解放してますが初級からになってしまますが💦😅
さっそく行きましょうか 部屋立てて待ってるね
私はそこまで長くないですよ
私は結構出勤ですよ 日、月休みですが
向かいます👱♀️
ゲンさん ナコさん しばさん 宜しくお願いします
🦶700連休くらい💦😅👱♀️足痛いです😭
はりまちです👱♀️
うげげ💦👱♀️🙀
ぎゃー🙀👱♀️
イライザ周回ありがとうございました どろ最高でしたね
ただいまです👱♀️🐞💰🦊長丁場ありがとですヨ😅伝説級でも結構手強いですね💦いろいろアイテムありかたやですヨ💦今度回線安定してる時にギガ伝説級ジェム回収しませう💦
皆さん ありがとうございました😊 カギと粉大量ゲット╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ゲンさん出し過ぎ(笑) 凄いドロありがとうございました😊
イライザサンやる時は長めで一気にやりませうかね💦👱♀️明後日くらいにまたどうですかね💦毎日はシンドイので💦
🛌💤おやすみなさいです👱♀️🐞またよろしくお願いします🤲
シロネコサン🐈も見てたら参加よろしくです👱♀️人数調整するので💦😅
お疲れ様です オヤスミ〜
デワデワ✋🙋♀️👋おやすみなさいです🛌スタミナ太郎廻廊で消化してから寝ますよ☺️
おはようございます👱♀️☀️
お散歩🚶♀️いてきますよ☺️デワデワ✋🙋♀️いいお天気で気持ちいいですネ👱♀️🙂
ただいまです👱♀️足痛いです🦶熱いですね🥵🥵
同じく💦👱♀️夜揃ってたらやりますかね💦
すほせん行けてないのであまり寝れないですヨ💦👱♀️
充電🔋🔌しますね💦👱♀️また後ほど🙂
おかえりなさいです👱♀️☺️後ほどよろしくです✋🙋♀️
スタミナ太郎回復強化中なので余裕ですヨ💦👱♀️☺️フレーフレー👐))
👱♀️
ほうほう💦👱♀️スタミナ太郎回復強化なのでメンテナンス中に溢れますね💦😅
お約束のぎゃー🙀👱♀️
15くらいまで待機して来ないようなら適当なので埋めましょう💦😅👱♀️イライザさんは四人揃ってる時じゃないともったいないので💦
ゲンさん ナコさん こんばんは〜 しばさんも来られるかと思います シロネコさん 体調は大丈夫ですかね
こんばんは〜 よろしくお願いします イライザ行けますよ
いらはいいらはい👱♀️☺️
いらはいいらはい👱♀️😆
皆さん こんばんは〜 イライザ周回お願いします😆
部屋立てますね
四人いるのでイライザさんやりますかね💦👱♀️ぴこぴこ限界になったら引き上げスタンプよろしくですヨ😅
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にイベント、伝説、魔王、フレポなどをみんなで周回します。 条件1 リアル優先 条件2 仲良く楽しめる人 条件3 面白い人、優しい人、時には大人の対応の切り替えができる人 部屋番号[0046] わからないことやもっとこう改善したほうがいいと言ってくれる方の質問もお待ちしてます。