スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちなみに スラマンはあまりないです (•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
通常の食事にしませう☺️👱♀️
宜しくお願いします
ナンカレー、チョコバナナ、かき氷、ピーマンの肉詰め、あたりですかね💦👱♀️
ただいまです👱♀️🐞🦊💰長丁場ありがとですヨ💦アクセサリー2つ目ありかたや🙏☺️
イライザ周回ありがとうございました 粉ドロ良かったですね
皆さん ありがとうございました😊 粉が結構落ちましたね また宜しくお願いします😆
肝心の星神装備あまりないですが💦👱♀️😅命竜シリーズ揃ったら引きますかね💦😢
いま25くらいですヨ💦👱♀️50は余裕持って行けそうです☺️
お疲れ様でした オヤスミー
おやすみなさいです👱♀️☺️またよろしくですヨ✋🙋♀️デワデワ💤
おはようございます👱♀️☀️
メンテナンスの間にお散歩🚶♀️いてきますよ☺️👱♀️デワデワ✋🙋♀️
ただいまです足痛いです🦶めちゃくちゃ暑いですヨ🥵😵💦汗だくです💦👱♀️
ちょうど終わってましたよ☺️👱♀️300シエムありかたや🙏
シクシク😭再開いつになるのやら💦👱♀️
🎊🐞🎊777おめおめ🎉👱♀️
4時半に起きてすたみな太郎消化してまた寝て10時半に起きましたよ💦👱♀️
まだ気持ちは青年ですが💦👱♀️運動不足で老化現象が発生してるのかもしれません🦆
充電🔋🔌しますよ☺️👱♀️後ほどよろしくです
👱♀️
おかえりなさいです👱♀️
シバサン💰🦊達向こうでやってるようですね💦👱♀️🐞二人なのでどうしましょうかねイライザさん出すのもったいないですね💦
裏山💦👱♀️黄金竜槍に入れて星騎士で使いたいですが錬金の可能性考えると動けませんネ💦
ほいほい上からよろしくです👱♀️🐞下から行きますよ💦スタミナ太郎少なめですが💦58
向かいます👱♀️
(●´ϖ`●)
いらはいいらはい👱♀️🐞💰
ゲンさん こんばんは〜 宜しくお願いします😆
戻りましたー
ナコさん こんばんは〜 宜しくお願いします 最近、シロネコさんの記載が無いですね 体調悪くないと良いですね
しばさん 宜しくお願いします😆
四人揃ってるならイライザさん出しませう💦👱♀️🐞💰🦊
うーん🧐どうしたんてすかね?👱♀️
開いておりますよ ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ネコさんどうしたんでしょうかね
いつもは 毎朝 おはようございます との記載ありましたし 気になりますね
🐈ログインはしてるようですが💦👱♀️アク禁とかですかね💦
私は勝手気ままに来させて 頂いてますので わたしが気を使わないとです シロネコさんには来て欲しいですね
100ジェム回収ですかね💦👱♀️
周回後に行きますかね
イライザ 立ち上げますね
ほいほい💦👱♀️
ただいまです👱♀️ギガ伝説回収行きますかね💦私星騎士でルビス結界とマジックウォール係にしますよ☺️
皆さん ありがとうございました ギガりますかね 最終ゲージ前 ゲンさん スーパーサイヤ人になった方が良いですよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ギガ伝ノーデスできるかなぁ
宜しくお願いします 海賊で行きますね 凸歌積みますよ
もし危なそうなら私💧使いますよ☺️👱♀️
では部屋立てて待ってるね
向かいます👱♀️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にイベント、伝説、魔王、フレポなどをみんなで周回します。 条件1 リアル優先 条件2 仲良く楽しめる人 条件3 面白い人、優しい人、時には大人の対応の切り替えができる人 部屋番号[0046] わからないことやもっとこう改善したほうがいいと言ってくれる方の質問もお待ちしてます。