スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰がグル通話クリアだ どんだけ野良で頑張ったと思ってんだよ 文句ある奴は鍵出してくれたら一緒に行って試してあげるよマジで 私天地扇しまー🙋
いや、あんたが鍵出せよw
基地
完全野良で勝てなくてふーふーさんに頼った感じ?
903から下!悔しいんか?悔しいんか?せいぜい頑張ってくれたまえwwアヒャヒャヒャ(゚∀゚≡゚∀゚)ヒャヒャヒャ
ひげだってふーふーの介護なんだしそれくらい許してやれ
結局ふーふーの討伐は野良にさえ影響を与える それをパクッたりヒントをもとに倒してるのだからみんなも介護されてるのと同じだわ
おいさいブス。お前のさいブス出てけスレがあんだからそっちにカキコしろ。ひげに迷惑だろ
おっさん黙れ
チョコって見た目を浴衣姿でロト秋刀魚周回してる?
パス忘れてログイン出来なくなた(._.) ヒゲさんのグループは強い弱い、上手い下手とか関係なしに皆でワイワイあーだこーだ言いながら楽しんでるグループですよ(*´・ω・`)b昔のコテ雑みたいに(*´ω`*) ゲーム8では失われた楽しさがある素晴らしいグループですよ(*´ω`*)
ヒゲさん、今ワタシ良いこと言ったので近々黒レオ10本お願いしますね( ・`д・´)
ひげスレの人は通話で勝たせてもらってるのに野良で頑張ってる人にマウント取ってくるからタチが悪い
プライベートグルでエイトコテ雑と比較?w 失われたのは他所アプリに移るからだろ情報閉鎖してりゃ何とでも虚偽出来るわな笑 大衆に晒されるとクズが露見するもんな(;・ω・)
たけぇ((((;゚Д゚))))カタカタ
意味が分からん( ・᷄ὢ・᷅)
チョコさん発見((((;゚Д゚)))) お久しぶりです((((;゚Д゚)))) ゼイアン行きましょうと言いながらなかなかタイミング合わず申し訳ないです((((;゚Д゚)))) 遊びで良ければ近いうちに行きましょう((((;゚Д゚)))) チョコさんハンマー海賊行けるんでしたっけ?
いやいや、グループで楽しむは別にいいけど、魔王の初クリアを安易にグルでやるのは残念って話ですな
意味わかるでしょ。 グルでやるより野良で何十連敗して何とか勝利を掴むほうが何倍も価値ある
チョコおる? 見た目浴衣姿で魔王ロト秋刀魚周回してる?
わからわなくもないけど、俺は何でもいいかな? ((((;゚Д゚))))楽しければ((((;゚Д゚))))笑笑 価値と言うか場数増える事が多くなる可能性高いから、上手くはなるかもしれませんね((((;゚Д゚))))
野良は野良で面白いし、グルはグルで良いもんです((((;゚Д゚)))) 両方良いところあるからと私は思いますね((((;゚Д゚)))) さてと仕事ー!!((((;゚Д゚))))
仕事アピールする奴は無職
ちげーよ((((;゚Д゚)))) 嫁さんに怒られるわ((((;゚Д゚))))笑笑 無職で生活できるほど豊かじゃねーし((((;゚Д゚))))
星ドラパークが崩壊した起因はヒゲが最新魔王を倒した時にわざわざ星ドラパークにそれを自慢してきたことでしょ?
嫁さんいるのにアユの家に泊まりたいとか言うなよ。 そっちのほうが嫁さんに対して酷いぞ
🍚休憩でチラ見したらひげさんヤポーイ( ˙灬˙ ) 実はですね…一昨日にゼイアンのスイッチが入り 野良ちゃんで済ませてきました(゚□゚︎;)アワワ(;゚□゚︎)アワワ パラも海賊も装備的に無理だったので ユーホー円盤に玉玉をブッ込んでスパでオドオド しながら何とか((T.T; )(; T.T))おろおろ・・・ 今日あたりスレに書こうかなと思っていましたが… 先に済ませてしまいごめんなさい〜(人>□︎<) また他のもご一緒して下さいね😋
ささみさんも発見〜( ˙◊︎˙ ) ひげさん( ˙灬˙ )、ささみさん 無理なくまたタイミングで遊んで下さいマッシ〜(♡ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
ナナッシ〜さんこんちわ〜( ˙◊︎˙ ) あ〜さっき浴衣で🐟行ってましたが 私の行動に粗相ありました(゚ー゚*?)オヨ? もし迷惑かけたのならごめんね〜゚+。(o・ω-人)・.。
最後に使った顔文字可愛いと思って使ってんの? 薄情者の君が使ってはいけないなぁ これにしときなさい!→( ͡° ͜ʖ ͡°)
ところでなおはまだ星ドラやってるのか?( ̄^ ̄)
あーだこーだと揚げ足とるね〜🍄( '-' 🍄 )キノコ 関西人は弄られてナンボやからいっか〜♪ 可愛い歳でもないしオバハンやから可愛い絵文字は 封印するわ〜( ͡° ͜ʖ ͡°) ( ͡° ͜ʖ ͡°)←これでいいかいな? 時間あるならナナッシ〜さんなんか一緒に行こうよ〜💃 行かないならソロと地図埋め埋めしてくる( °◡͐︎°)✧︎
あっ、やっぱりチョコか。 指示出しするのはいいけど、指示に従ってもらえないってだけでスライムの「ぴょこ」スタンプ使わないほうがいいよ。 あのスタンプは煽りスタンプと思われること多いから。 そのスタンプ自体を野良マルチに持っていかないほうがいいよ。
なおさんは今は休暇中ですよ〜\( Ö )/ モンちゃん?が忙しいかもなので₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
ちなみに「ぴょこ」スタンプはどんな状況であれ、そのスタンプ自体が煽りスタンプと思われるから使わないほうがいいよ。
アレ?聞いてた感じと反対の反応して戸惑ってるー( ͡° ͜ʖ ͡°) 取り敢えず一言、、、なんかゴメン( ͡° ͜ʖ ͡°) さっきの取り消すわー 好きなの使ってください(゚∀゚) ゼイアンおめでとう( ͡° ͜ʖ ͡°)
うぉ〜ご一緒した人かな? 部屋で待ってる間やマルチでも普通に使ってたわ💦 野良ちゃんと戯れでも連打したりもしてたわ💦 これを機会にスタンプBOXから省いとくわ〜(゚□゚︎;) ご指摘ありがとうございます゚+。(o・ω-人)・.。
続きはこっちでやってくれ https://game8.jp/games/426/forums/291046
オマエのせいでスレ2つ作っちまったろーが
え?何で謝るん? 何も悪い事してへんや〜ん(¯―¯٥) なんかこっちこそごめんね〜(¯―¯٥) 今ナナッシ〜さん何人いるんやろう? なんか一緒に行かないかな〜( ͡° ͜ʖ ͡°)?
ゲーム8でも「ぴょこ」スタンプは煽りだっていう意見多いから気をつけてくだされ。
はい🙋♀️気をつけます🙋♀️ ピョコスタンプが煽りに入るなんて 知らなかったから助かりました〜(人>□︎<) ずっと使い続けるとこやったわ危な〜危な〜やね(¯―¯٥)
お礼言うの忘れてた〜( 」´0`)」 おめでとう㊗️言葉あんやとね〜(・◡︎‹ )** ゼイアンはヘナチョコスパ🍫がいると 全滅を招く事が多いので 慣れるまでひげさんに修行してもらいます💪
ナナッシ〜さん雑談だけでマルチ行かないのかな? 地図埋め埋めしに落ちます〜(*/>∀︎<)/ また雑談やマルチご一緒して下さいね(」・e・)」オツカレー!!
作戦会議室に星ドラパークを乗っ取られたです (⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ゼイアン倒したんですね( ̄^ ̄)ゞ おめでとうございます㊗️ じゃ違うの今度いきましょう((((;゚Д゚)))) アルテマとか??
チョコも仲間に頼らないと大魔王できないのか?
ひげさん( ˙灬˙ )こんちくわ〜o(*・ω・)ノ ァィ お祝いコメント🥂🥳あんやとです〜( ˊᵕˋ* ) ゼイアンの波🌊に乗りアルテマ攻略も目を通した のですが…私にはチンプンカンプンで 私には無理だとアルテマは諦めました〜(||゚Д゚)ヒィィィ! 大事にアルテマ🔑はペチャパイの乳の中にそっと 眠らせておきます〜(゚□゚︎;)アワワ(;゚□゚︎)アワワ
チョコはロト秋刀魚の完全野良でホストはやってるのか?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ロトや天空でゲスト古事記しかしないや
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ひげフレのみなさん&元作スレメン(゚∀゚) 連絡.マルチ.雑談.ひげ弄りなど気軽にどうぞ おひげヽ( ;゚;ж;゚;)ノ了承済みです