スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かむさん٩( 'ω' )و あっちとこっちで行き来が大変です_:(´ཀ`」 ∠):
皆さん そろそろ寝ます。 おやすみなさい♪
セラさん、おやすみなさーい☆ ライちん寝てしまったかな??
おやすみなさい^ ^
変な時間に目が覚めました(*_*) コテ板掘りましたが、motherさん 板で暴言吐いてますね。 残念ですが、あなたとは仲良く出来ません。 さようなら┏○ペコッ
注意しましょう! スレだとID出ますので問題無いですが、 コテ板で青い名無しにすると、今回は犯人が分かる結果でしたが、 悪用されると、勝手にプロフで誰かと同じニックネームだけつけて青の名無しにして、あたかもその方が荒らしの様に陥れる技も使えてしまいます。 ニックネームはIDと違って先着順とか無いはず? なのでやはり現状コテ板ではトリップが安全そうです。
エムさん、なるほど(●゚ェ゚))コクコク 了解しました┏○ペコッ
コテハン掲示板にて暴言を吐いた方が、こちらに紛れているようです。 青になっている名無しさんのリンク先 ↓ https://profile.game8.jp/mother
レイカさん おはようございます┏○ペコッ ここ数日大変でしたね 私も少しずつここに来ます。頑張って下さい┏○ペコッ
レイカさん、おはようございます。 私が言えることではないですがもっと楽にされても良いのではと思います。 私にも出来ることをコツコツとやります。
エムさん、なるほどですね。 確かに捨てIDでニックネームを同じにして 既存の人に嫌がらせが可能ですね。 最悪マネされた方はニックネームを変えてみて 嫌がらせ投稿の名前が変わらなければ身の潔白は証明出来ますが。。。。
皆様おはようございます\(^-^)/ 100万いったらやる事が職業神とフリフリしかない( ゚д゚) あと、ガチャと( ☆∀☆)
おはようございます! エムさん、貴重な情報ありがとうございます💦
おはようございます アドレスで判別出来るかもしれません コテ変えてもプロフィールの名前変えてもアドレスは同じになりました トリップ板、コテマルで少し試しました またトリップ板で発見も有りました
スレ汚し失礼致します。 プロフィールの名前を変更しました。
名前を元に戻しました。 失礼いたしました。
くぅ~、率先してかっこいいレイカちゃん😂 みんなおはよう☀
みなさんおはようございます(`👄´)ゞ 早く新イベ来ないかなぁ_(┐「ε:)_
おっはよー٩(๑ơ ڡơ๑)۶♪♪♪
やることなくて暇だねー🐷
おはよーございまーす(*´ω`*)
りんちゃんおはよう😋
炊き出し 盾出たぁー\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/ でも、剣がいい…(;ω;)
セリさんずるいヾノ。ÒдÓ)ノシ バンバン!!
セリさん、お疲れ様です(n‘∀‘)ηおめでとうございます🎵 売ったら1000ももんPです。~いいな~( ☆∀☆)
りんさん、お疲れ様です🎵つぎフレボジェムです。タイミング合えばよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
はーい(*´∇`*)
りんちゃんこんにちは
セリ凄いね😂
テリさんひどーい売れと?🤑
りんちゃん、僕もフレボがジェムです(✪ฺД✪ฺ) 時差があるから多分りんちゃんは違うと思いますが(笑) ぼちぼち仕事戻るので暇な時に付き合って下さい┏○))
アン仕事頑張ってなぁ🤘
アンさん、テリーさん、いつでもいけますよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
テリーさんはジェムでした(*´∇`*) アンさんは、ぶききょーか12日めでした( ̄∇ ̄*)ゞエヘヘ かなりずれてますね( ´ ▽ ` )
セリオラさん メッチャ羨ましいです! こっちは盾は盾でもウルベアでしたよ(T ^ T)💦
りんちゃん、18時半くらいならないと時間取れないかもです(。・Д・)ゞ
ウルベアの盾いいなーいいなー😂
たぶんだいじよぶでーす(*´ω`*)
。・゚・(*ノД`*)・゚・。 皆さん本日もよろしくお願いしますm(*_ _)m エーコさんすいませんでしたヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ 寝てしまったー。・゚・(*ノД`*)・゚・。 魔王行きたかったカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
お疲れ様ですε=ε=┏(・_・)┛御無沙汰です🎵プロフィール写真カッコいいですね🎵自分のプロフィール写真もカッコいいですよ~ フンガ~💯センスはいかがでしょうか?かむさん、また共闘よろしくお願いいたします。Σ(T▽T;)楽しみにしてます🎵
皆さんこんにちわ♪ こちらでもよろしくお願いします(^^)
ももさん~お疲れ様です。タイミング合えば、またよろしくお願いいたしますm(__)mついでに私は↓です。
テリーさんpあつめいきますか?(*´ω`*)
テリーさんよろしくです! コテ板のトリを忘れてしまいました。 調査中です(´・ω・`)ショボーン
よろしくお願いいたしますm(__)m
3分後でゾーマ伝説張ります🎵誰でもどうぞ~( ☆∀☆)
どこいけばいいのかなー(//∇//)
ほーい(*^^*)
はいってもいいですか?👏
いまだに居るんやな(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星のドラゴンクエストのコテハン専用マルチプレイ募集用スレッドです。このスレッドは、コテハンを使用する方限定の掲示板となります。コテハンを使用して仲良くなった人と雑談をして、わいわい盛り上がりたいという方々はご利用ください。 基本の合言葉[3333]