スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ふーさん、こんばんは☆ 昨夜ライちんとヴェルザー行こうと思ってふーさんを待っていたのですがタイミングが合いませんでしたね(>人<;)
ふーさん時間ありますか?
セラさんお疲れ様です! ふーさんヽ( ̄▽ ̄)ノ てか、tanaにチョット興味しんしんでアンさんにギガストくらわらせよう〜ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
りんちゃんちゃーん٩(๑ơ ڡơ๑)۶
あはは(//∇//) ちゃんりんしゃんみたいになてるw(≧∀≦)
エーコさん💦✨すいません(>︿<。) 落ちてしまったりで気づいたらお昼でした( ºωº )チーン… まおうさんヾ(´∇`)ノはーい♪ (ΦωΦ)フフフ…
あーそれ!!w シャンプーだったかな(o´艸`)
うん(//∇//) メリット(//∇//)
追記の訂正 ※判断が難しい場合もありますが、荒らし目的やステアドでの入室者にはご用心下さい。 予防のため、時々はコテ板関連の見回りを各自行いましょう。 ※不審者と判断した場合は、絡まないようにしましょう。
来週のNHKプロフェッショナル仕事の流儀に出るんで見てください。
なるほど!!!! かしこまり( •̀ω •́ゞ)✧ビシッ!! すでにいるようですがwww かしこまり( •̀ω •́ゞ)✧ビシッ!!
りょーかいしました( ̄^ ̄)ゞビシ
レイカちゃん了解したよん🤗
ァ ∧_∧ ァ,、 ,、'` ( ´∀`) ,、'` . '` ( ⊃ ⊂)
わかってる人はわかってる。 わかってない人をどうするか… 難しいね。 レイカちゃん ま、少し休みなよ。 昼間からずーっと大変だったでしょ? せっかく作ってくれた場所。 無駄にはさせないから。 肩の力抜いて下さいまし。
あはは🤣 おなかいたい(//∇//)
セラさん❤️ イケメンすぎる(//∇//)
セラ先輩( ゚Д゚)ゞ
ふーさんこんばんは(。・ω・。)ゞ
りんちゃんみんな以外とあっちで遊んでた(;゚∇゚)
あっちこっちみてていそがしい(≧∀≦) レイドもどーじだからなお、いそがしいwww(//∇//)
りんちゃん(*´艸`)ププーw セリちゃんお疲れ様٩(๑ơ ڡơ๑)۶ セラさん(ΦωΦ)フフフ… 洞察力ですね(ΦωΦ)フフフ…
隠してもどうしても滲み出てしまう…
りんちゃん、ふーさん、セリさんこんばんは(^-^)/ セラさん居ますかー! ジェム回収に行きましょうψ(`∇´)ψ
いた! なんか言ってる((((;゚Д゚)))))))
さすがです(//∇//) イケメンはかくせませんね(//∇//)
エムさんだ(≧∀≦)
りんちゃんばんちゃ(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ セラさんとフレポ回収行くよー! 暇あったら一緒にどう?
皆さんこんばんはm(_ _)m GWなんやかんだでほとんどソロ活動でした( ̄▽ ̄;) 今日からまたよろしくお願いします(・ω´-ゞ)^
いまりゆーおーレイドしてます(^_^;)
了解です( ̄^ ̄)ゞ でもセラさん居なくなったみたいな_(┐「ε:)_
もどりましたー(*´ω`*)
アルさんこんばんは〜( ̄^ ̄)ゞ 僕もぼちぼちでしたが、よろしくお願いします。 早くレイドの次のイベント来て欲しいです。
りんちゃんお帰りなさい(^o^) セラさん居なくなってしまいました(°▽°)タイミング悪かった…
かむさーん(´;Д;`) お元気そうで何よりー! 野良でも会えなかったしどこ行ったと思って居たよ。
エムちゃん( ☆∀☆) フレポの私もいくよー
エムさん(*`・ω・´)ノこんばんは レイドは暫くやりたくないですね… ちなみにギガボスまだ1回も叩いて無いことは内緒ですシ━━━ッd(ºεº;)
りゆーおーまたいてこよーかなー(*´ω`*)
この大決戦スタミナってのが気になりますよね! レイドがスタミナ課金になったら今でさえダルいのに頑張れなくなりますllllll(-ω-;)llllll
なんかコテ板荒れてる時に、僕がかむさんに声かけて、かむさん絡まれて出てこなくなって、全然関係ないかもだけど、余計な事したかなぁって少し責任感じてたよ。 m(_ _)m またよろしくお願いします。(´;Д;`)
セリさん(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ セラ先輩どこか行ってしまわれた! 後輩として呼んできてー(。・ω・。)
関東にギガボス居た((((;゚Д゚))))))) 行く人いますか?
フッ…… 戻りました。
一回は叩くべきです^_^ でもまた10000ポイントだけだと萎えますね。 りんちゃん待たせちゃうからりゅうおう行ってらっしゃいませ( ̄^ ̄)ゞ
アル姉 前職× 全職○
セラさんお待ちしておりました( ̄^ ̄)ゞ 何行きますか? セラさん全カンストなんでゾマとかレオも不要ですよね
いましてます(*´ω`*)
((((;゚Д゚))))))) セラさんシ━━━ッd(ºεº;)
かむさん皆んなのアイドルなんで、辞めないでね〜 ファンクラブも有るし!会員NO0003セリオラ(。・ω・。)
アルさんもどりましたー(*´ω`*) りゆーおーいきますか?(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星のドラゴンクエストのコテハン専用マルチプレイ募集用スレッドです。このスレッドは、コテハンを使用する方限定の掲示板となります。コテハンを使用して仲良くなった人と雑談をして、わいわい盛り上がりたいという方々はご利用ください。 基本の合言葉[3333]