スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ジャク りょうかい!
テリちゃんお帰り(^-^)/そしてこんばんわ( ゚Д゚)ゞ
セリさん、seraさん、お疲れ様です~まだ帰宅中です、落ちます。
ありがとうございます\(^-^)/ ではエムちゃん待ちですね! フレポってどこが特なんだろー(*゚∀゚*)
テリー きーつけてーな。
キングヒドラかな? 72pだけど早いし。
( ゚д゚) ちょっと調べてきます
皆さんこんにちわー\( ˆoˆ )/
Twitter垢使ってこれましたー! レイカさん┏○)) アザ━━━━━━━━ス!
皆さんこんばんは☆ ウォッカさん、お久でーす(=゚ω゚)ノ
魚さん こちらでもヨロシクです♪
A子さん 世良さん こんちゃーす\( ˆoˆ )/ またきまーす
お邪魔します🤗 ヴェルザー討伐スレの主でございまする😘 仲良くしてなぁ🤘
レイドもあきましたねー何もすることないですよ😂
れいかさんありがとうございます┏○ペコッ いまいちよくわかってませんが┏○ペコッ せりっちいますか?
まおうさん山本KID好きなんですか?
カムさん初めまして仲良くしてください星ドラ大好きです((//∇//)\
はじめまして KID君好きですよ┏○ペコッ
かむちゃんお久しぶり(b・ω・d)イェァ♪
持ち寄りで初いきませんか? 見て見たいし初やから教えてくださいm(__)m
まおちゃーーーーーーーーーーん( ≧∀≦)ノ かむちゃーーーーーーーーーん、まおちゃんいるよー(^-^)/
まおちゃんって坊主で刺青だらけだったのね((( ;゚Д゚))) い、いいんだよ別に…
私もKID君好きですよ(//∇//)\4秒KOした時の感動が忘れられません(≧∇≦)
ゼウスさん申し訳ありませんが鍵ないので持ち寄りは出来ないんですごめんなさい(´×ω×`)
ゼウスさん頑張って討伐してくださいね(≧∇≦) 私はもう、諦めましたよ。そのうちチケットで鍵手に入れたら挑戦します。
すいませんm(__)m ご無理いいましたm(__)m
カムさんよろしくお願いします(//∇//)\私も弱いので気にしないでくださいこれからはここで仲良くして行きたいと思っていますので仲良くしてくださいね(^0^)/
こちらこそすみません頑張ってください🙏
まおうさん|qω・)チラッ… 久々です
いいですね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 何か行きましょう(`✧∀✧´)キラーン!
追記 こちらは一時的な避難所として設置しましたので、時々はコテ板の方もチェックして下さると助かります。 私も一日中張り付くわけにも行きませんので。 また、ステアドなどでの入室者にはご用心下さいませ。
せっかくお誘い頂いて嬉しいのですが、晒されるので掲示板では共闘するのやめたんですごめんなさい🙏 追記があるようにいじめっ子がいるとどうしても和に入れません。 仲良くしてくれる方だけ仲良くしてくれたら有難いです👏
❓
カムさんありがとうございます🙏色々と暇なので絡んでくださいね🤘
(*`・ω・´*)ゝ
まおちゃん( ☆∀☆) あれって、まおちゃんじゃないらしいね( ゚д゚) しばらく会えなくて、ごめんなさいしてるから( *´艸`)
間違ってますよヤレヤレ ┐(´ー`)┌ マイッタネ
怪しい人発見('0')/ハイ!
皆さまこんばんは♪ こちらのスレの方が良いのかな? 今日は仕事に追われていますので、ボチボチ参加します ┏○ペコッ
カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
まおやんばんちゃー┏○ペコッ
バーンって玉になるのだっけ?
かむちゃーん‼ 久しぶり(`・ω・´)ゞ ビシッ
教祖様の信者があらわれた! →たたかう じゅもん どうぐ ぼうぎょ
パンチョさんはじめまして今日から新入りです仲良くしてなぁ🤗
ヽ( ・∀・)ノ┌┛Σ(ノ ゜Д゜)ノゲシッ
パンしか合ってない ((((;´・ω・`)))ガクガクブルブル
パンチョさん\(^-^)/
どうも┏○ペコッ
セリさんお久しぶりです┏○ペコッ ハンネ変えた?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星のドラゴンクエストのコテハン専用マルチプレイ募集用スレッドです。このスレッドは、コテハンを使用する方限定の掲示板となります。コテハンを使用して仲良くなった人と雑談をして、わいわい盛り上がりたいという方々はご利用ください。 基本の合言葉[3333]