スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ログイン機能登録してみたのでお邪魔しちゃいました。 良かったらリンちゃん仲良くしてください(*^^)v
こちらこそよろしくおねがいします(*´ω`*)
ここは基本雑談する場所ですか?!私は基本昼間活動しています。(^^)
ここはいちおー、コテハン板の一時避難所な感じになってます(*´ω`*) コテハン板が、名無しで荒らされるので、それが嫌な人も平気な人もいるので、ログイン専用のスレになってます。 かといって、ここで周回や雑談しても大丈夫です(*^^*) コテハン板と同じように使っていいと思います(*^^*)
テレサさん はじめまして。 コテハン専用雑談掲示板からのメンバーばかりですが、そうでない方も大歓迎ですよ。 雑談したり、イベント周回や魔王討伐なんかもしています。 強い弱い関係なしに星ドラを楽しみたい人の集まりです。 ヨロシクです♪
コテハン自体参加した事ないですが次のイベントなど始まったら参加させてください(^^♪
ぜひぜひ(*^^*) いしょにあそびましよーー(*´ω`*)
SERAさん初めましてよろしくお願いします(*^^)v 前まではグルチャに入っていましたが抜けたのでこちらに来てみました。歓迎してくれてありがとうございます。基本昼間活動してますがよろしくお願いします。
やったーよろしくお願いします(^0^)/
できた٩(๑ơ ڡơ๑)۶w
出来たかな?
負けた((((;゚Д゚)))))))
(:3 っ)=≡=-・∴
ふーさん、パンチョさん 来たぁーーーー٩( 'ω' )و
ぱんちょさん、IDが早い者勝ちなので、いまのうちにかえたほーがいーですよ(*^^*)
写真はふーさん家の犬ですか?? 超絶かわいいですね♪(´ε` )
テレサさん初めましてm(*_ _)m ふーさんパンチョさん、ようこそ( ´∀`)b ふーさん動画でいつも見るワンちゃん発見(ↀДↀ)✧
りんちゃんありがとう┏○ペコッ 変えられたのね♪
ダブルPANCHO(=´∀`)人(´∀`=)
みんな違うIDが常識? 変えて来よう・・・┌(;・_・)┘トコトコ
問題ないと思いますよ〜
いや私もよくわかんないです( ´∀`)b ダブルパンチョで大丈夫じゃないですか?(*´艸`)
ライチんさんおはようございます初めまして仲良くしてください(*^^)v
皆様おはようございます(^-^)/ とりあえずここに入れてみた( ゚Д゚)ゞ レイカさん(^^)人(^^) ご苦労様でした_(._.)_
入れた(*´ω`*)ノ
皆様おはようございます(^^)/ 本日もよろしくお願い致します♪
皆さんおはようございます! 今日もボチボチよろしくお願いしますm(__)m
テルサさんはじめまして〜 よろしくお願いしますm(__)m
皆さんID返っているんだね! 俺もやっぱり変えてきます。
とりあえずトリップと一緒のIDにしましたm(__)m
ゼウちゃんおはようございます(^-^)/ 皆ID変えるから私も変更した
テレサさん、お初になります( ゚Д゚)ゞよろしゅうです! あらためて皆様おはようございます\(^-^)/
じつわ、、、なjaxshyaさんヽ( ̄▽ ̄)ノ おはようございますm(__)m
|ョ'ω'〃)おはようございます♪
まだ記憶あった!少し脳をいじりますね( ☆∀☆)ダイジョウデスヨ
なぁーーーさん( ≧∀≦)ノ☆
|qω・)チラッ…
かむちゃーーーーーーーーーん(ノ´Д`)ノ きのうから会いたかったぁぁぁ 用事しながらここの手続きやってたら、乗り遅れたしミスりまくったし(;-;) やってもたのよ(;ω;) かむちゃんの復活してたの見てテンション上がってるけど、書き込めないみたいな(;゚∇゚) とにかくよろしゅう(^^)人(^^) あむJr.も(^^)人(^^) あむちゃんも(^^)人(^^)
朝4時から仕事して8時に帰宅から暇ドラしてたゼウスでしたwww ルールさん達共闘楽しかったヽ( ̄▽ ̄)ノ まぁ〜書き込みで楽しい日々が良いね♪♪♪
[電柱]_ ̄))ソォ− モデルハッヶ───(`・ω『+』───ンw
tamaはけ〜(((o(*゚▽゚*)o)))♡
皆さんおはようございます( ´∀`)b むこうが荒れてるので深夜以外は当分こっちにいようと思います(ↀДↀ)✧ アルウェルさん、いらっしゃいませ(๑•̀ㅂ•́)و✧ かむちん、私は5884年生まれだよ(ΦωΦ)フフフ…
なーさん逃げてーΣ( Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙
そだよ(^-^)/ 先輩後輩が、 わかりやすいから! 年上の人だったら当然 さん を付けなくて、いいかなって(; ゚ ロ゚)チガウカナ
大先輩m(__)m 神、、、GOD様m(__)m
ライ様、可愛い❤️ 嫁には負けるけど可愛い❤️
あ、、、すいませんm(__)m ハートマークなんて消去m(__)m
ライちんごめん 私一桁間違えてた!19960年だった(*゚∀゚*)
皆さんこんにちは☆ GW最終日楽しみましょーー٩( 'ω' )و ライちん昭和58年8月4日??
アンさんは8888年生まれ((((;゚Д゚)))))))
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星のドラゴンクエストのコテハン専用マルチプレイ募集用スレッドです。このスレッドは、コテハンを使用する方限定の掲示板となります。コテハンを使用して仲良くなった人と雑談をして、わいわい盛り上がりたいという方々はご利用ください。 基本の合言葉[3333]