スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
IDはこのままでとりあえずヨシとしとこう〜!まぁ〜皆さんが俺だとわかってくれたらいいしね(`_´)ゞ
ゆうもさんこんばんは☆ このあと掲示板でそのまま投稿すれば色が青に変わりますよ(=゚ω゚)ノ トリップは消えますが…
こんばんわ(^-^)/
こんにちわ♪
セリさん、むーさん こんばんは☆(=゚ω゚)ノ
ライちん☆早い者勝ちなら早くID変えなきゃだね!!
ギャンブル好きだからスリーセブン✧(✪д✪)✧
セリさん☆プロフに見えちゃダメなの出てます (´×ω×`)
えっと、トリップ取れた 取り付け テスト
セリさんまるみえーwww(//∇//) わたしもさっきやったーwww(//∇//)
竹内エーコさん、あんやと(*^^*)
ああ 成功した! これでコテハン両方対応したのかな(;゚∇゚)? わかんない(*゚∀゚*)
|ω・)
セリさん、プロフにトリップ付けたらここでトリップ付きますけど、まるみえです(//∇//)
セリさん、画像を触ると見えちゃいけないものが見えます((((;゚Д゚)))))))
なーさんこんばんは(*^^*)
なーさん☆きたー✧(✪д✪)✧
|ω・)ニャ--
コンバンハ~(≧∇≦)
むむっ!!ログイン機能使い始めたんですね! 平和でなによりです!(`_´)ゞ笑 おやすみんこ!
なーさん、こんばんは☆ 画像とIDを変えたら今までの投稿全てが 変わるのですね٩( 'ω' )و
うわっ!なんか上にいる! あっ、なーさんか笑
コテハンに赤で書き込めた(^-^)/ 皆様こんばんわよろしくお願いいたします_(._.)_
jaxshyaさん名前の欄のトリップは消さないと〜www
は?は?は? なにこれ((( ;゚Д゚)))((( ;゚Д゚)))((( ;゚Д゚))) 見た人は今から目潰します あと、脳と
あ、、、設定欄の名前だよ! 皆さんが言うから思わず見てしまった。
実は女の子
あはは🤣 セリさんはやくけしてーー(//∇//)
皆さんこちらでもよろしくお願いしますm(__)m おやすみ💤💤💤
逆じゃなくて良かった〜(*´ω`*)
ちょっ(;ω;) これ罠だ
確かに(((゜Д゜;)))
セリさん☆ID早い物勝ちみたいなんで、わかりやすいのに早目に変えた方が良いかもです!
コテハンに試しにいった時すでに、やらかしていたとは(-)_(-)
むーーーーーさん( ☆∀☆) 脳をいじります
セリちん、むーさん、なーさん、おスギさんこんばんは(`・ ω・´)ゞビシッ!! お風呂から戻りました( ´∀`)b
あの~誰でもいいですけど コテハン大事な場所なんで、コテハンにコテ付けてやる やり方 教えてほしいな(;-;) ログアウトすればいいのかな? なんかいい方法あればよろしくお願いいたします_(._.)_
ふつーにいつも通りトリップ付けたらだいじよぶじゃないかな?(*^^*) わたしはそれでだいじよぶだよー(*^^*)
ログインできたかな?💦こちらでもよろしくです!
りんちゃん出来た(^-^)/ りんちゃんもやらかしてたのね!!! さっきコテいったらエムちゃんがウッシッシ( *´艸`) になってた((( ;゚Д゚))) 10日もすれば皆忘れるからいいけど(;゚∇゚)
ジルさんこちらでもよろしくです(//∇//)
やらかしたよー(//∇//) びくりしたwww
ジルさんこんばんは( ´∀`)b これからもよろしくお願いします(*´艸`) 私は今日はしばらくあっちの板の方にいときます(๑•̀ㅁ•́๑)✧ 皆さんまた明日もよろしくお願いします─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
りんちゃん よろしくお願いお願いしますね^ ^
ライちんさん よろしくです^ ^ あちらの板も行きますので、よろしくお願いします! とりあえず、レイド50万取って来ます💦
やってみた。 ヨロシクです♪
もこみち先輩来たぁーーー☆
出来たかなよろしく(^-^)
セラさんきたー*\(^o^)/*
はじめまして(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星のドラゴンクエストのコテハン専用マルチプレイ募集用スレッドです。このスレッドは、コテハンを使用する方限定の掲示板となります。コテハンを使用して仲良くなった人と雑談をして、わいわい盛り上がりたいという方々はご利用ください。 基本の合言葉[3333]