スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おじゃるさんこんばんは(๑•̀ㅂ•́)و✧ 昨日はありがとうございました(ↀДↀ)✧
ライちん☆こちらこそありがとうございました (*´ω`*)
また行きたいですね(♡´▽`♡)
おじゃるさん、昨日はありがとうございました♪ 深夜の魔王討伐久しぶりに楽しかったです♪(´ε` )
私も白が好きです(ↀДↀ)✧
まだ9巻?でとまってるとおもいます(・・;)
了解です♪٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 行きつけのスペイン料理屋は二件目か三件目なんですよ ビールやハイボールはいっぱい呑んだ後なんです♪ スパークリングワインで行きます(╹◡╹)
現段階ではコテ板とこちらの使い分けがよくわかっていません(つД`)ノ 掲示板がログイン限定とかになって荒れなければ良いのですが。。。 正直あちらに思い入れもありますし… ってことで様子見します(=゚ω゚)ノ
近くに本屋さんが無いので、楽天で買う出るので 探しにくいです( ̄O ̄;) 新しく出ても気付かない( ̄O ̄;)
ライちん☆エーコさん☆また行きましょうね♪ かむちゃん☆お久しぶりです(*´ω`*) ひ、飛行機!=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)
なるほどです(๑•̀ㅂ•́)و✧ しばらく様子見ですね(*ˊ˘ˋ*)。♪:*° あっちでも早くログイン機能出来るようになったらいいですね( ´∀`)b (ΦωΦ)フフフ…
皆様、また明日ですo(^_^)o おやすみなさいo(^_^)o
りんちゃんさんこんばんは(^^) 新しい名前。。。。ヨランダでどうでしょか? 次点ヘンゼルとグレーテル♪
ジニさんおやすみなさい( ´∀`)b また遊んでくださいね(♡´▽`♡)
ジニさん、お疲れさまです(=゚ω゚)ノ またオムド行きましょーーー
わたしも、なかなか気づかないです(・・;) エーコさん、わたしは、ここは今の所ログイン専用なので、荒らされることは無いので使いやすさはあるかと思います(*´∇`*) でも、避難場所として使う方がいいのもわかります(๑˃̵ᴗ˂̵) うまく2つを行き来すればいいのかなーと思ってますヽ(*´▽)ノ♪
ハミキチさんこんばんは(*^^*) ヨランダw エダかファビオラがいいです*\(^o^)/*
ジニさん^^)/ おやすみなさい♪
ごめんりんちゃん(^^)/ ひと笑いほしくて分かっていながら言ってみましたm(__)m
漫画ですか?(*´艸`) 読んでみよーかなー(๑•̀ㅂ•́)و✧
ナイナイ(・ิω・ิ)/“
漫画だよー(*^^*) おもしろいよ(*´ω`*) 絵もキレーだし、レベッカカッコいいの(//∇//)
ググってみました( ´∀`)b りんちゃんのキャラ名はこの漫画由来やったんですね(๑•̀ㅁ•́๑)✧
そうだ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ レイカさん、今日の事はぜんぜん気にしないでだいじよぶですよー(*^^*) 荒らしてるのは名無しで、マムが突っかかるからあーなっただけで、レイカさんは何もしてませんから(*^^*)
そだよー(*^^*)
(´ー`*)ウンウン レイカさんは特におかしいことしてないと私も思いますm(*_ _)m 普通にまた遊びましょうね(`・ ω・´)ゞビシッ!!
レイカさんお疲れ様です(^^)/ 板でレイカさんに対する誹謗中傷が書き込まれるたびに、 心痛めております。 あの板にレイカさんを呼んだのは私なので少し責任も感じています。
ふっ(・∀・)
あむさんこんばんは(*´艸`)
あむかむ夫妻が揃いましたね٩( 'ω' )و☆
ログインしていても名無しになる方法? ちょとやてみよー(//∇//)
あむさん(^^)/ そのS15はあむさんのですか? 私がセッテングしたS14が昔D1優勝したことあるんですよ♪
これで名無しになるけど、ID出るよね?
あはは🤣 こりゃだめだwww(//∇//)
ライさん、エーコちゃん、ばんはヽ(・∀・) ファミチキさん、セッティング出来るの? 自分のもやっていただきたい(゚∀゚) 私のイチゴーです!
バレバレwww
出てますよレべッカねえさん(^^)/
写真画像を無くして、IDを何回も変えたら 悪質な名無しになるかも(T ^ T) って個人が特定出来るので通報したら一発でしょうが(>人<;)
車が好きなんですね(๑•̀ㅂ•́)و✧ かっこいい車ですね(`・ ω・´)ゞビシッ!!
なり済ませるってことですか??σ( ̄^ ̄)?
ですよね^^; しかも、それやるのたいへん^^;
成り済ますのは無理だけど、 嫌がらせで捨てIDを使って書き込めると思う。 普通の掲示板と違ってIDが識別されるので あまり変なことは出来ないと思うけど(>人<;)
慣れないから部屋探すに一苦労w てか、IDも変えれるの?
ID早いもの勝ちで変えれますよーー 私は取り敢えずキャラ名にしてみました♪
なるほどです(;´・ω・) 変な人を100パー防ぐのは無理ですね( ・᷄ὢ・᷅ ) でも今のところ、名無しさんがいなくて楽です( ´∀`)b
某メーカーで働いていたんですが 今は転職して自動車業界離れましたので アライメントテスターがありませんm(__)m ショップはいくらでも紹介できます♪ S耐久のタイヤ交換なんかもしてましたよ 備北や岡国がホームコースでした。
名無しさん、とゆうより荒らしさんがいなくてm(*_ _)m
今は福岡に越して来たのでツテもコネもないので東京に置きっ放しのシルビアをどうしようか検討中です(゚∀゚)
あむさんまだ現役ドライバーですよね? 投げとくのは勿体ない気がします♪ 九州はオートポリスがあるじゃないですか(^^)/
皆さんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ 青くならないんですけど…どうすればいいのかなぁ(T ^ T)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星のドラゴンクエストのコテハン専用マルチプレイ募集用スレッドです。このスレッドは、コテハンを使用する方限定の掲示板となります。コテハンを使用して仲良くなった人と雑談をして、わいわい盛り上がりたいという方々はご利用ください。 基本の合言葉[3333]