スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
見てなかったです_(._.)_
俺も引こうと思ったら無かったカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
ごめんなさい(´。・д人)シクシク 子供起きちゃって行っちゃいましたεε=(((((ノ・ω・)ノ みどくんがしろさん?しろさんがみどくん? チンプンカンプンカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ ありがとうございましたm(_ _)m
コラボガチャ無いのかな? 炊き出しないと楽しみないねカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
臨機応変にやっていきましょう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ みどくんしろさんもおやすみなさい💗
わっ今、寝ちゃってた🙆 皆さんお疲れ様です おやすみなさい👮
遅くまで あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ また明日 遊んで下さいね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
遅くまで あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 気絶する時は呼んでね😍(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ また明日 遊んで下さいねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
お休みなさい🙋又、明日遊んで下さい🙇 ありがと👮
しろさん行くと即襲うからお隣さんだし私が介護いくよーん(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
じぇっ!!!Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
みどくんしろさん おはようごさいます🌻 昼or夕方またきますね☺ もが今日もスカでした💦
Saraちん おはよ🌵りょうかい🍀 皆さん お早う御座います🙆
Saraさん、おはよう( *´∀`))´ω`)スリスリ (`∇´ゞですΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
みどくん、おはよう( *´∀`))´ω`)スリスリ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
皆さん、おはようございます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
もがふり…仕事せず((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル ウチのはパワーアップしてないカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
うちのモガふーりは食事大好きなようです おはようございまっす(`・ω・´)ゞ
いざちん しろさん おはよー🌵
いざよいさん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ なか〜まカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
ニャーΣ(゚∀゚ノ)ノフギャ🍀うちの子たちも色目の悪い袋拾っただけでした🐍がぁぁぁ~
後15回...d(ŐдŐ๑) 引けるのか?(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
ヒェッΣ(゚∀゚ノ)ノ前回のこんな感じで後半良かったから大丈夫だよ🎵
みどくんには体で支払うとして(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ ヴァルたんにお返し出来ないカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
キャッΣ(゚∀゚ノ)ノすごく身体おしで来てくれてますね🍀 うん ヴァルたん来てくれたら行こうね🙆
あっ幻の話だね😓 もが君に頑張って貰ってから🐍がぁぁぁ~
朝イチ…強化の鍵カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
しろさん モーニング15分ぐらいどうですか?
いつでもおkです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ スタミナ溢れてるΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
ヒェッΣ(゚∀゚ノ)ノ うん私も🎵 どなたか来てくれるかもなので☺では、15分3分すていしまーす まもでよいですか? それまで野良ってます🙆
りょ 道具鍵カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
金袋💰..落ちない(°Д°)
15分 まも貼りまーす🍀 ご覧のかた、いらしたらダイブ宜しくお願いします☺
いざよいさん、ちろたろうくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
いざちん しろさん 楽しかった(^^) どうやらすぐに気づかれたみたい(笑) しろさん 朝からの羞恥プレイ(◎-◎;)勘弁してください( *´艸`)恥ずい.. 今朝は鍵ドロップ率わるいですね☺
やっぱり名前逆転してたのねw なんか変だとおもった(?_?)
いざよいさんにサービスしときました(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
おはようございます(๑>◡<๑) 今から海賊伝説2回貼ってもいいですか? 食い逃げお願い致します🙇
食い逃げします🙆アララギさんおはよー有難う🙇
今から建てます(^^) よろしくお願い致します🙇
しろさーん
アララギさん、ゴメンねm(__)m 見てなかったですカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
今日の初鍵ゲト(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさんいまから
アララギさん、いざよいさん、ちろたろうくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
みどさん、いざよいさん、しろさん、ありがとうございました(๑>◡<๑) スタミナ漏れ漏れになったら、また来ますね🙇
アララギさん いざさん しろさん 有難う🙆アララギさん2回も有難うございます🌵 石貰えました👮
アララギさん 部屋見つけたら、コメ入れずにダイブしちゃって下さいね🍀 端末見れてないときあるので🙇宜しくお願いします(^^)
アララギさんサンクスです(`・ω・´)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方 募集しています 伝説級を無理なく周回出来る方 一緒にマルチ周回しませんか イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 目的は 問いません フレンドはなって頂けたら嬉しいですが ご自由に コテハン トリップ推奨です アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は出来るだけ応分に 魔王級に挑戦する事が ありますが 自由参加ですので お気になさらずにm(__)m 部屋番は 0506です