スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
疑似連演出×4→弱演出→強演出→ハズレ→復活でやっと大当たり 約5分 復活当たりが普通でしたな
↑ツマラナイ事書いてスミマセンm(_ _)m
wwwすっかりぱち んか~ですね~✋
昔の話ですわ💦💦 最近よくパチン コ行くんで 10年くらいほぼ行かなかったんですがね💦💦
大丈夫ですよ✋ パチは演出長くなりましたよね〜
海か電球スロしかやらないですな 最近のは全然解らないですし💦💦
海物語はなんとなくわかるけどくらいかな~
一番有名ですからね~
パチは海しか打ったことないですわ。 AKBはちょい触りましたけど。
ありゃ💦💦 パチ ンコ詳しいかと思ってましたわ お恥ずかしい💦💦
わたしはどちらかと言うとスロ専ですな。
なるほどです🎰
私もスロばかりでパチン コほとんどやらないですな 回らないし出玉ゴ ミだしパチ ンコは酷い時代になりましたな
そうなんですか。 意外ですな〜。 ぱち んかーだと思ってました。 スロ打つ時でもパチ屋に行くって表現しますし ね〜✋
軽くフレポ周回します?
任せますm(_ _)m 20年以上前はスロもパチも連チャン機や裏物で楽しかったですなあ・・・(;´Д`)
立てますね
了解ですm(_ _)m
お疲れ様でしたm(_ _)m
お疲れ様でした。 ゲスト全然来ないですな〜😅
イベントが長過ぎですからね~ 周回終わった人多いだろし😌
25周ドロなし また無抽選モードですわ🤯
今日4凸だからまぁ普通ですかねぇ 凸しても移動上がらないからいまいちキャラですかねぇ?! 骸骨だからゾンビ系かと思ったら物質系だし💀
なんか夏祭りメダル交換したいものがないのは放置が正解なんですかね~?!
クレリアが育ってきてようやく使えるようになってきました✋ 移動4で射程3はなかなかですね。賢さ低いから威力はいまいちだけど
あと兵士のロードないのが微妙ですな~ 育てるの面倒。。。
兵士は兵長ロードで行けますな
😵🌀
まじですか~ しらんかった~🐤
流石師匠~✌️ 全く気づいてなかったですわ~
良かったですな😃
素材が無くてランクアップできないから ロード全然使わずにイベモン育ってますわ🤖
ありゃ😢💦
今日は暑いですな〜😵
むしむししますな💦
そろそろ梅雨明けですかね💦 連休にゴルフ場予約入れようかと思ったら結構空きがないですね~⛳
健全ですな(;・∀・) 流石ッス💦
午後一買い物行って今までゴロゴロしちゃいましたZzz
良い事ですな🌐
不健全かなZzz
う~ん💀今日完凸しないな~
Bなのにドロップ悪いですよね〜
ですね~ まぁ育ってないモンスター地味に育てるのにいいくらいですかね。 素材拾いとかもしたいけど明日のタクト動画待ってからでもいいかな
明日の動画次第で開花も来るならそのモンスターランクアップですかね~✋
育てるのいなさ過ぎてメタドラ開花させちゃいました〜
流石ですね~ メタドラ無凸だから放置してますわ~🐉
虹石無しでランクアップできるのがS5なので しかたなく😭
虹石使う量が多いから虹オーブより貴重になってますよね~ オーブだいぶ余ってるし✋
ですね〜。 もうモナンメダルもかなり使っちゃいました😭
フレポ周回します?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレポ、雑談、魔王討伐。 もし魔王討伐依頼がありましたらお気軽にご相談ください。